ПОЛИТКУРИЛКА
|
|
Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
тень Воланда
|
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович, Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 27.02.2018, 22:29 | Сообщение # 8491
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата Славян ( ) диван о этом перце в первую очередь. Давно я так не ржал, Прилепина диванным назвать. Парни, Вы вообще ничего не поняли. Но агрессивненькие такие. Хорошо хоть не электрики.
daniil, трехфазность я допускаю. Дело в хозяйстве полезное. Но я категорически против заднего привода. Категорически...
БЕЛЫЙ, даже у электрички.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.02.2018, 22:32 | Сообщение # 8492
|
|
Цитата Славян ( ) А я там ничего и не должен был говорить Но ведь ты говорил, что это постанова, а доказать не смог. Цитата Славян ( ) Комментировать действия полицейских не могу, это их работа. Их работа незаконно задерживать и запирать двери? А комментировать действия помощников депутатов, ты почему можешь? Цитата Славян ( ) Звонкодырый правдоруб в кадре, восходящая кинозвезда, хотя он своего предела уже достиг. А чего достиг ты? Наверное тоже помощник депутата, избранного народом? Нет? А ты тогда, какой ....дырый?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
daniil | Дата: 27.02.2018, 22:35 | Сообщение # 8493
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Но я категорически против заднего привода. Категорически... Вот и ученые говорят, что время только вперед может бежать. Но ведь некоторые хотят машину времени взад запустить. Ленина и сталина воскресить
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.02.2018, 22:36 | Сообщение # 8494
|
|
Цитата Славян ( ) Не умело тролишь, Игорь Либо ответишь нормально, либо сдулся.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Славян | Дата: 27.02.2018, 22:37 | Сообщение # 8495
|
|
Цитата Ветер ( ) А ты тогда, какой ....дырый? А твоё какое дело? А что постанова, я и сейчас считаю.
|
|
|
|
Славян | Дата: 27.02.2018, 22:37 | Сообщение # 8496
|
|
Цитата Ветер ( ) Либо ответишь нормально, либо сдулся. На провокацию я отвечать не стану, это точно.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.02.2018, 22:39 | Сообщение # 8497
|
|
Сдулся!
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Славян | Дата: 27.02.2018, 22:40 | Сообщение # 8498
|
|
Цитата Ветер ( ) Сдулся тогда обоснуй
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 27.02.2018, 22:40 | Сообщение # 8499
|
Боливийский бандит
|
daniil, Короче,что имеем в остатке? Электрик -Баба... Еще и трехфазный..ЗЫ. Что то не слышно электрика.. Вентилятор не крутится... Может одну фазу отрубили..
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 27.02.2018, 22:41 | Сообщение # 8500
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата daniil ( ) Но ведь некоторые хотят машину времени взад запустить.Ленина и сталина воскресить Проникновение машины времени в зад пока процесс слабоизученый. И я считаю правильным, что первоначально ставится цель воскрешения Ленина и Сталина. Т.к. в жизни они были довольно корявенькие и часто меняли внешность, какие воскресятся, такие и воскресятся. Но вот питательных веществ, полагаю, в них будет мало. Лучше бы конечно машину времени запустить в перёд или же в бакалейный магазин.
|
|
|
|
daniil | Дата: 27.02.2018, 22:49 | Сообщение # 8501
|
|
Цитата Вениаминович ( ) бакалейный магазин. Самый лучший вариант, если пенки с варенья еще не сняли. А проникновения машины в зад, пускай лучше в ихних лабораториях изучают.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.02.2018, 22:49 | Сообщение # 8502
|
|
Цитата Славян ( ) тогда обоснуй Ты не ответил ни на один вопрос. Дальнейшие дебаты с тобой, считаю бесполезной тратой времени. Аdieu
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Вторник, 27.02.2018, 22:51
|
|
|
|
Славян | Дата: 27.02.2018, 22:54 | Сообщение # 8503
|
|
Цитата Ветер ( ) Ты не ответил ни на один вопрос.Дальнейшие дебаты с тобой, считаю бесполезной тратой времени Да я и не должен был, это моё мнение, ну вот такое оно у меня. Почему ты решил что я тебе ДОЛЖЕН? Ты что-то много на себя принял обязанностей, поверь, я тебе ничего не должен. Я не должен тебе доказывать, я не должен тебя убеждать и не должен тебя переубеждать. У каждого человека есть свой собственное мнение и это уже хорошо.
Я тебя к дебатам с собой не призывал, ты первый начал, первый и свернул и сдулся ты, уж извини.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.02.2018, 22:56 | Сообщение # 8504
|
Купил баномет
|
Эммануил_Яблонский, Ну ты то куда? Хотя, как без тебя
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
STORM | Дата: 27.02.2018, 23:06 | Сообщение # 8505
|
|
Цитата RomaK ( ) Славян, дак в том то и дело,что мы верим в действия Путина,но он давно забил что-то объяснять,шуршит на чердаке,звуки создает,наверно у нас так не то что принято,наверно у нас так необходимо,из разряда умом Россию не понять,аршином не измерить. Приведи пример страны, где президент что-то объясняет простым людям чего он запланировал делать и что делает. Ну блин хоть одну страну крупнее тысячи человек населения.
Ельцин за каждый пук и хрюк мчался в америку и перед конгрессом отчитывался. Отчитался за распил ракет, стратегических бомбардировщиков, за убивание сельского хозяйства демпингом ножек буша и ГМОшной кукурузы. За рейдерский захват центробанка РФ американским резервным фондом. С удовольствием и радостью отчитывался, пока пенсионеры с голодухи мерли по домам в том хаосе 90х.
Так что политика и деньги делаются в тишине.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Славян | Дата: 27.02.2018, 23:09 | Сообщение # 8506
|
|
Цитата Ветер ( ) А чего достиг ты? Кстати, Игорь, а тебе какое дело? Ну если очень интересно, могу по секрету поделиться, но лично
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.02.2018, 23:10 | Сообщение # 8507
|
|
Цитата Славян ( ) Да я и не должен был, Должен был обосновать! Конечно, если ты считаешь свои слова аргументом, а не балабольством.
Цитата Славян ( ) Ты что-то много на себя принял обязанностей Примеры?
Цитата Славян ( ) Я тебя к дебатам с собой не призывал Я выложил ролик и предложил обсудить. Ты вызвался обосрать, не дав нормальных аргументов. Кто начал дебаты? Цитата Славян ( ) ты первый начал, первый и свернул и сдулся А не я-ли в конце попросил объективных аргументов, после чего, на эту тему был вакуум? Так кто сдулся? ВСЁ! Дальнейшее балабольство можешь выкладывать либо здесь, либо просто перед зеркалом. У меня с тобой, на эту тему, общаться желания нет.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Вторник, 27.02.2018, 23:12
|
|
|
|
Борррис | Дата: 27.02.2018, 23:14 | Сообщение # 8508
|
Человек дождя
|
Цитата daniil ( ) Переменный ток двигается, А я читал, что переменный ток-это ток, который нет-нет, да как ёб... Ударит.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 27.02.2018, 23:15 | Сообщение # 8509
|
|
Цитата STORM ( ) Так что политика и деньги делаются в тишине. Это есть хорошо?
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 27.02.2018, 23:17 | Сообщение # 8510
|
|
Цитата STORM ( ) Ельцин за каждый пук и хрюк мчался в америку и перед конгрессом отчитывался. Отчитался за распил ракет, стратегических бомбардировщиков, за убивание сельского хозяйства демпингом ножек буша и ГМОшной кукурузы. За рейдерский захват центробанка РФ американским резервным фондом. С удовольствием и радостью отчитывался, пока пенсионеры с голодухи мерли по домам в том хаосе 90х. и это есть хорошо?
|
|
|
|
STORM | Дата: 27.02.2018, 23:25 | Сообщение # 8511
|
|
RomaK, это есть исторический императив.
Те правительства, которые все разжевывали и рассказывали народу, либо плохо кончили сразу, либо перестали все жевать и выжили.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
daniil | Дата: 27.02.2018, 23:29 | Сообщение # 8512
|
|
Цитата STORM ( ) Те правительства, которые все разжевывали и рассказывали народу А че и такие бывают ? Правду - матку режут ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.02.2018, 23:32 | Сообщение # 8513
|
Купил баномет
|
Цитата daniil ( ) А че и такие бывают ? Бывают.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
daniil | Дата: 27.02.2018, 23:34 | Сообщение # 8514
|
|
Это муховяз-президент ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.02.2018, 23:50 | Сообщение # 8515
|
Купил баномет
|
Цитата daniil ( ) Это муховяз-президент ? Можно и так, вариантов масса.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 27.02.2018, 23:58 | Сообщение # 8516
|
|
Ну так и получается что выборы непонятны.Что один мутный мутит(ой,делает) политику и деньги в тихую(ой,в тишине),что другой будет так делать,ибо иначе муховяз.
Сообщение отредактировал RomaK - Среда, 28.02.2018, 00:01
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.02.2018, 00:01 | Сообщение # 8517
|
Купил баномет
|
RomaK, Политик должен уметь прогнозировать, что случится завтра, через год, через месяц и через неделю. А потом растолковать, почему этого не произошло. (с) Уинстон Чкпчиль
|
|
|
|
RomaK | Дата: 28.02.2018, 00:02 | Сообщение # 8518
|
|
Настройщик, Так его же выбрать надо для начала.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.02.2018, 00:05 | Сообщение # 8519
|
Купил баномет
|
Цитата RomaK ( ) Так его же выбрать надо для начала. Не беспокойся, выберем
|
|
|
|
RomaK | Дата: 28.02.2018, 00:13 | Сообщение # 8520
|
|
Выберем выберем. 10 минут давно прошли,моя карета превращается из тыквы в тыкву
|
|
|
|