|
| 8 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
тень Воланда
|
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович, Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
|
|
|
|
Apreach | Дата: 15.05.2017, 09:59 | Сообщение # 1051
|
КОНТРАГЕНТ
|
Цитата Andrey68 ( ) Скажу: «Пошли вы на хер, Бога ради, Свободой мирной вскормленные бл..и Запомните: я – непоколебим!»
Класс!!!
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.05.2017, 20:53 | Сообщение # 1052
|
Купил баномет
|
Ну а на евровиденье, всё как положено, всё как у них положено...
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
STORM | Дата: 15.05.2017, 22:29 | Сообщение # 1053
|
|
простая украинка джамала из республики крым, судя по лицу сало явно не ест...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
STORM | Дата: 16.05.2017, 11:20 | Сообщение # 1054
|
|
Крошка сын к отцу пришел... — Пап, объясни, что такое политика? — Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ, а твой годовалый братик — будущее. Понятно? — Нет. — Ладно, иди спать, утром объясню на свежую голову. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика, который обкакался. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню, где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и снова укладывается спать. На утро он встречает отца и говорит: — Пап, я понял, что такое политика. — Ну-ка, ну-ка, расскажи. — Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Apreach | Дата: 16.05.2017, 13:15 | Сообщение # 1055
|
КОНТРАГЕНТ
|
Серега
|
|
|
|
Ветер | Дата: 16.05.2017, 15:59 | Сообщение # 1056
|
|
STORM,
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.05.2017, 23:37 | Сообщение # 1057
|
|
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 17.05.2017, 21:08 | Сообщение # 1058
|
Автор темы
тень Воланда
|
Итак, Резервный фонд всё. Но резервов хватит ещё года на три.
|
|
|
|
nik_to | Дата: 17.05.2017, 22:37 | Сообщение # 1059
|
Лейтенант
|
Вениаминович, выходим на тропу дефолта?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 17.05.2017, 22:40 | Сообщение # 1060
|
Автор темы
тень Воланда
|
nik_to, не факт. Но права на ошибку всё меньше.
|
|
|
|
nik_to | Дата: 17.05.2017, 22:46 | Сообщение # 1061
|
Лейтенант
|
Кому-то корячится жизнь по средствам. Наверное, тем, кому больше всех давали: силовики, вояки, Газпром.
|
|
|
|
STORM | Дата: 18.05.2017, 01:34 | Сообщение # 1062
|
|
Если бы им не давали средств, то жили бы мы в темноте на пороховой бочке и ходили бы строем на чужие плантации, чтобы садить для оккупантов какую нибудь репу или ГМО кукурузу.
|
|
|
|
апача | Дата: 18.05.2017, 07:09 | Сообщение # 1063
|
|
при всей нашей мощной армии, гмо кукурузу,мясо,сою,пальму, кушаем почему то мы. а садят да, в евросоюзе и сша.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
броник | Дата: 18.05.2017, 07:21 | Сообщение # 1064
|
Спроси меня как похудеть
|
апача, дык не кушай. Сами покупаете всякое гавно и в рот тащите, тем самым провоцируете его производство.
|
|
|
|
nik_to | Дата: 18.05.2017, 07:23 | Сообщение # 1065
|
Лейтенант
|
Цитата STORM ( ) Если бы им не давали средств, Аппетиты можно и поумерить. Все остальные учатся выживать.
|
|
|
|
апача | Дата: 18.05.2017, 07:30 | Сообщение # 1066
|
|
броник, ну ты приколист(оптимист) .четверти населения на гмо средств не хватает, натур продукт они только по зомбояшику видят. тут по хакасии цифры есть. http://www.19rus.info/index.p....-na-edu . если только на еду хватает, не думаю что они мясо фермерское едят, скорее из "мяско". за то по 200р.
|
|
|
|
броник | Дата: 18.05.2017, 07:36 | Сообщение # 1067
|
Спроси меня как похудеть
|
апача, да в топку твои цифры . Фуфло они. У каждого цифры в голове должны быть. И небольшое понимание о том что в рот тащим.. Твоя четверть населения жадностью страдает. Купить по дешевле , сьэкономить на акциях и скидках. Тьфу...
|
|
|
|
Гася | Дата: 18.05.2017, 07:50 | Сообщение # 1068
|
Ударенный на всю голову
|
Саня, привет. Глянь сколько "Батон"ов " развелось", напрягись и зайди поглядеть на товары и очереди. Там часть ответов на сегодняшнюю действительность.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
апача | Дата: 18.05.2017, 07:56 | Сообщение # 1069
|
|
Цитата броник ( ) Твоя четверть населения жадностью страдает они ещё лентяи, не могут и не хотят работу высокооплачиваемую искать.(шутка). твою позицию я помню,как думаю и ты мою. а взрослого человека не переубедить. и аналитика у каждого своя. это я так , про гмо и г..но в общем, написал. почему его завозят,вопрос другой,хотя из одной обоймы.
|
|
|
|
Гася | Дата: 18.05.2017, 07:58 | Сообщение # 1070
|
Ударенный на всю голову
|
Ещё один "маркер" - я раньше не знал сколько стоит десяток яиц и так далее. Сейчас езжу на "Енисейский привоз", там 10 яиц отборное - 38 рублей.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
апача | Дата: 18.05.2017, 08:00 | Сообщение # 1071
|
|
а мне пока везет, фермерское гусиное пока кушаю, и майонез делаю. скоро на покупное перейду .
|
|
|
|
апача | Дата: 18.05.2017, 08:11 | Сообщение # 1072
|
|
политика должна стимулировать экономику. стимулируют как могут."Объем сдаваемой предпринимателями отчетности за 2016 год увеличился вдвое, подсчитала Торгово-промышленная палата ... Согласно полученным данным, объем отчетности с марта по декабрь 2016 года увеличился в 1,5–3 раза."
|
|
|
|
броник | Дата: 18.05.2017, 08:15 | Сообщение # 1073
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата броник ( ) Твоя четверть населения жадностью страдает. Купить по Гася, я уже выше написал Игореха. Патологическая скупость. Есть конечно разные слои населения. И разные доходы. Но все зависит от желания человека. В ответку про яйца... купи мяса и сделай себе колбасу....а не покупай гмо. И отнеси яйцо по 3.80 в лабораторию и удивись что ты ешь. апача, ага лентяи...завозят потому что есть спрос. Потому чтоикаждый хочет максимально нажиться
|
|
|
|
Атос | Дата: 18.05.2017, 09:16 | Сообщение # 1074
|
|
Цитата апача ( ) четверти населения на гмо средств не хватает Ты еще и оптимист. Фактически, более 30 % населения находятся на обеспечении Пенсионного фонда. Добавь сюда официальную (а значит заниженную) статистику Росстата, на 2016 г., по числу населения, живущей за чертой бедности, и получим не менее 50 % людей, заботящихся о том, чтобы было что есть, а не о качестве пищи.Россия входит в десятку государств, с самым низким соотношением числа людей трудоспособного возраста и пенсионеров и наше население продолжает неуклонно стареть. Я вижу, как радуются мои родственники-пенсионеры, когда я им завожу рыбку. И больше рады отнюдь не мне.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
morfiy | Дата: 18.05.2017, 09:59 | Сообщение # 1075
|
|
Атос, тут же умные люди подсказывают:
Цитата броник ( ) купи мяса и сделай себе колбасу....а не покупай гмо По аналогии, ты бы мог, например, отправлять рыбу по почте(посылкой) своим родственникам-пенсионерам. И твоя жизнь стала бы позитивнее и стало бы тебе казаться как и бронику, что все у нас збс.
kembriki.ru
|
|
|
|
Apreach | Дата: 18.05.2017, 10:02 | Сообщение # 1076
|
КОНТРАГЕНТ
|
Цитата Атос ( ) когда я им завожу рыбку.
У нас в деревне, когда сезон по налиму начинаются - все радуются. Потому что можно его ловить и кушать. Всю осень и весну из мяса в основном на налиме. Из остального - НедоОкорочка. Мясо либо низкосорт привозят, либо чуть лучше но по скотским ценам. Многим хозяйство тяжело держать, стареют. На пенсию хлеб на химических дрожжах. Супер! Зато природа и экология...это плюс конечно, главное не проболтаться, что масляная водица где-то рядом водится.
З.Ы. Пару дней назад супруга купила хлеб домашний (черную и белую буханки) - девчонка какая-то сама взялась выпекать его (колымчик). Вкусный! Закваску сама делает на кисломолочке. На третий день даже вкусовых качеств не поменял. Правда пару булок хлеба рублей 160 - хотя они тяжеленькие., приятная тяжесть
|
|
|
|
броник | Дата: 18.05.2017, 10:05 | Сообщение # 1077
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Apreach ( ) Пару дней назад супруга купила хлеб домашний (черную и белую буханки) - девчонка какая-то сама взялась выпекать его (колымчик). Вкусный! Закваску сама делает на кисломолочке. На третий день даже вкусовых качеств не поменял. Правда пару булок хлеба рублей 160 - хотя они тяжеленькие., приятная тяжесть morfiy, просто попытайся прочитать и подумать...
|
|
|
|
апача | Дата: 18.05.2017, 10:09 | Сообщение # 1078
|
|
да чё тут думать, 80 руб булка на опаре. пс. сам иногда завожу.самому делать рублей в 10 обходится, но каждый день не попечёшь. сапоги должен точать сапожник.
|
|
|
|
morfiy | Дата: 18.05.2017, 10:18 | Сообщение # 1079
|
|
Хлеб сам пеку ага, уже лет семь, вторая хлебопечка, первая умерла ибо семья большая. А броник по жизни коммерсант? Я просто не часто на bylkov захожу, не в курсе кто тут кто по жизни.. Просто если коммерсант или чиновник, или из Газпрома(вот то поздравляю где), то смысла дискутировать или спорить то нет, у него круг общения один, у тебя Юра (апача) другой. Угол обзора на жизнь разный.
kembriki.ru
|
|
|
|
Apreach | Дата: 18.05.2017, 10:25 | Сообщение # 1080
|
КОНТРАГЕНТ
|
Цитата morfiy ( ) по жизни
в жизни, может быть? Он очень приятный, добрый, отзывчивый и в меру упитанный человек , у которого своего хозяйство
|
|
|
|
|
|