|
| 8 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
тень Воланда
|
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович, Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
|
|
|
|
апача | Дата: 12.06.2017, 07:16 | Сообщение # 1621
|
|
Вениаминович, похоже на провокацию хакеров . че ,грузовика(броневика) с мегафоном не нашел бы?
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
апача | Дата: 12.06.2017, 07:24 | Сообщение # 1622
|
|
полистал сми,похоже Андрей, ты прав. закроют лешу,тока к выборам выйдет . но будем посмотреть, сколько народу подтянется. это в глубинке по сми ориентируются. москва наяву видит расслоение общества.
|
|
|
|
апача | Дата: 12.06.2017, 07:27 | Сообщение # 1623
|
|
а провокаторы будут в полумасках ."В связи с поступающей информацией о возможных провокациях при проведении этого мероприятия (в частности, возможно появление людей в полумасках, которые попытаются использовать перцовые газовые баллончики и т.д.), что может привести к нарушениям общественного порядка, ГУ МВД России по г. Москве предупреждает организаторов и участников мероприятия о необходимости соблюдения закона — сказал сотрудник пресс-службы." надо с них маски сразу снять и сфотографировать. сто пудов это какие нибудь нашисты окажутся.
|
|
|
|
nik_to | Дата: 12.06.2017, 07:55 | Сообщение # 1624
|
Лейтенант
|
Он так и страной собирается рулить? Хренакс - влево, ай, нет, - сцены нет для меня! Тогда хренакс - вправо. Товарищи пассажиры, держитесь за поручни!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.06.2017, 09:06 | Сообщение # 1625
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Педерастам вход воспрещен!
http://www.m24.ru/videos....ium=cpc
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
броник | Дата: 12.06.2017, 10:38 | Сообщение # 1626
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата апача ( ) вот Саня, ты себестоимость своего мяса считал? ты его сможешь с прибылью продать(чисто теоретически). С учетом своих кормов и селекции.. да! Я по местным только деревням продавать буду и буду в наваре.
Цитата апача ( ) вот Саня, ты себестоимость своего мяса считал? ты его сможешь с прибылью продать(чисто теоретически). Нет. Смысла не вижу. Но два поросенка вьетнамца за два месяца сьели мешок комбикорма и пол мешка отрубей. Это 469 плюс 180 рублей... итого 649 рублей . Картошка маркошка и трава бесплатно. Плюс со стола обьедки. Забью через пять месяцев. Планирую в весе на голову получить 35 кг. Итого 70 кг. Если грубо считать то два порося 8000 тысяч плюс кормА 4550 итого затраты 12550 . 70 кг х 350 = 24500 .. это ленивый выхлоп. А если я например мясо и сало переработаю, и продам готовым , продуктом( сало там закопчу и посолю, колбаски сделаю и т.д.) то выхлоп на порядок увеличится. А если начну разводить вьетнамцев , тогда с матки выхлоп от 8 до 20 поросят.... но это другая история:) Причем это все я продам даже не выезжаю из деревни.
|
|
|
|
броник | Дата: 12.06.2017, 10:47 | Сообщение # 1627
|
Спроси меня как похудеть
|
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.06.2017, 10:49 | Сообщение # 1628
|
|
похоже пора уже фермерскую тему создавать ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.06.2017, 10:57 | Сообщение # 1629
|
|
" Ваша программа (предвыборная) звучит как тосты" (с) Собчак. Гы гы 5 баллов. Не люблю Собчак, но блин раскатала этого Лешу, показала его никчемность, он даже диалоги вести не может, хреначит только заученные тосты тезисы, причем иногда даже не может углубленно развернуть и объяснить свои же речевки. Ну и видно что местами врет на прямые вопросы, глазенки бегать начинают.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 12.06.2017, 11:05 | Сообщение # 1630
|
|
Цитата Кинг ( ) Не люблю Собчак Не любишь не женись...
|
|
|
|
STORM | Дата: 12.06.2017, 11:11 | Сообщение # 1631
|
|
На закрытой части заседания было еще веселее, там точно никто не стеснялся в выражениях. Судя по тому, что начали слушания такие проводить, скоро "либералам" финансирование из за рубежа совсем перекроют.
Ну а собчак просто пытается успеть соскочить с тонущего либерокорабля.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 12.06.2017, 11:19 | Сообщение # 1632
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата апача ( ) москва наяву видит расслоение общества.
Ага. Только расслоение не вниз, а вверх. Там уборщицы Газпрома лично всех рэволюционэров передавят в подворотнях.
Цитата апача ( ) надо с них маски сразу снять и сфотографировать
Это не шутейная тема. В масках по закону запрещено быть на митингах. Если будут люди в масках, их надо закрывать, как и организаторов. Начнётся драка. Для серьезной крови ещё рановато, да по моему сценарию её и быть не должно. Должно что-то омерзительное произойти, и чтобы уши Навального торчали. Типа всех бьют, а он негра в подъезде трахает. Не, лучше его. И тут корреспондент CNN случайно входит.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 12.06.2017, 11:31 | Сообщение # 1633
|
|
Цитата STORM ( ) Ну а собчак просто пытается успеть соскочить с тонущего либерокорабля. Там вся семейка "отморженая", что мама что дочка. Могут и сюрпризы мелкие выдать
|
|
|
|
Сталина_на_вас_нет | Дата: 12.06.2017, 11:33 | Сообщение # 1634
|
|
Молодец Стерлигов.Но, нужно ещё дальше пойти и на всех митингах либералов, вместо метало-искателей, ставить кабинки с проктологом и чиповать,чиповать и чиповать.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 12.06.2017, 11:35 | Сообщение # 1635
|
|
Вениаминович,
Навального уже можно закрывать за призыв к нарушению закона, впрочем как и других организаторов.
|
|
|
|
--Ъ-- | Дата: 12.06.2017, 11:42 | Сообщение # 1636
|
|
Цитата Сталина_на_вас_нет ( ) и чиповать,чиповать и чиповать. с придыханием как-то сказано
|
|
|
|
СССР-72 | Дата: 12.06.2017, 12:01 | Сообщение # 1637
|
|
-Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. .Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный пипец! И всю твою ферму смывает,все сдохло, все смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки! Утки наше все)))
|
|
|
|
Сталина_на_вас_нет | Дата: 12.06.2017, 12:09 | Сообщение # 1638
|
|
Жалко.Не от меня это зависит.
Сообщение отредактировал Сталина_на_вас_нет - Понедельник, 12.06.2017, 12:16
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.06.2017, 12:10 | Сообщение # 1639
|
|
Помню в деревне все фермерами стали когда земельный надел получили. Многие в кредит набрали трактора, навесные, комбайны, сеялки, веялки и т.д. В результате один фермер остался все остальные по сей день в долгах. Один фермер за всем не успевает, обрабатывает малую долю бывших совхозных полей, все остальное в бурьяне. Путний рабочий у него один (мой однокласник) по тому, что не пьет. Рулит всеми механизмами. Зарплата 15-20 тыр. Чаще выбирает зарплату фуражем. Держит одну корову, одного поросенка, 10 курей, одного жигуленка. Все деньги отдает сыну уехавшему в город за счастьем. Кастерит правительство круглые сутки. Потому, что не может свести концы с концами. Чаще всего за ГСМ за ставки по кредитам и ни чего не говорит, что бы ему правительство чего то дало. Он не лентяй очень и очень великий труженик. Отремонтировать хату не на что. Пиломатериал для него сопоставим с космическими ценами. Забор стоит ровно но скоро рухнет разом по причине ветхости. Дом отцовский. Свой и не помышляет построить. Раньше совхоз имел свою пилораму и иногда пиломатериал выдавали принудительно для ремонта дома, что бы дом был красивый. Деревня всегда красилась свежей краской и была красивой дом к дому, полисадник к полисаднику. С 90- х все рухнуло, дома покосились, по чернели. Пришли дачники отремонтировали дома пестрым сайдингом. Теперь чередуется сайдинг- чернуха, сайдинг-чернуха. Стоит деревня уродом. Картину добавляет разбитая асфальтовая дорога построенная гнилыми коммуняками)) Фермер богатым стать не мечтает. По причине того, что стать им в этой отрасли не возможно. ГСМ, обслуживание и ремонт техники сьедает все заработанные средства. Работает лишь бы работать и жить на земле. Потому, что считает жизнь в городе похабная и не совместима с его миропониманием.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Гася | Дата: 12.06.2017, 12:18 | Сообщение # 1640
|
Ударенный на всю голову
|
Все будет хорошо через 53 - 57,6 лет. А пока работайте без оглядок на прошедшее. Даже прошедшее вчера и тем более в прошлые эпохи.
А ну отдыхайте тоже.
Всем добра.
"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Понедельник, 12.06.2017, 12:19
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.06.2017, 12:18 | Сообщение # 1641
|
|
Цитата броник ( ) С учетом своих кормов и селекции.. да! Я по местным только деревням продавать буду и буду в наваре. Сань ну очень был бы интересен твой опыт, когда по осени посчитаешь. Только в расходы посчитай еще привоз кормов от Кырска до Нарвы и обратно. Электричество не забуть. И работу тоже включи. Представь, что ты наемный работник. Я очень серьезно без подь..в. Посчитай каждую копейку не ленись.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
апача | Дата: 12.06.2017, 12:42 | Сообщение # 1642
|
|
Цитата броник ( ) А если я например мясо и сало переработаю, и продам готовым , продуктом( сало там закопчу и посолю, колбаски сделаю и т.д.) то выхлоп на порядок увеличится тогда уж картошку-маркошку посчитай . ведь её если продать - деньги. копченкой,колбаской 100 кг продашь по знакомым, а тонну? С умом, попутно, в небольших объемах неплохой ПРИРАБОТОК. а прикинь,чтоб в среднем за год, хотя бы по 20-30 тысяч рублей выходило. это нужно штук 30-40 держать. и не черномелких, а ландрасов хотя бы . на такое стадо халявной картошки не бывает, вручную-на грядке умрёшь, а трактор нанимать весь выхлоп съест. июль-август старое зерно будут продавать,на пару рублей дешевле. рублей по 6. но искать надо.Цитата Кинг ( ) похоже пора уже фермерскую тему создавать
|
|
|
|
апача | Дата: 12.06.2017, 12:45 | Сообщение # 1643
|
|
Цитата -АП- ( ) И работу тоже включи уже лет 15 не включают. чтоб не разрыдатьсяЦитата -АП- ( ) Я очень серьезно без подь..в.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 12.06.2017, 12:51 | Сообщение # 1644
|
|
Цитата -АП- ( ) Посчитай каждую копейку не ленись. Тогда и налоги, если производством заниматься, и услуги ветврача и "услуги" различных проверяющих.
|
|
|
|
апача | Дата: 12.06.2017, 13:10 | Сообщение # 1645
|
|
Цитата ASDF ( ) Тогда и налоги, если производством заниматься, и услуги ветврача и "услуги" различных проверяющих. ну вот опять о грустном .
|
|
|
|
броник | Дата: 12.06.2017, 13:35 | Сообщение # 1646
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата -АП- ( ) Он лентяй Потому что привык в Сэсэсэре к халяве... захотел бочку бенза спер, захотел пиломатериал экспроприировал, захотел машину зерна насыпал.... Андрей не рассказывай сказок тоскливых..
Цитата -АП- ( ) результате один фермер остался все остальные по сей день в долгах. Это называется конкуренция .. кто умнее и шустрее остается . А про долги он вам И еще деревню развалили комуняки лодыри которые уничтожили настоящих крестьян тружеников . Потом пытались пытались 70 лет восстановить то что разрушили. Но не смогли так , читай выше.. На лодырях не вывезешь.
.. Цитата -АП- ( ) Сань ну очень был бы интересен твой опыт, когда по осени посчитаешь. Только в расходы посчитай еще привоз кормов от Кырска до Нарвы и обратно. Электричество не забуть. И работу тоже включи. Представь, что ты наемный работник. Я очень серьезно без подь..в. Посчитай каждую копейку не ленись. Мне нет необходимости.. Корма я здесь в магазе покупаю. Электричества у меня нет в стайке. Считаю что это хобби, потому труд в удовольствие. А твк да.. выложил 150 руб за шт. Забыл.
|
|
|
|
броник | Дата: 12.06.2017, 13:44 | Сообщение # 1647
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата апача ( ) тогда уж картошку-маркошку посчитай . ведь её если продать - Зачем? Она своя не покупная. К концу лета проеду по рынкам у торговцев соберу овощей и фруктов некондицию...
ФЦитата апача ( ) ПРИРАБОТОК. а прикинь,чтоб в среднем за год, хотя бы по 20-30 тысяч рублей выходило. это нужно штук 30-40 держать. и не черномелких, а ландрасов хотя бы . на На ландрасах ты камрад угоришь , что и получилось. А на вьетнамцах врятли... ты поизучай тему...потом побеседуем.
Цитата апача ( ) ну вот опять о грустном Вот вот.. с завидным упрямством ты в очередную жопэ залез с этими гусями прожорливые и проблемные. Короче беда в тебе.
|
|
|
|
апача | Дата: 12.06.2017, 14:28 | Сообщение # 1648
|
|
Цитата броник ( ) На ландрасах ты камрад угоришь вспомнил старый фильм,как мужик пятнистого поросенка на рынке продавал. - черные пятна не прожариваются(с) .
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.06.2017, 14:55 | Сообщение # 1649
|
Купил баномет
|
Цитата броник ( ) И еще деревню развалили комуняки лодыри которые уничтожили настоящих крестьян тружеников . Саня, колись, в родове кулаки были? - Ну ка в глаза мне! Сам в трудные годы колоски с колхозных полей, воровал?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Сталина_на_вас_нет | Дата: 12.06.2017, 15:16 | Сообщение # 1650
|
|
Сложная штука жизнь. Один Дональдов разводит,ему сегодня плохо.Второй Обамчиков,ему вчера было плохо,вот и пойми их.
|
|
|
|
|
|