|
2 | | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
тень Воланда
|
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович, Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
|
|
|
|
АМУР | Дата: 16.03.2018, 15:25 | Сообщение # 9451
|
|
Цитата Romanov ( ) увидевшего какой "козырь" против него вышел Какой там "козырь", привели истеричку, которая жила по договору аренды, платила только ежемесячные платежи по той же аренде, а потом для себя почему то решила, что квартира стала ее собственностью и отказалась выселяться ... работодатель ей вообще не был обязан предоставлять жильё, а тут за свою же доброту еще и сволочью обозвали ... Но народу то в том формате дебатов не объяснишь как все было, вот Грудинин и ушел. А в том цирке, которые вчера устроили кандидаты, вины Грудинина нет, и не важно кто бы ни стоял на его месте, клоуны Жириновский и Сурайкин все равно бы устроили этот дебош, другой задачи кроме как поскандалить на "дебатах" они перед собой и не ставили ....
Глеб Alumacraft trophy 205
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.03.2018, 15:52 | Сообщение # 9452
|
Купил баномет
|
Цитата АМУР ( ) вот Грудинин и ушел. Не ушёл, а убежал, я видел А за себя выставил говорилку Шевченко, которому ничего не оставалось, как просто кричать на бабёнку - Покажите ваши документы?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Грибник | Дата: 16.03.2018, 16:01 | Сообщение # 9453
|
|
Цитата kos ( ) Разве что собчачке не доверил бы , а то перепутает кнопку фена с ядерной кнопкой. Если её выберут, то срочно придётся переделывать ядерный чемоданчик- в ядерную сумочку
Бросил мусор-ХРЮКНИ!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.03.2018, 16:07 | Сообщение # 9454
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Вот любите задавать вопросы. Тогда сами ответьте- А вы любите на них не отвечать.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Romanov | Дата: 16.03.2018, 16:10 | Сообщение # 9455
|
|
Цитата АМУР ( ) другой задачи кроме как поскандалить на "дебатах" они перед собой и не ставили возможно и так. Но у меня сложилось впечатление что именно эта задача стояла перед Шевченко, доверенного лица Грудинина. Вот уж он то реально пытался не дать сказать ни одному из ораторов. Конечно тоже метод, к тому же действенный. Особенно если и сказать то нечего...
Цитата АМУР ( ) привели истеричку Допустим и "истеричку". Какого тогда, спрашивается, рожна Грудин убежал-то? Настройщик, верно пишет - не ушёл, а убежал. Сложилось полное впечатление, что противопоставить такому аргументу просто нечего. Несерьёзная какая-то компания эта, Грудинин и ко.
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
kurop76 | Дата: 16.03.2018, 16:27 | Сообщение # 9456
|
|
senik, Цитата senik ( ) А ещё кирпичи из печи таскают. ))) а ты как думал.церковь на щорса видел?каждый четвертый кирпич через мои руки прошол,а ты что нибудь сделал?почти все купи продай.барыги.атмосфера накаляется.холодная гражданская война уже началась.главное грамотно костерок поддержать,
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 16.03.2018, 16:27 | Сообщение # 9457
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата Romanov ( ) Несерьёзная какая-то компания эта, Грудинин и ко. Вопрос с Ко Грудинин тщательно скрывает, а там такая шушара его поддерживает - караул. От монархистов до террористов. Причем взаимоисключающие взгляды. Сразу видно, что цель - свалить Путина, а там будут думать - нафига и что с этим делать.
Кстати, вот все штатных клоунов обсуждают. А кто-то может знает, есть ли в принципе потенциально интересные люди с интересными взглядами?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 16.03.2018, 16:28 | Сообщение # 9458
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата kurop76 ( ) главное грамотно костерок поддержать, В другом месте поддерживай, ладно?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.03.2018, 16:33 | Сообщение # 9459
|
Купил баномет
|
Цитата kurop76 ( ) а ты что нибудь сделал? Вот ты когда с незнакомыми людьми так общаешься, ну крайне не прав. Так то senik врач и думаю не мало помощи людям оказал. Это его работа. Тебе кирпичи ваять, ему людей лечить. И сравнивать, чья профессия нужнее важнее, не самое лучшее занятие.
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 16.03.2018, 16:49 | Сообщение # 9460
|
Альфа-самец
|
Цитата Настройщик ( ) За сутки закроем. Всё не могли бы вы уже закрыть....я и многие другие процент увидели.....и темка конца прошлого года! на данный момент, то что показывают ценральные каналы.....и еще обзывают "новости" и "дебаты"... не актуальна уже....Имхо
СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.03.2018, 16:52 | Сообщение # 9461
|
Купил баномет
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) не могли бы вы уже закрыть.... Можно и сейчас, я её просто найти не мог, но с твоим появлением, это будет сделать проще
|
|
|
|
АМУР | Дата: 16.03.2018, 16:53 | Сообщение # 9462
|
|
Цитата Вениаминович ( ) А кто-то может знает, есть ли в принципе потенциально интересные люди с интересными взглядами? А откуда они могут взяться, мне кажется если и есть, то только такие как тот же Грудинин, который все равно заслуживает уважение, или похожие на него директора в России, но и их при желании найдутся те кто обольют грязью. Начинаем замечать соринку у Грудинина, а не замечаем бревно у Путина ... Нету у нас идеальных людей, и никогда мы их не найдем. Поэтому не стоит ковыряться в недостатках и мелочах, а лучше смотреть на то что он предлагает. Ну и весь спор строить все же не вокруг него, а все же над тем как и что у нас стоит поменять ...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.03.2018, 16:59 | Сообщение # 9463
|
Купил баномет
|
Цитата АМУР ( ) Поэтому не стоит ковыряться в недостатках и мелочах Дьявол скрывается в деталях.
|
|
|
|
Romanov | Дата: 16.03.2018, 17:06 | Сообщение # 9464
|
|
Цитата Вениаминович ( ) А кто-то может знает, есть ли в принципе потенциально интересные люди с интересными взглядами? Почесал репу... не, не знаю Шойгу? Да нет, вообще никак себя не выпячивает, да и одна команда с Путиным. Медведев? Слабое звено в тандеме Путин-Медведев. Часть голосов избирателей на этих выборах Путин теряет благодаря именно этому звену. Кто-то из молодых губернаторов? Возможно. Пока их только слегка "подсвечивают". Поработаю, глядишь и проявятся. Не знаю, мож и слепой, ну не вижу я на сегодня альтернативной достойной кандидатуры на "лицо государства". Мож попозже и "откроют" глаза. Из тех что идут на выборы. Бабурин. Вроде спокойно гнул свою линию, но какого вдруг стал участвовать в травле Собчак? "Посоветовали"? Тот же Сурайкин, позавчера на дебатах у Соловьёва так хорошо и правильно начал, но предполагаемые методы достижения целей, озвученные в конце - туши свет...
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
STORM | Дата: 16.03.2018, 17:16 | Сообщение # 9465
|
|
АМУР, с кандидатами, да и вообще лидерами есть такая штука. Что настоящий лидер варится в котле как кусок мяса, и вокруг него варится накипь, которую он должен вовремя отбрасывать, чтобы суп не мутнел. А есть такая ситуация, что накипь выталкивается наверх, и сверху плавает, скрывая в мутном бульоне, что происходит внутри.
Жириновский при всех его скандальностях, лидер, он умеет зажечь толпу и выкатить свое мнение и защитить его. Собчак тоже вполне самостоятельна. Явлинский при всех его хитропопостях, тоже лидер.
А вот сурайкин или грудинин, они же ни бе ни ме связать не могут, без бумажки сразу глазки в пол и тишина. Актеры одним словом. Да, профессиональные, вон у грудинина и прическа и усы, прямо сталин-стайл (конечно усы не такие красивые как у АПа). Играют свои роли по сценарию очень хорошо, но в случаях, когда надо грамотно импровизировать, сливаются подчистую. Отсюда и показательное сваливание с дебатов, по глупым поводам. Так как есть боязнь, что на голубом глазу начнут мямлить и обссываться. Даже вон блогер дудь грудинина размазал по стенке своим интервью, которое должно было быть подхалимским и было проплачено от души, но и там грудинин умудрился замямлиться.
Так что как раз накипь и есть.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
АМУР | Дата: 16.03.2018, 17:36 | Сообщение # 9466
|
|
STORM, Плохо когда этот котел один
Сообщение отредактировал АМУР - Пятница, 16.03.2018, 17:57
|
|
|
|
kurop76 | Дата: 16.03.2018, 17:37 | Сообщение # 9467
|
|
Вениаминович, эээ да я то не поддерживаю,появится человек и дунет ,загран паспорта у всех готовы? все с низов пойдет,а мы ждем .и руки уже чешутся,живете сами ,да живите.давить не надо.пружина рано или поздно выстрелит.
|
|
|
|
kurop76 | Дата: 16.03.2018, 17:39 | Сообщение # 9468
|
|
STORM, грамотно.а че остается?собчак для статистики?
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.03.2018, 17:45 | Сообщение # 9469
|
Шаман
|
Цитата kurop76 ( ) 37. это батенька за 12 часов,не вериш? приходи, веник захвати,заодно попаримся ,прямо в печи. А для чего ты это пишешь ? Типа - самая трудная в мире работа ? Ты же про мою ничего не знаешь ! Сейчас придет какой-нибудь сталевар с предложением веничка захватить... За ним грузчик и т.д. пиписьками меряться и доказывать, что уж у него-то самая-самая ! Если она тебе нравиться, то на кой ты вот это пишешь ? Любимая работа вызывает удовлетворение ! Где ты был, когда я в 13 лет по 25 кубов дров за день переносил и складывал ? Или за три дня 150 км. по горам с рюкзаком под сорок. Еще неизвестно, как бы ты себя повел, когда целую неделю кроме прошлогодней брусники во рту ничего не было... И у других и работа не легче и испытать приходилось немало...и никто не плачет и не жалуется !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 16.03.2018, 18:21 | Сообщение # 9470
|
Автор темы
тень Воланда
|
kurop76, просто ты на тему очень щекотливую заговорил, про всякие гражданские войны и т.д. А там лучше или очень ясно писать, или вообще ничего не писать. Очень бдят, и правильно делают. Из последнего. Решается вопрос о возбуждении дела на ресторатора Владимирова, за то что в фейсбуке фотку выложил из 17 мгновений весны, где свастика у Штирлица на руке. По статье за экстремизм. Вот такие дела...
|
|
|
|
daniil | Дата: 16.03.2018, 18:22 | Сообщение # 9471
|
|
Цитата Настройщик ( ) С новым президентом начнём по новому. Ждешь недождешься ? Ты наверное сторонник Навального.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 16.03.2018, 18:25 | Сообщение # 9472
|
|
Цитата Вениаминович ( ) А кто-то может знает, есть ли в принципе потенциально интересные люди с интересными взглядами? В той системе власти и управления, в той идеологической парадигме, в которой мы существуем, новые люди в принципе появляться не могут. Это система заточена на власть одного человека, обеспечена набором идеологических стереотипов (идеология осажденной крепости). Новые идеи здесь будет гаситься в зародыше, если только будут представлять опасность конкуренции власти. Общество сегодня тоже не нуждается в новых людях. По выборам это видно. Зачем? Если все и так устаревает. Это называется – застой.Лично мне нравится Ройзман. Мэр крупного города, открытый,понятный, со своим взглядом на политику, смелый человек. ПО утрам бегаем с горожанами на "плотинке". Судя по всему, грамотный управленец. Как недавно мне сказали коллеги из Ебурга, часть города его не принимает, а часть уважает. Но в целом – баланс. И город развивается, в отличие от нашего. Несмотря на - о ужас! - Ельцин-центр.
Сообщение отредактировал ngo_plotina - Пятница, 16.03.2018, 19:00
|
|
|
|
kurop76 | Дата: 16.03.2018, 18:49 | Сообщение # 9473
|
|
геолог, да я не жалуюсь .боже упаси.а потому что русским платить не хотят.а набирают иностранцев,а им нормально,они с этими деньгами у себя короли,а мы сдесь живем.где литр бенза 40 р.а то что ты написал,в моем случае умнож на 2.я выживал там где тараканы с крысами дохнут.и для кого россия?
|
|
|
|
kurop76 | Дата: 16.03.2018, 18:52 | Сообщение # 9474
|
|
Вениаминович, хее,я уже там был,вот там как раз все по честному,так что ежа голой жопой не напугать.вениаминыч я тебя уважаю,но не притворяйся что ты что то не допонял,яснее некуда.
Сообщение отредактировал kurop76 - Пятница, 16.03.2018, 19:05
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.03.2018, 18:58 | Сообщение # 9475
|
Купил баномет
|
Цитата daniil ( ) Ждешь недождешься ?Ты наверное сторонник Навального. Тьфу на тебя.
|
|
|
|
kos | Дата: 16.03.2018, 19:03 | Сообщение # 9476
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Настройщик ( ) А вы любите на них не отвечать. Как будто вы отвечаете на неудобные вопросы. Один Шторм отдувается за всех, но и то он так отвечает витиевато, что потом думаешь, а ответил он на вопрос или нет?
Так что там про вопрос о председателе правительства?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.03.2018, 19:08 | Сообщение # 9477
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Так что там про вопрос о председателе правительства? А я не знаю. И имею полное право не знать.
|
|
|
|
daniil | Дата: 16.03.2018, 19:12 | Сообщение # 9478
|
|
Цитата kos ( ) Так что там про вопрос о председателе правительства? Мне не понравилость как он танцует. Как то коряво. И трусы у него какие то не наши, не семейные.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kos | Дата: 16.03.2018, 19:18 | Сообщение # 9479
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Настройщик ( ) А я не знаю. И имею полное право не знать. это по такому что-ли принципу?
а вот я очень хотел бы знать, но никто не дает вразумительного ответа. Наверно потому, что нет его,этого ответа... вразумительного
Цитата daniil ( ) Мне не понравилость как он танцует. Как то коряво. да не, танец как раз- полный отпад. Только зачем нам такие танцоры? Разве что на ТНТ, на шоу "Танцы"
|
|
|
|
kurop76 | Дата: 16.03.2018, 19:28 | Сообщение # 9480
|
|
Цитата Вениаминович ( ) возбуждении дела на ресторатора Владимирова, за то что в фейсбуке фотку выложил из 17 мгновений весны, где свастика у Штирлица на руке. По статье за экстремизм. Вот такие дд до этого сомневался,после этого утвердился,кому будет мой минус,дурдом.
|
|
|
|
|
|