|
| 8 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
тень Воланда
|
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович, Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
|
|
|
|
daniil | Дата: 02.03.2018, 15:59 | Сообщение # 8611
|
|
Цитата Настройщик ( ) тебе кто докладывает про испытания секретного оружия? Шторм и Белый
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Ветер | Дата: 02.03.2018, 16:00 | Сообщение # 8612
|
|
Цитата daniil ( ) Шторм и Белый
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Кинг | Дата: 02.03.2018, 16:00 | Сообщение # 8613
|
|
Цитата daniil ( ) Шторм и Белый
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.03.2018, 16:01 | Сообщение # 8614
|
Купил баномет
|
Цитата daniil ( ) Мне надо личный С500 возле дома. Адрес точный назови, куда ставить то?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 02.03.2018, 16:01 | Сообщение # 8615
|
|
Кинг, Повторюша- дядя Хрюша.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Кинг | Дата: 02.03.2018, 16:02 | Сообщение # 8616
|
|
Ветер, ну да, на доли секунды опередил ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.03.2018, 16:04 | Сообщение # 8617
|
Купил баномет
|
Цитата Ветер ( ) Кто-то оспорит? Вот ты за ради поспорить, готов все секреты обороны рассказать.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.03.2018, 16:05 | Сообщение # 8618
|
Купил баномет
|
Цитата Кинг ( ) Ветер, ну да, на доли секунды опередил )) Могу местами поменять, не дорого
|
|
|
|
Ветер | Дата: 02.03.2018, 16:06 | Сообщение # 8619
|
|
Цитата Настройщик ( ) готов все секреты обороны рассказать. Костя, я тя умоляю...
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.03.2018, 16:07 | Сообщение # 8620
|
Купил баномет
|
Цитата Ветер ( ) Костя, я тя умоляю... Не надо, я стесняюсь.
|
|
|
|
vilys | Дата: 02.03.2018, 16:13 | Сообщение # 8621
|
|
Цитата Настройщик ( ) Не надо, я стесняюсь.
Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.03.2018, 16:17 | Сообщение # 8622
|
Купил баномет
|
vilys, Что не так?
|
|
|
|
DZ | Дата: 02.03.2018, 16:20 | Сообщение # 8623
|
|
vilys, Цитата На фоне 25 млн., живущих за чертой бедности, и пенсионерах, ищущих в мусорных баках Там знака "=" не стоит. Не все живущие за чертой бедности лазят по помойкам.
броник,
Цитата Как то стремно тогда получается... Ты видишь пенсионера который роется в помойке, которому есть возможно нечего... И думаешь ,"вот сцуки, я деньги вот ему давал, а они их на ракеты потратили".... И дальше пошёл... С чистой совестью... То есть по твоей логике, нужно сначала накормить путинский госаппарат, а потом на оставшееся еще взять на содержание пенсионеров, которых этот аппарат и обещал содержать, принимая поправки в НК РФ? Так тогда можно и самому на помойке оказаться.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
vilys | Дата: 02.03.2018, 16:24 | Сообщение # 8624
|
|
Настройщик, Не-не, все так. Я верю, что ты от природы стеснительный.
|
|
|
|
STORM | Дата: 02.03.2018, 16:33 | Сообщение # 8625
|
|
DZ, а ты в помойки бросай по сто баксов каждый день, помогай малоимущим.
Выберись за рубеж в какую нибудь приличную развитую кап-страну. Реально охренеешь сколько там бомжей по мусоркам шарится.
В нью-йорке в даун тауне как только темнеет, не протолкнуться от бомжиков. В сеуле ночью бомжей в подземных переходах столько, что пройти сложно через переход, и это около мэрии сеула практически.
Нашел чем благосостояние мерять, бомжами. Это никак не связано с уровнем социалки в стране, да и с общим благополучием.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
vilys | Дата: 02.03.2018, 16:35 | Сообщение # 8626
|
|
Цитата DZ ( ) Не все живущие за чертой бедности лазят по помойкам Именно. На помойках чаще увидишь тех, кто принципиально не хочет работать, хотя, конечно, бывают исключения.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 02.03.2018, 16:46 | Сообщение # 8627
|
|
STORM, Серёга, твоей манере спорить, даже название уже придумали- соловьёвщина. Ну где ты прочитал, что DZ писал про бомжей? Дай ссылку или скрин. Он писал о пенсионерах на помойках, даже визуально они сильно отличаются от бомжей. Вот что за манера, переврать слова оппонента и выстроить теорию? Соловьёвщина, одним словом.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Пятница, 02.03.2018, 16:55
|
|
|
|
Ветер | Дата: 02.03.2018, 16:48 | Сообщение # 8628
|
|
Цитата DZ ( ) На фоне 25 млн., живущих за чертой бедности, и пенсионерах, ищущих в мусорных баках супермаркетов просрочку (вижу каждый день),
С уважением. Ветер
|
|
|
|
daniil | Дата: 02.03.2018, 17:36 | Сообщение # 8629
|
|
Цитата STORM ( ) В нью-йорке в даун тауне как только темнеет, не протолкнуться от бомжиков. Отбивался или так сбежал ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
senik | Дата: 02.03.2018, 17:55 | Сообщение # 8630
|
|
К помойке разные пути веду. 1) алкоголь, наркотики. 2) скупость 3) закредитованность? (Ну это сомнительно, но вероятность есть, взяли кредит под грабительский процент в ростовщической конторке) ну может ещё кто что добавит.
|
|
|
|
kos | Дата: 02.03.2018, 18:14 | Сообщение # 8631
|
Люди улыбайтесь :)
|
Посмотрел послание про новое вооружение. Никак не могу избавится от ощущения обычной пугалки для забугории. Ни одного видео реального испытания. Даже гипорзвуковой "кинжал" нифига не выглядит гиперзвуковым,летит обычная ракета, с обычной скоростью и обычно взрывается. Нет никакого супервзрыва. А лазерная установка, показали только какую-то вращающуюся, жужащую штуковину. Может там внутри никакой лазерной установки и нет. Почему не выстрелили с нее, вот был бы эффект действительно впечатляющий. А так, мультики и те, не очень хорошего качества. Но пендосы наверно зассат немного сначала, пока не получат разведданные.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 02.03.2018, 18:26 | Сообщение # 8632
|
|
Цитата senik ( ) К помойке разные пути веду. 1) алкоголь, наркотики. 2) скупость 3) закредитованность? (Ну это сомнительно, но вероятность есть, взяли кредит под грабительский процент в ростовщической конторке) ну может ещё кто что добавит. Бабушке, с пенсией 8 тыс., и квартплатой 4, какая из трёх причин, на твой взгляд, больше подходит?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
kos | Дата: 02.03.2018, 18:34 | Сообщение # 8633
|
|
Кто-то говорил как у нас развита бесплатная медицина. Свежий пример. У родственников у дочери (3года) болезнь зубов какая-то, когда все зубы гниют и гной в деснах. Пошли в бесплатную больницу, сказали ждите 2 месяца очереди, а там идет счет на дни, иначе может быть все очень печально. Отправили в платную, цена вопроса -130тр. И где тут люди будут думать о повышении рождаемости, если даже ребенка экстренно не могут вылечить бесплатно.
|
|
|
|
senik | Дата: 02.03.2018, 18:46 | Сообщение # 8634
|
|
Цитата Ветер ( ) Бабушке, с пенсией 8 тыс., и квартплатой 4, какая из трёх причин, на твой взгляд, больше подходит? Я не буду спорить про бабушек с пенсией в 8 тысяч, просто мамина соседка по дому, ни дня не работала, получает пенсию в 12 тыс. А сейчас по исполнению 80 лет, ей ещё добавили. Про коммуналку в 4 тысячи? Мама живет в 4 комнатной квартире, платит 3 тысячи за всю коммуналку, из них ей возвращают 1,5 тысячи. Живет в Междуреченске. Что то теперь я с трудом верю про 8 тысяч и коммуналку 4 тысячи. Маме позвонил и узнал цены только что. Почему то ей я верю.
|
|
|
|
senik | Дата: 02.03.2018, 18:49 | Сообщение # 8635
|
|
Цитата kos ( ) Отправили в платную, цена вопроса - 130т Похоже, что нолик лишний, вам рассказали сказочку.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.03.2018, 18:53 | Сообщение # 8636
|
Купил баномет
|
Цитата Ветер ( ) Бабушке, с пенсией 8 тыс., и квартплатой 4, какая из трёх причин, на твой взгляд, больше подходит? Игорян, ну что это такое? Ну во первых минимум 8700, и это если бабушка ни дня в своей жизни не работала. 4 тыра за квартиру? Да я плачу меньше за двоих, а бабушка не может платить полную стоимость, у неё льготы. Нафига ты это пишешь?
|
|
|
|
senik | Дата: 02.03.2018, 18:54 | Сообщение # 8637
|
|
Существуют болячки, на которые много денег надо. Но помощь, за частую, эти семьи получают не хилую и бесплатную. У нас есть теперь уже молодой человек с гемофилией. + редкая 1 отрицательная кровь. Говорили, что до 12 лет такие не доживают. Мамка все готовилась хоронить. Ему уже за 30, имеет здорового ребёнка, каждый месяц по линии здравоохранения получает недостающий фактор, цена у этого препарата крови не хилая.
|
|
|
|
kos | Дата: 02.03.2018, 18:57 | Сообщение # 8638
|
|
senik, нет, не лишний. Сейчас вылечить один зуб стоит 3-5тр, а там операция на всех зубах и деснах, и делать надо под общим наркозом. Если так все легко,быстро и дешево, почему не сделали бесплатной больничке? Может есть знакомый стоматолог(не студент), который сделает все за 13тр? Можно тел. я к нему отправлю.
|
|
|
|
daniil | Дата: 02.03.2018, 18:58 | Сообщение # 8639
|
|
Цитата kos ( ) Посмотрел послание про новое вооружение. Все это вооружение привязаны к космосу. Системам глонас, джипиэс Достаточно заблокировать или ликвидировать систему спутников и все превратится в металлолом. Борьба в космосе еще только разворачивается. https://www.ridus.ru/news/271867
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kos | Дата: 02.03.2018, 19:01 | Сообщение # 8640
|
|
Цитата senik ( ) Мама живет в 4 комнатной квартире, платит 3 тысячи за всю коммуналку, из них ей возвращают 1,5 тысячи. Живет в Междуреченске. не знаю как там в Междуреченске, но у нас это не реально за 4-х комнатную. Минимум коммунальные 4-5тр(просто по отоплению на количество квадратов набежит) , плюс электричество, плюс капремонт
|
|
|
|
|
|