Вы бы о другом подумали, о более серьезном. Вот есть принцип "разделяй и властвуй", его используют все правители в разной степени. Вот вы тут и разделяетесь, одни за навального, другие за путинамедведева. И не только тут. Идет деление, кто за белых кто за красных. Вы спорите тут, усираетесь, доказываете свою правоту.Ну и где польза тут для России? Где поступательное развитие?
Мы не запутина или навального.. Мы за стабильность в стране, против революций.. Ибо только в стабильности возможно спокойное развитие и экономики и благосостояния народа.
В одном вы правы, те кто мутит цветные революции именно этим старым принципом и пользуются.. Разделяй и властвуй.. Находят больные места у каждой конкретной страны.. "руководитель - тиран", "коррупция", "религия" и т.п. и под этим соусом, слегка подсластив обещаниями недалеких умом или тех кому пох на страну, разделяет...• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Среда, 19.04.2017, 12:15
да можно писать "болт клал" и "мне пофиг" и так далее, только мы живем в этой стране, и по законам этой страны и наша жизнь на 100 процентов зависит от того как эта страна живет под руководством власти. Так что все мы зависимы кто бы что не писал.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Шойгу курирует Туву и Хакасию, без него там даже чирей не садится.Но воруют там не миллионами ,а миллиардами.Если он будет смотреть за всей страной ……… ?
Сказки станут рассказывать о том, как все замечательно и не надо "раскачивать лодку". Куча ссылок из инета и ноль своих мыслей, а в глазах ужас в виде навального и пендосской экспансии.)))
Странно не замечать очевидного - к чему привели факты(!) пендосской экспансии по всему миру, в странах где им удалось "раскачать лодку": Афганистан, Ирак, Югославия, Ливия, Украина, Сирия .. Где-то привалило людям щастье в этих странах?• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Среда, 19.04.2017, 12:28
Sibirus, Я смотрю все такие политологи, ну куда деваться))) Кто то, кстати из западных политиков сказал,-не лезьте в чужие дела, лучше наведите порядок в своей стране. Все начинается с порядка, порядка в собственном доме, городе и т.д. А в бардаке конечно удобней жить))) Мутить, бабло обналичивать, "вопросы решать". ))))) Что то мне это напоминает))) По этому я и говорю,-только болт))))
Сообщение отредактировал guljaka2007 - Среда, 19.04.2017, 12:42
Sibirus, Я смотрю все такие политологи, ну куда деваться))) Кто то, кстати из западных политиков сказал,-не лезьте в чужие дела, лучше наведите порядок в своей стране. Все начинается с порядка, порядка в собственном доме, городе и т.д. А в бардаке конечно удобней жить))) Мутить, бабло обналичивать, "вопросы решать". )))))
Не политологи, а просто пытающиеся анализировать, и, как уже выше говорилось, смотрящие немного дальше своего огорода... Эти "западные политики" лучше бы своим правителям сказали не лезть в чужие дела и страны.. В том и дело, что лезут.. Причина банальна - ресурсы=бабло.
Я уже привел выше примеры стран, в которые они влезли, устроили раздрай и теперь дерибанят их ресурсы.. А это их мысли, высказанные вслух в адрес нашей страны:
"Это не справедливо, что такие большие и богатые территории принадлежат одной стране! Необходимо приложить все усилия, чтобы..." (Маргарет Тетчер)
"Несправедливо , что такая страна как Россия обладает столь значительными территориями на Дальнем Востоке и в Сибири" (Мадлен Олбрайт).
Всегда лезли.. И будут лезть.. Поэтому заниматься наведением порядка в своей стране приходится с учетом этой внешней борьбы, что не может не тормозить внутреннее развитие.• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Среда, 19.04.2017, 12:58
Да, как хочешь это назови)))). ПисАть то я пишу, но с таким прибором)))) Мне честно говоря.....все равно))) Пытался сначала нормально, вежливо)))...А потом смотрю, в этой теме дочирикались до абсурда. Один деятель мне даже в личку написал, не то с угрозами не то с предупреждениями))))...Не понял еще деточка, что жизнь человеческая коротка и Дунканы бывают только в сказках и в 90-е еще на горшке сидел.....Самое забавное, что чужое мнение, если оно идет в разрез с "линией партии" подвергается жесткой обструкции. Никакого конструктива.
Главное это сделать не в лифте.. а то опять придется искать виноватых в ком-то.. кроме себя..• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Sibirus, И что ты так за наши ресурсы переживаешь? Мы и так все это за бугор продаем, по демпинговым ценам. Нефть, газ, металлы, лес, да все подряд. Тем и живем. А на эти деньги строим ракеты, самолеты, крейсера и пр., содержим нац. гвардию и большую кучу чиновников, т.е. экономику поднимаем)))...ну и немного на социалку остается....А ведь еще надо украсть, совсем забыл))))
Да, как хочешь это назови)))). ПисАть то я пишу, но с таким прибором)))) Мне честно говоря.....все равно))) Пытался сначала нормально, вежливо)))...А потом смотрю, в этой теме дочирикались до абсурда. Один деятель мне даже в личку написал, не то с угрозами не то с предупреждениями))))...Не понял еще деточка, что жизнь человеческая коротка и Дунканы бывают только в сказках и в 90-е еще на горшке сидел.....
Люди все разные это не секрет, вот по разному и пишут бывает и личку на форум выкладывают, что ж теперь на всех болт
Цитатаguljaka2007 ()
Самое забавное, что чужое мнение, если оно идет в разрез с "линией партии" подвергается жесткой обструкции. Никакого конструктива.
Так то партий у нас до фига, по линиям разорвёт пожалуй То что большинство не хочет потрясений так об этом и пишут в разной форме. Хочешь революцию так и пиши. Апрельские тезисы озвучь. Конструктив по моему должен быть доказательным. Доказывай свою позицию кто ж против
Sibirus, И что ты так за наши ресурсы переживаешь? Мы и так все это за бугор продаем, по демпинговым ценам. Нефть, газ, металлы, лес, да все подряд. Тем и живем. А на эти деньги строим ракеты, самолеты, крейсера и пр., содержим нац. гвардию и большую кучу чиновников, т.е. экономику поднимаем)))...ну и немного на социалку остается....А ведь еще надо украсть, совсем забыл))))
Вот видишь )) значит все-таки бабло от продажи ресурсов идет на развитие страны. А в 90-е и ресурсы и бабло за них утекало забугорным дядям.. и помогали такие как Ходор, Овальный и прочие либерасты.. Теперь они мечтают о реванше, но силенок мало. Потому и связались снова с нехорошими дядями из-за океяна.
з.ы. Если ресурсы в стране есть, не вижу ничего зазорного ими торговать.. Вопрос в том, чтобы это не было основным доходом страны.
ЦитатаASDF ()
Хочешь революцию так и пиши. Апрельские тезисы озвучь. Конструктив по моему должен быть доказательным. Доказывай свою позицию кто ж против
Цитатаguljaka2007 ()
Давай ты не будешь говорить, что мне нужно делать......
Типичная отмазка на здраво поставленные предложения...• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Типичная отмазка на здраво поставленные предложения...
И еще раз о том же)))) Я же тебе не предлагаю и не советую. Просто озвучиваю свою позицию. А ты уже все в кучу собрал и навального и сирию и украину, и апрельские тезисы подхватил. Сам то их читал?
Мы не запутина или навального.. Мы за стабильность в стране, против революций.. Ибо только в стабильности возможно спокойное развитие и экономики и благосостояния народа.
Вот интересно - А у "Навальных" есть Родина? Хрен с властью, а Дом, Родственники, Соседи?
Власть будут не любить и даже ненавидеть многие. Причин множество; Блин, а Родину - за что? За что ненавидеть?
А может "Навальные" и вправду за Родину "горло рвут"? Нееет! Выкладывая расследования, правдивые или ложные (не важно), он говорит:"Приходите на выборы и проголосуйте за меня!" Блин, вот я если говорю:"Этот человек - мудак!" То не позволяю тут же утверждать, ложа на другую чашу, "А вот Я - красавэлла!" Т.е. посыл "Навальных" не наказать преступников, а измазать в ...омне тех, что на другой чаше и за счет веса ...омна подняться на своей чаше вверх!
На хрена я это написал?
пысы: Любите Родину, Любите или Не любите власть, но не оскорбляйте друг друга за убеждения!"Желаю, чтобы все!"
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.