Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович,
ЦитатаВениаминович ()
предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
объясняю L это поляризация , а диапазон самый низкий КА набери спутник экспресс АМ-5 зона покрытия диапазоны СИ, КУ, КА он тебе выдаст и ты убедишься КА диапазон самый низкий
Мой пожалуй самый любимый аппарат... и EAM6, но они практически одинаковы. Я за заводские термовакуумные испытания его отвечал на этапе строительства. ~8-913-194-92-сорок девять~
Что ты имеешь ввиду под открытыми каналами? Спутник коммерческий - все каналы работают в открытом доступе, а их количество уже одновременно работающих зависит от договоров на предоставление услуг связи между заказчиком спутника и провайдером, который эти услуги уже передает нам - конечному потребителю ~8-913-194-92-сорок девять~
Не, не все. Некоторые ждут когда он приедет. И на сазанячьей рыбалке, подкрасться и поленом ему по шарабану наладить. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, а вдруг после удара поленом у меня прорежется исключительный музыкальный слух? Я ведь могу и подсидеть тебя, совести то нет совсем. Буду настраивать пианины и молча наблюдать, как ты помираешь в нищите.. Остановите Землю, я выйду......
Настройщик, а вдруг после удара поленом у меня прорежется исключительный музыкальный слух?
Да тебе уже давно медведи ухи оттоптали. И если даже у тебя чего и прорежется, подсидеть не сможешь. Ты музыкально безграмотен Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А тем временем, арку дружбы народов в Киеве, ну ту которую хотели снести, поскольку построили её ещё в советское время.... Короче эту арку просто перекрасили в цвета лгбт, и этому очень теперь рады. К евровиденью готовятся
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.