ПОЛИТКУРИЛКА
|
|
Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
тень Воланда
|
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович, Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 10.01.2018, 01:16 | Сообщение # 5911
|
Автор темы
тень Воланда
|
И, если мне память не изменяет, большинство дронов было даже не сбито, а перехвачено и посажено или разбито о землю. Что есть хорошо.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 10.01.2018, 01:21 | Сообщение # 5912
|
|
Цитата STORM ( ) панцири могут брать данные о целях от соседних С-400, потому нечего там особо списывать, скорее всего разведчик топопривязку делал, чтобы в беспилотники координаты точные стоянок и хранилищ ГСМ прошить.
Капец там полигон.Вроде не в режиме войны,а опыта набираются не хило,при чем ОБЕ стороны.
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 10.01.2018, 01:32 | Сообщение # 5913
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата RomaK ( ) Капец там полигон. И ещё показывают друг другу что могут. Обрати внимание, как изменилась тональность в натовских военных кругах.
Так-то умные люди говорили, что воевать надо не на своей земле. Жаль, не все это понимают. Считают деньги, а не своих родных и близких.
|
|
|
|
броник | Дата: 10.01.2018, 06:30 | Сообщение # 5914
|
Спроси меня как похудеть
|
ABlAD, не уверен, что сейчас ( период выборов) возможно верить каким то рейтингам в инете. Любой человек обоадая начальным навыком и энной суммой денег может задать любой рейтинг. Задача этих трех месяцев - борьба за умы... избирателей.. И причем не за те 50% которые уже знают как будут голосовать, а за те которые в разброде... или за те кому пох ... Я бы советовал 99.7 процентов информации в период выборов не верить..дабы не кормить всяких политтехнологов и фанатиков. Наша задача проста. Просто прийти и проголосовать.. проголосовать за дела , а не за обещания и сарафанную информацию.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 10.01.2018, 10:19 | Сообщение # 5915
|
|
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 10.01.2018, 10:55 | Сообщение # 5916
|
Автор темы
тень Воланда
|
Из разряда - за что боролись... Намайданались, наорались, поперебили кучу народа, разорвали экономические связи, которые веками создавались. За что? Если верить Поросенко - за газовую независимость и безвиз. Ну про "независимость" все в курсе - 600 тыщ. баксов в день штрафных санкций тикает хохлам и обязаны два года будут у нас газ покупать. А вот про безвиз Без всякого жополизания россияне ездят без виз всего на 4 страны меньше.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2018, 11:48 | Сообщение # 5917
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Без всякого жополизания россияне ездят без виз всего на 4 страны меньше. э, не корректно тезка. тут в одной ЕС стран 20 куда россиянину виза нужна, им безвиз. Но зато в другие страны мира, они стоят уже в очереди....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2018, 11:57 | Сообщение # 5918
|
Купил баномет
|
Цитата Fisher ( ) э, не корректно тезка. Нормально, и уверен твой тёзка умышленно это сделал. Это как пример, возможного тосования фактами. И это гораздо корректнее, чем сравнительные фотофакты от АПа. Где он сравнивает, подмосковное Домодедово и посёлок Нарву.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2018, 12:09 | Сообщение # 5919
|
|
Цитата Настройщик ( ) возможного тосования фактами. только в чью сторону тасует факты автор статейки? Под чью раздачу?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
-АП- | Дата: 10.01.2018, 12:18 | Сообщение # 5920
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата Настройщик ( ) фотофакты от АПа. Где он сравнивает, подмосковное Домодедово и посёлок Нарву. Забавный ты какой то)) Я сравниваю с тем, где я живу и мне хочется, что бы здесь тоже было хотя бы чуть, чуть похожее.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2018, 12:21 | Сообщение # 5921
|
Купил баномет
|
Цитата Fisher ( ) только в чью сторону тасует факты автор статейки?Под чью раздачу? По мне дак просто статистические данные. Но конечно при желании можно найти "неровности". Но зачем искать?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2018, 12:31 | Сообщение # 5922
|
|
Цитата -АП- ( ) Я сравниваю с тем, где я живу и мне хочется, что бы здесь тоже было хотя бы чуть, чуть похожее. перенеси столицу в Красноярск и может у тебя получится!!!
Цитата Настройщик ( ) просто статистические данные. Но конечно при желании можно найти "неровности". Но зачем искать? для того, что бы рубаночком......
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2018, 12:32 | Сообщение # 5923
|
Купил баномет
|
Цитата -АП- ( ) Забавный ты какой то)) Я сравниваю с тем, где я живу и мне хочется, что бы здесь тоже было хотя бы чуть, чуть похожее. В этом случае, кто из нас забавнее? И что ты лично сделал, что бы хотя бы ты сам жил лучше? Только не надо про подвиги и фоток с медалями. Я знаю массу примеров, когда люди объединяются общей идеей и делают жизнь легче, не себе, а окружающим. И им при этом не особо нужен какой-то "дядя" с лукошком клубники. Просто берут и делают.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2018, 12:34 | Сообщение # 5924
|
Купил баномет
|
Цитата Fisher ( ) для того, что бы рубаночком...... Ну а кто мешает?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 10.01.2018, 12:34 | Сообщение # 5925
|
|
Цитата -АП- ( ) Я сравниваю с тем, где я живу и мне хочется, что бы здесь тоже было хотя бы чуть, чуть похожее. Так что бы было чуть чуть лучше, надо быть просто чуть чуть честнее, и выложить стой же Нарвы нормальные фотографии, а то все стонете тут от полит. технологий, а сам опустился в применении их ниже плинтуса.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 10.01.2018, 12:42 | Сообщение # 5926
|
|
Так вот посетил сегодня, как и обещал штаб Грудинина. Да он находится в крайкоме КПРФ на ул. Ленина -113.
Что впечатлило! Народу не продохнуть. Прям какой то Смольный)) Это говорит о том, что народ достало. Сидел слушал в очереди когда по беседуют со мной. Передо мной беседовал с ответственным человеком бизнесмен с Березовки. Бизнесмен ни чета мне. Чувствуется владеет не малым. Очень эмоционально он говорил. Я сидел и думал, а ему то, что надо? Оказывается он хочет, что бы население было богато!
Второе впечатление.
Долго стоял на остановке ожидая автобус и как то ненароком стал обращать внимание во что люди одеты? С начало смотрел на тех кто на остановке, потом стал смотреть и обращать внимание на тех кто едет в автобусе. Все в черно-сером окрасе и прилично устаревшем одеянии. И мужики практически все в черных шапченках. Жуть какая то. Все будто едут на похороны. Редко, редко кто был в ярких одежде. Психологи отмечают, что черный цвет это не от радостной жизни. Другое дело к примеру на горнолыжных курортах или трассах Все одеты как картинки в калейдоскопах. Это от хорошего настроения.
Уже слышу, слышу, что так одеваются просто потому, что так практичней в нашем грязном городе))) Да и старая обувь со стертыми каблуками для устойчивости на гололеде.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 10.01.2018, 12:49 | Сообщение # 5927
|
|
Цитата Кинг ( ) надо быть просто чуть чуть честнее, и выложить стой же Нарвы нормальные фотографии, Выложите с Нарвы нормальные фотографии. Только местного жителя, а не особняк заезжего горожанина. И к стати о честности. Я ни выбирал специально взял просто с яндекса. Наберите любой поселок в крае картина в своей массе одна и та же - серая разруха.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2018, 12:58 | Сообщение # 5928
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ну а кто мешает? значит таки надо искать? ты определись.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 10.01.2018, 13:02 | Сообщение # 5929
|
|
Цитата Настройщик ( ) Только не надо про подвиги и фоток с медалями. Мелишь, что Емеля лишь бы молоть.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2018, 13:03 | Сообщение # 5930
|
Купил баномет
|
Цитата Fisher ( ) значит таки надо искать?ты определись. Ну если тебе надо, ты и займись. Я тут при каких делах?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 10.01.2018, 13:04 | Сообщение # 5931
|
|
-АП-, ты в курсе что этот "колхоз" в черте Москвы? т.е. фактически там не поселок а город, и город этот Москва? И сравнивать Москву с деревней в тайге, это как минимум не корректно.
Вот смотри какая база хорошая на Енисее - http://www.village-enisey.ru/about/ и построена за пару лет, а у тебя что на Путоранах? Ты сейчас конечно найдешь кучу аргументов почему тут так а на Путоранах по другому, и они будут правильные. Так вот так же сравнивать и Москву с деревней в тайге, чисто притягивание за уши. НЕ БУДЕТ никогда здесь так же как в Москве.
|
|
|
|
броник | Дата: 10.01.2018, 13:07 | Сообщение # 5932
|
Спроси меня как похудеть
|
Амммм... Кинг выложи..)) я за рулем ..
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2018, 13:08 | Сообщение # 5933
|
|
Цитата Настройщик ( ) Я тут при каких делах? зачем тогда встреваешь?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2018, 13:10 | Сообщение # 5934
|
Купил баномет
|
Цитата Кинг ( ) НЕ БУДЕТ никогда здесь так же как в Москве. А АП хочет. И он не забавный.
|
|
|
|
броник | Дата: 10.01.2018, 13:11 | Сообщение # 5935
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата -АП- ( ) Народу не продохнуть. Прям какой то Смольный)) Это говорит что есть бабло у коммуняк.. как и есть ушлые людишки которые во время выборов хотят ухватить краюху.. а то и запрыгнуть в вагончик... СВ... Вообще там порядочных людей хрен найдешь в этих штабах... одна шушера.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2018, 13:14 | Сообщение # 5936
|
Купил баномет
|
Цитата Fisher ( ) зачем тогда встреваешь? Ты ещё празднуешь что ли? Ты спросил, я ответил.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 10.01.2018, 13:15 | Сообщение # 5937
|
|
Кинг, Смотри какая база!
http://muraveynik-krab.ru/
и вот. Это, что показатель уровня жизни населения????
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2018, 13:17 | Сообщение # 5938
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ты спросил, я ответил. я у тебя спросил? оно мне надо?
|
|
|
|
-АП- | Дата: 10.01.2018, 13:19 | Сообщение # 5939
|
|
Цитата Кинг ( ) а у тебя что на Путоранах? Ты сейчас конечно найдешь кучу аргументов почему тут так а на Путоранах У меня полнейший отказ от какого либо строительства баз в Путоранах. Пришел-ушел не навредив и не оставив после себя помойки. Потому и пыжусь строю автономный корабЪ.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2018, 13:23 | Сообщение # 5940
|
Купил баномет
|
Цитата Fisher ( ) я у тебя спросил?оно мне надо? Вот если бы ты был сообразительным, то заметил бы, что я, по большей части, и не тебе писал, я просто воспользовался твоим постом. Но если быть точным, то с Андреем ты спорил, а у меня спрашивал.Цитата Fisher ( ) э, не корректно тезка. Цитата Fisher ( ) только в чью сторону тасует факты автор статейки?Под чью раздачу?
|
|
|
|