|
| 8 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
тень Воланда
|
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович, Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
|
|
|
|
daniil | Дата: 05.01.2018, 12:26 | Сообщение # 5521
|
|
Цитата Настройщик ( ) Я вот про что, он уехал от суда, с семьёй, жена дети, всё как положено мужику. А вот два года назад, он там стал геем. Шторм что то в Таиланд зачастил. Батякр вообще собрался туда переезжать. Я бы на твоем месте, задумался.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Хулиган | Дата: 05.01.2018, 13:44 | Сообщение # 5522
|
BeerHunter
|
Хм, а тот факт, что Грудинин тоже состоял в партии "Единая Россия", сторонники этого кандидата старательно игнорируют? Из одного болота все лезут, смысл менять шило на мыло?
Не верь, не бойся, не проси.
Сообщение отредактировал Хулиган - Пятница, 05.01.2018, 13:46
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.01.2018, 13:59 | Сообщение # 5523
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата -АП- ( ) Скажи мне глаза в глаза, как белогвардеец белогвардейцу Ты в каком месте белогвардеец?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.01.2018, 14:01 | Сообщение # 5524
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата DZ ( ) А путину, стоило уйти хотя бы ради перезагрузки отношений с Европой и США. А на каких условиях "перезагрузка" для таких как ты неважно?
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.01.2018, 14:25 | Сообщение # 5525
|
|
DZ, у нас были вроде бы хорошие отношения с США и Европой, и к чему это привело? Что им было удобно грабить РФ и сжирать наших производителей для монополизации рынков? Что вокруг России понастроено "дружеских" военных баз США, и пик строительства пришелся как раз на годы "целования взасос" РФ и США.
Да таких "друзей" за яйки и в музей.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
DZ | Дата: 05.01.2018, 14:34 | Сообщение # 5526
|
|
Вениаминович, Цитата А на каких условиях "перезагрузка" для таких как ты неважно?
А это отдельный вопрос и его можно обсуждать. Но пока у руля путин, друзьями у нас останутся Абхазия с ЛНР / ДНР. А вместо условий перезагрузки будем получать санкции все в большем объеме. Но для таких как ты, по кисельТиВи говорят, что это не мы плохие, это весь мир плохой. В Северной Корее, кстати, то же самое вещают.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
DZ | Дата: 05.01.2018, 14:36 | Сообщение # 5527
|
|
STORM, Цитата Что им было удобно грабить РФ и сжирать наших производителей для монополизации рынков?
Каким образом? Покупая у нас наши товары? Что в этом плохого?
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.01.2018, 14:59 | Сообщение # 5528
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата DZ ( ) Покупая у нас наши товары? Что в этом плохого? Плохого, что хотят покупать на выгодных для них ценах. Или не покупать вовсе, а выкидывать нас с традиционных рынков. Как например пытаются с газом в Европе. Цитата DZ ( ) Но для таких как ты, по кисельТиВи говорят, что это не мы плохие, это весь мир плохой. Нет, это для таких как ты по укроптв говорят говорить про кисельтв. И кстати, что ты называешь "весь мир"? По последней резолюции про "оккупацию Крыма", например, нас поддержали Китай, Индия и ещё много разных стран. Где-то полмира, если в людях посчитать. И это далеко не все страны, с которыми у нас хорошие отношения. Просто остальные прогнулись перед спонсорами.
Цитата DZ ( ) А это отдельный вопрос и его можно обсуждать. Взрослые люди сначала обсуждают, а потом ломают. Не?
|
|
|
|
Romanov | Дата: 05.01.2018, 15:39 | Сообщение # 5529
|
|
Цитата DZ ( ) Каким образом? Если мне не изменяет память... США наполнило свои нефтехранилища как раз за 90-е годы прошлого столетия нашей нефтью по копеечной цене. Молодцы, ничего не скажешь. И золотодобыча была, да наверно и есть - контракты то минимум на 25 лет вроде заключались, под американцами. И химпром российский был уничтожен в угоду Дюпон и Байер. Много ещё чего. Торговые сети тоже что не копни, то сплошь иностранные - Ирландия, Голландия, Швеция... Эти, правда, расцвели пышным цветом при Путине. Короче, перечислять можно бесконечно. Тут и у нынешней власти рыльце то ой как в пушку...
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
daniil | Дата: 05.01.2018, 16:10 | Сообщение # 5530
|
|
Цитата Romanov ( ) Тут и у нынешней власти рыльце то ой как в пушку9 Разве в пушку ? Она по сути продолжение той. Разве только в определенный момент почувствовала, что если будет так продолжаться То и ее приберут и у нее отберут. Вот и решила взбрыкнуть. Свои завоевания защитить от внешних притязаний.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Andrey-minus | Дата: 05.01.2018, 16:41 | Сообщение # 5531
|
|
Вениаминович, помоему ты не прав про то, что Индия и Китай поддержали , как ты сказал "окупацию Крыма", по твоей ссылке сказанно про -Напомним, 19 декабря Генеральная ассамблея ООН поддержалаинициированную украинской делегацией резолюцию «Положение в области прав человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь». т.е Китай и Индия не поддержали только резолюцию по правам человека в Крыму.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.01.2018, 17:55 | Сообщение # 5532
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата Andrey-minus ( ) Вениаминович, помоему ты не прав про то, что Индия и Китай поддержали , как ты сказал "окупацию Крыма" А я не так и сказал.
Цитата Вениаминович ( ) По последней резолюции про "оккупацию Крыма", например, нас поддержали Китай, Индия и ещё много разных стран. А почему я назвал эту резолюцию про "оккупацию Крыма" - почитай в приведенной тобой статье цитату Порошенко и дальше. Эта резолюция под видом борьбы за права человека пыталась протащить предложения украинской стороны по деоккупации Крыма. Т.к. резолюции Генассамблеи не являются обязательными, то это было своего рода пробивка международного мнения. И эта пробивка показала - США, сателлиты и ЕС - на стороне украины. Независимые игроки либо поддержали нашу позицию, либо воздержались.
|
|
|
|
Гася | Дата: 05.01.2018, 18:26 | Сообщение # 5533
|
Ударенный на всю голову
|
"Забавные" Вы парни - сидите в одной камере, по одной и тоже статье N199. И блин все пи..ворят о государственности! ФУ! с "государственностью" переборщил. О социально-экономической ситуации доведшей Вас до этой камеры. Во.
"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Пятница, 05.01.2018, 18:31
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.01.2018, 18:44 | Сообщение # 5534
|
Автор темы
тень Воланда
|
Гася, ст. 199 - это неуплата налогов? Ты по Фрейду оговорился, или так считаешь?
|
|
|
|
броник | Дата: 05.01.2018, 18:49 | Сообщение # 5535
|
Спроси меня как похудеть
|
Гася, водку будешь? Адрес знаешь!
|
|
|
|
Гася | Дата: 05.01.2018, 18:56 | Сообщение # 5536
|
Ударенный на всю голову
|
Вениаминович, она курва. Все участники диалога являются, осознанно, нарушителями 199той. И говоря о "прекрасном" либо, о "несправедливом" управлении Государством в целом и в части распределения структуры бюджета РФ, стараются максимально не учавствовать в "доходах", но так же максимально обсуждают расходную часть.
Вот у меня всегда возникает вопрос к участнику диалога, особенно споров: "А в какой сфере трудитесь? Там все хорошо?"
"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Пятница, 05.01.2018, 18:57
|
|
|
|
броник | Дата: 05.01.2018, 19:01 | Сообщение # 5537
|
Спроси меня как похудеть
|
Вениаминович, 7ты налоги не платишь?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.01.2018, 19:09 | Сообщение # 5538
|
Автор темы
тень Воланда
|
Гася, согласен полностью.
броник, плачу лет 10. До этого платил налоги мимо кассы.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.01.2018, 19:16 | Сообщение # 5539
|
Купил баномет
|
Цитата Гася ( ) Все участники диалога являются, осознанно, нарушителями 199той. Это их Путин научил.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 05.01.2018, 19:17 | Сообщение # 5540
|
Спроси меня как похудеть
|
Вениаминович, чот хотел написать ... но промолчу. С годами умнею чтоли.
Сообщение отредактировал броник - Пятница, 05.01.2018, 19:18
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 05.01.2018, 19:26 | Сообщение # 5541
|
|
Цитата броник ( ) С годами умнею чтоли. Блажен кто верует!
|
|
|
|
броник | Дата: 05.01.2018, 19:32 | Сообщение # 5542
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Вениаминович () Если в мой адрес - Ни в коем случаи! Скорее в мой.
Сообщение отредактировал броник - Пятница, 05.01.2018, 19:33
|
|
|
|
броник | Дата: 05.01.2018, 19:34 | Сообщение # 5543
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Эммануил_Яблонский ( ) Блажен кто верует! Сомневаюсь.
|
|
|
|
Гася | Дата: 05.01.2018, 19:36 | Сообщение # 5544
|
Ударенный на всю голову
|
Не надо требовать! - Созидай! Не надо торопиться! - Время очень много! Не надо смотреть на соседа! - Сложившиеся экономическая ситуация, сформирована столетиями! (если повторите о восстановлении Германии - Вы глупец!)
В обществе должны сформироваться Элиты, элиты политические, экономические, культурные - это базис! Не возможно требовать надстроек без базиса!
Идите читать полит-экономику!
и о современной геополитике РФ: Мы живём (блядь опять) в период восстановления геополитического влияния на внешние угрозы. Да в очередной раз, но понимая о важности ради тех кто ещё далеко не в палнах, о том что мы уже прошли (именно мы) дважды...Может поддержим, участием, да как минимум терпением?
"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Пятница, 05.01.2018, 19:37
|
|
|
|
kos | Дата: 05.01.2018, 19:41 | Сообщение # 5545
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Гася ( ) .Может поддержим, участием, да как минимум терпением? я б наверно и поддержал, если бы на фоне этого всего, не росло количество долларовых миллиардеров.
|
|
|
|
броник | Дата: 05.01.2018, 19:43 | Сообщение # 5546
|
Спроси меня как похудеть
|
kos, завязывай чужие бабосы считать
|
|
|
|
kos | Дата: 05.01.2018, 19:44 | Сообщение # 5547
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата броник ( ) завязывай чужие бабосы считать пойду свои посчитаю
|
|
|
|
Гася | Дата: 05.01.2018, 19:47 | Сообщение # 5548
|
Ударенный на всю голову
|
kos, что в этом плохого?
люди понявшие , что на разнице в курсе - охринеть выгодно экспортировать получили выручку в валюте, приросли в валютной прибыли - идиоты?!
идите читать! бегите!
или готовьтесь к выполнению своих непосредственных обязанностей с началом трудового года!
"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Пятница, 05.01.2018, 19:49
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.01.2018, 19:50 | Сообщение # 5549
|
Автор темы
тень Воланда
|
Показательно дискуссия свелась к логическому финалу. Как и предупреждал господин Болдырев (неудачливый основатель Яблока) - в едином экстазе свалить Путина сливаются совершенно противоположные личности и позиции. И все на простой вопрос - а что потом? - ответа не приводят. В лучшем случае обзываются кисилёвым.
Из этого я делаю простой вывод - хоть мне и не нравится крайне многое в сегодняшнем положении дел - но мне точно не по пути с безответственными болтунами и всёпропальцами.
И, Андрей Васильев, политическое детство и неразборчивость неотвратимо объединяет тебя с людьми, чью позицию ты не так давно минимум не уважал.
Поддержать всёпропальцев - осознанно поддержать майданоцирк в России. С десятками тысяч убитых, растоптанных, ограбленных. И наблюдать потом, как они будут выяснять между собой, кто больше пострадал от режима, мне неинтересно. Да и было это уже давно и красочно описано.
|
|
|
|
броник | Дата: 05.01.2018, 19:57 | Сообщение # 5550
|
Спроси меня как похудеть
|
Вениаминович,
|
|
|