ПОЛИТКУРИЛКА
|
|
Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
тень Воланда
|
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович, Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 10.02.2018, 12:08 | Сообщение # 7861
|
|
Да я больше читаю, мне все мнения интересны. И за Апа высказался не потому что я за Грудинина буду голосовать, а потому, уж рьяно вы его толпой пинали.
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 10.02.2018, 12:08 | Сообщение # 7862
|
|
И не всегда по делу
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.02.2018, 12:11 | Сообщение # 7863
|
Купил баномет
|
Цитата PDmaster ( ) И за Апа высказался не потому что я за Грудинина буду голосовать, а потому, уж рьяно вы его толпой пинали. А что должны были, на первый-второй рассчитаться, кому можно с ним спорить, кому нет? Кто виноват, что тут АПов меньше?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 10.02.2018, 12:11 | Сообщение # 7864
|
|
Цитата броник ( ) пойду свинку заколю.... Добрый
|
|
|
|
броник | Дата: 10.02.2018, 12:16 | Сообщение # 7865
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата PDmaster ( ) ь, а потому, уж рьяно вы его толпой пинали Вот вы меня щас с Бэкс поминали малехо яж не сбежал ?
Сообщение отредактировал броник - Суббота, 10.02.2018, 12:17
|
|
|
|
броник | Дата: 10.02.2018, 12:22 | Сообщение # 7866
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата PDmaster ( ) Добрый Выходной. Имею право
|
|
|
|
Patron | Дата: 10.02.2018, 12:40 | Сообщение # 7867
|
|
RomaK,здравствуй брат. Про Сирию. География Руси,-наша география,-это приговор нам. Всегда будут думать об этом облизываясь,-всякие Наполеоны и прочие Чингисханы.
Так вот география Сирии, -тоже интересная, в этом плане. Еще в 1941г. Гитлер ( да и Черчилль тоже думал о похожем! ) всерьез думал о плане вторжения в СССР через Турцию и Сирию. Вонзить нож в мягкое подбрюшье СССР ( а теперь у России оно еще мягче, не так ли? ) . Поколебавшись, выбрал все же (из-за перегруппировки войск) план " Барбаросса" , вторжение через наши западные границы, хотя там и были мы " мускулистее". С Уваж.Patron.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
RomaK | Дата: 10.02.2018, 20:07 | Сообщение # 7868
|
|
Patron,Привет. Я уже временно и забил на это дело с Сирией.Ибо одни говорят мы там от военного нападения на Россию защищаемся,другие говорят «Да ну, какое может быть нападение на страну с ядерным оружием». Решил что по теме Сирии просто не стоит упираться в «Версии».Видимо там просто сочетание многих моментов,как говорят «звёзды сошлись».И решения принимались в уравнениях со многими переменными.
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 10.02.2018, 21:05 | Сообщение # 7869
|
|
Сегодня воспользовался автобусом.Прикольно,на остановке табло,показывает через сколько нужный номер будет.Порадовался за родной город
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.02.2018, 21:06 | Сообщение # 7870
|
Купил баномет
|
RomaK, Скоро нам 300 новых автобусов пригонят, это уже точно. и метро доделывать опять захотели.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 10.02.2018, 21:13 | Сообщение # 7871
|
|
Настройщик, Слышал что в краевую больницу влить хотят денег норм...
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 10.02.2018, 21:21 | Сообщение # 7872
|
|
Цитата RomaK ( ) Слышал что в краевую больницу влить хотят денег норм... Влили что писец. Пока начали с виппалат.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 10.02.2018, 21:58 | Сообщение # 7873
|
|
Цитата Эммануил_Яблонский ( ) в краевую больницу Раньше я там наблюдался и дохтор говорил обязательно каждый год, а нынче пришол и нафиг послали, видать это заведение теперь не для простых смертных.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Суббота, 10.02.2018, 21:58
|
|
|
|
STORM | Дата: 10.02.2018, 23:35 | Сообщение # 7874
|
|
Цитата RomaK ( ) «Да ну, какое может быть нападение на страну с ядерным оружием». Так в том и суть, что нападали бы непонятного происхождения террористы. Их на нашей территории валить ядерным оружием прикажешь? Или устраивать ядерные бомбардировки всех ближневосточных стран из за того, что их отморозки входят в состав ИГ?
А так, непонятные ублюдки херачат мирное население, и официальные НАТОвцы вроде как ни при делах, такие все в белом красивые стоят, и "нипричем" (с)
Именно что нашли амеры "дырку в правилах" как говорят в спорте. Чтобы и Россию покошмарить, и на башку тополя не отхватить в ответку.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
DZ | Дата: 11.02.2018, 02:13 | Сообщение # 7875
|
|
Ветка превратилась в общение "могучей кучки", как в свое время на Ухарях. "Все ровны, но некоторые ровнее". Осталось пяток человек поддакивающих друг-другу во главе с начальником зоопарка. Форумчанам, имеющим альтернативное мнение по поводу власти, здесь не интересно.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
Сообщение отредактировал DZ - Воскресенье, 11.02.2018, 02:14
|
|
|
|
DZ | Дата: 11.02.2018, 02:21 | Сообщение # 7876
|
|
STORM, Цитата Так в том и суть, что нападали бы непонятного происхождения террористы.
Цитата 35 тысяч подготовленных и вооруженных бойцов, с тяжелой техникой и артиллерией, не считая вспомогательных 50-70 тысяч из пятой колонны, готовились к переброске через афганистан, таджикистан, казахстан к границам России...
Сережа, ты свой поток сознания хоть ссылками иногда подкрепляй, а то "такое" даже по кисель-тиви не вещают. А уж им-то ох как надо путинскую войнушку в сирии оправдать.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
STORM | Дата: 11.02.2018, 03:18 | Сообщение # 7877
|
|
DZ, у нотариуса еще может заверить? А то для тебя не авторитетно будет.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
броник | Дата: 11.02.2018, 05:54 | Сообщение # 7878
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата DZ ( ) Ветка превратилась в общение "могучей кучки", как в свое время на Ухарях. "Все ровны, но некоторые ровнее". Осталось пяток человек поддакивающих друг-другу во главе с начальником зоопарка. Форумчанам, имеющим альтернативное мнение по поводу власти, здесь не интересно. Я думаю это ты в данный момент "могучая кучка"... а с кучками просто скушно и неинтересно разговаривать, и мнение их слушать тем более.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 11.02.2018, 16:06 | Сообщение # 7879
|
Автор темы
тень Воланда
|
В благости я. Поэтому "набросчикам" и "пострадавшим" скажу одно. Форум по определению место, где спорят. И спорьте. Ограничений у него по сути два. 1. Не переходите на личности. 2. Помните, что существует Роскомнадзор и ответственность. Не ваша. А Серба. Поэтому лично я никогда и никому не дам переступить границу, за которой начинаются штрафы, сроки и прочая лабуда. Есть сайты экстремистского содержания, где одни провокаторы общаются с другими - вам туда. Именно для вас они и созданы.
По поводу оскорблений. Я тоже завожусь. Но сдрискивать как Андрей Васильев не буду. Хотя и руки скорее всего не подам. Поэтому господа либералы не удивляйтесь впоследствии. В любом случае при встрече попрошу уточнить некоторые выражения.
Удалил свои ответы господину юристу. Зарекался с ним общаться после его позиции с застройкой Бородинского поля, и правильно. Не стоит оно того.
|
|
|
|
kos | Дата: 11.02.2018, 16:56 | Сообщение # 7880
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Вениаминович ( ) 1. Не переходите на личности. это просто пустые слова... к сожалению
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 11.02.2018, 17:07 | Сообщение # 7881
|
Автор темы
тень Воланда
|
kos, Цитата Вениаминович ( ) Хотя и руки скорее всего не подам. Поэтому господа либералы не удивляйтесь впоследствии. В любом случае при встрече попрошу уточнить некоторые выражения. Уже без сожаления.
|
|
|
|
kos | Дата: 11.02.2018, 17:13 | Сообщение # 7882
|
|
Никто и не протянет
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 11.02.2018, 17:17 | Сообщение # 7883
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата kos ( ) Никто и не протянет Про "никто" ты сильно заблуждаешься. Но зато ответил - "почему".
|
|
|
|
daniil | Дата: 11.02.2018, 17:35 | Сообщение # 7884
|
|
Обижатся не лучший выход. Тем более, что переходом на личности грешат все стороны.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 11.02.2018, 18:17 | Сообщение # 7885
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) это просто пустые слова... к сожалению Просто это понимание этого выражения, немного разнятся.
|
|
|
|
kos | Дата: 11.02.2018, 18:27 | Сообщение # 7886
|
|
Цитата Настройщик ( ) Просто это понимание этого выражения, немного разнятся." "каких грибов наелся?", "сладкий", "ыксперт,мля" - если это не переход на личности и не обсуждение умственных способностей собеседника, то тогда что это?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 11.02.2018, 18:32 | Сообщение # 7887
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) то тогда что это?
А чего ты у меня то спрашиваешь? Я так не пишу, я по другому на личности перехожу Цитата kos ( ) "каких грибов наелся?", "сладкий", "ыксперт,мля" А это кому так писали, и кто?
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.02.2018, 18:34 | Сообщение # 7888
|
Шаман
|
Цитата kos ( ) Никто и не протянет
Костя, это уже мания величия...
Никто из вас , пожалуй, не срался с Андреем, как я... Тем не менее искренне уважаю и мнение его всегда интересно ! ... вообщем-то как и каждого умного человека, в отличие от подавляющего большинства его оппонентов.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
kos | Дата: 11.02.2018, 18:37 | Сообщение # 7889
|
|
Цитата Настройщик ( ) А это кому так писали, и кто?
Цитата геолог ( ) Костя, это уже мания величия... это не мания величия, это ответ на вот эту манию величия
Цитата Вениаминович ( ) Поэтому лично я никогда и никому не дам переступить границу, за которой начинаются штрафы, сроки и прочая лабуда. Есть сайты экстремистского содержания, где одни провокаторы общаются с другими - вам туда. Именно для вас они и созданы.По поводу оскорблений. Я тоже завожусь. Но сдрискивать как Андрей Васильев не буду. Хотя и руки скорее всего не подам. Поэтому господа либералы не удивляйтесь впоследствии. В любом случае при встрече попрошу уточнить некоторые выражения.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 11.02.2018, 18:41 | Сообщение # 7890
|
Купил баномет
|
kos, А чего ты мне смайликами отвечаешь,? я смайлики переводить не умею.
|
|
|
|