Навозная тема!!!
|
|
morfiy | Дата: 19.04.2017, 10:20 | Сообщение # 751
|
|
Вроде взрослые мужики, а так навального боятся. как бабки старые: "навальный навальный гостдеп госдеп" скажу за себя: мне вообще пох кто. параллельно. моя жизнь не поменяется если президентом станет навальный. так же работать буду как при путинемедеведеве, так же детей ростить, огород садить так же на рыбалку ходить итд. наверное чиновниками работаете, поэтому очкуете, ведь власть меняется когда - вся параллель меняется, ну кроме приспособленцев, которые из партии в партию бегают и могут разным королям прислуживать, а по разговору тут вроде таких нет. тогда чего боитесь то?
kembriki.ru
|
|
|
|
STORM | Дата: 19.04.2017, 10:26 | Сообщение # 752
|
|
Цитата SergeyS ( ) Кинг, Большая часть\ наших \денег,давно уже выведена в пиндосию. Стоит пиндосам прижать родню нашей верхушки \проживающих за рубежом\,сразу верхушка Россию сдаст. Давно уже прижали кого смогли, и что, верхушка сдала Россию?
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
ASDF | Дата: 19.04.2017, 10:46 | Сообщение # 753
|
|
Цитата morfiy ( ) Вроде взрослые мужики, а так навального боятся.как бабки старые: "навальный навальный гостдеп госдеп" скажу за себя: мне вообще пох кто. параллельно. моя жизнь не поменяется если президентом станет навальный. так же работать буду как при путинемедеведеве, так же детей ростить, огород садить так же на рыбалку ходить итд. наверное чиновниками работаете, поэтому очкуете, ведь власть меняется когда - вся параллель меняется, ну кроме приспособленцев, которые из партии в партию бегают и могут разным королям прислуживать, а по разговору тут вроде таких нет. тогда чего боитесь то?
Что то про страх ни кто не говорил. Нет желания назад в девяностые если не хуже, так наверно правильней. Посмотри команду Навального какие там персонажи и сам он кто.
Сообщение отредактировал ASDF - Среда, 19.04.2017, 11:02
|
|
|
|
morfiy | Дата: 19.04.2017, 10:51 | Сообщение # 754
|
|
да мне пох на навального, че мне команду смотреть его. я на тугуны хожу, мне интересно.
kembriki.ru
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.04.2017, 10:54 | Сообщение # 755
|
Автор темы
|
Цитата morfiy ( ) скажу за себя: мне вообще пох кто. параллельно. моя жизнь не поменяется если президентом станет навальный. Вроде взрослый мужик а дальше своего огорода не видишь, придет навальный не будет России какая была, разорвут ее на клочья, достанется и твоему огороду и детям. Вопрос то не в смене президента.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
morfiy | Дата: 19.04.2017, 11:10 | Сообщение # 756
|
|
Цитата Кинг ( ) придет навальный не будет России какая была, разорвут ее на клочья откуда инфа? хотя знаю...
kembriki.ru
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 19.04.2017, 11:11 | Сообщение # 757
|
|
Цитата morfiy ( ) моя жизнь не поменяется если президентом станет навальный Самого овального как угрозу никто всерьез не воспринимает. Но те, кто им кукловодит и спонсирует точно не желают благополучного поступательного развития России, а значит и продолжение твоей привычной жизни: работа, огород, семья, дети, и даже общение здесь на форуме - под большим вопросом.
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Среда, 19.04.2017, 11:12
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.04.2017, 11:15 | Сообщение # 758
|
Автор темы
|
Цитата morfiy ( ) откуда инфа? а тебе зачем? тебе ж все пох ))
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 19.04.2017, 11:20 | Сообщение # 759
|
|
Цитата Кинг ( ) придет навальный не будет России какая была, разорвут ее на клочья, достанется и твоему огороду и детям. Вопрос то не в смене президента. В чем правда, Кинг?)))) Как то по Шекспировски получилось)))
|
|
|
|
morfiy | Дата: 19.04.2017, 11:22 | Сообщение # 760
|
|
Цитата Sibirus ( ) Но те, кто им кукловодит и спонсирует точно не желают благополучного поступательного развития России Вы бы о другом подумали, о более серьезном. Вот есть принцип "разделяй и властвуй", его используют все правители в разной степени. Вот вы тут и разделяетесь, одни за навального, другие за путинамедведева. И не только тут. Идет деление, кто за белых кто за красных. Вы спорите тут, усираетесь, доказываете свою правоту. Ну и где польза тут для России? Где поступательное развитие?
kembriki.ru
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 19.04.2017, 11:25 | Сообщение # 761
|
|
Цитата morfiy ( ) Вы бы о другом подумали, о более серьезном. Вот есть принцип "разделяй и властвуй", его используют все правители в разной степени. Вот вы тут и разделяетесь, одни за навального, другие за путинамедведева. И не только тут. Идет деление, кто за белых кто за красных. Вы спорите тут, усираетесь, доказываете свою правоту.Ну и где польза тут для России? Где поступательное развитие? На самом деле нет никакого деления. Основному большинству вообще по....на навального.
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 19.04.2017, 11:27 | Сообщение # 762
|
|
morfiy, Ну и судя по настроениям среди людей на медведева с путиным тоже, по......
|
|
|
|
vital | Дата: 19.04.2017, 11:28 | Сообщение # 763
|
|
Цитата guljaka2007 ( ) Основному большинству вообще по....на навального Я из этого большинства Шойгу мог бы быть президентом?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
|
|
|
|
morfiy | Дата: 19.04.2017, 11:29 | Сообщение # 764
|
|
Цитата guljaka2007 ( ) Основному большинству вообще по....на навального. это понятно. но яжспросил тут именно у людей активно которые очень часто повторяют эту фамилию в контексте "все пропало" чего они боятся в итоге. мне их мнение интересно было услышать.
kembriki.ru
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.04.2017, 11:32 | Сообщение # 765
|
Автор темы
|
Цитата morfiy ( ) чего они боятся в итоге. мне их мнение интересно было услышать.
во первых именно навального самого никто не боится, во вторых ты задаешь вопросы на которые уже несколько раз были даны ответы в теме, просто перечитай если интересуют мнения форумчан.
|
|
|
|
morfiy | Дата: 19.04.2017, 11:33 | Сообщение # 766
|
|
окэ. за сим откланиваюсь судари.
kembriki.ru
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 19.04.2017, 11:35 | Сообщение # 767
|
|
Цитата vital ( ) Шойгу мог бы быть президентом? Конечно мог бы ))))))))))
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 19.04.2017, 11:40 | Сообщение # 768
|
|
Цитата morfiy ( ) окэ. за сим откланиваюсь судари. Да не дадут тебе здесь нормально общаться. Навальным будут пугать и прочей....... Сказки станут рассказывать о том, как все замечательно и не надо "раскачивать лодку". Куча ссылок из инета и ноль своих мыслей, а в глазах ужас в виде навального и пендосской экспансии.)))
Сообщение отредактировал guljaka2007 - Среда, 19.04.2017, 11:41
|
|
|
|
ASDF | Дата: 19.04.2017, 11:41 | Сообщение # 769
|
|
Цитата vital ( ) Я из этого большинства smile Шойгу мог бы быть президентом? О погонах соскучился иль давно строем не ходил?
|
|
|
|
vital | Дата: 19.04.2017, 11:45 | Сообщение # 770
|
|
Цитата ASDF ( ) О погонах соскучился иль давно строем не ходил? Он вроде в армии не служил.Квалификацию не долго поменять
|
|
|
|
ASDF | Дата: 19.04.2017, 11:45 | Сообщение # 771
|
|
Цитата guljaka2007 ( ) Да не дадут тебе здесь нормально общаться. Навальным будут пугать и прочей....... Сказки станут рассказывать о том, как все замечательно и не надо "раскачивать лодку". Куча ссылок из инета и ноль своих мыслей, а в глазах ужас в виде навального и пендосской экспансиии.))) Интересно кого здесь запугали? Ты струсил и убежал или ты один смелый? Пример Украины разве не показатель?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.04.2017, 11:46 | Сообщение # 772
|
Автор темы
|
Цитата guljaka2007 ( ) Да не дадут тебе здесь нормально общаться. Да почему не дадут то? все тут нормально общаются, просто в сотый раз отвечать чем плох навальный надоело.
Цитата guljaka2007 ( ) Сказки станут рассказывать о том, как все замечательно и не надо "раскачивать лодку". Куча ссылок из инета и ноль своих мыслей, а в глазах ужас в виде навального и пендосской экспансии.)))
Пока что я вижу ужас только в твоих глазах при слове "Платон" ))))
|
|
|
|
--Ъ-- | Дата: 19.04.2017, 11:47 | Сообщение # 773
|
|
эх, забанят ведь....
мат
|
|
|
|
ASDF | Дата: 19.04.2017, 11:48 | Сообщение # 774
|
|
Цитата vital ( ) Он вроде в армии не служил. Ну конечно министр обороны это как акушер гинеколог
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 19.04.2017, 11:49 | Сообщение # 775
|
|
Цитата Кинг ( ) Пока что я вижу ужас только в твоих глазах при слове "Платон" Я вообще не знаю, что это такое)))). Я про "Ужас" и "Платон"))))
Сообщение отредактировал guljaka2007 - Среда, 19.04.2017, 11:50
|
|
|
|
vital | Дата: 19.04.2017, 11:52 | Сообщение # 776
|
|
Цитата ASDF ( ) Ну конечно министр обороны это как акушер гинеколог Служить в армии и рулить ею разные вещи.Я про то,что мозги у него не засраны муштрой
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 19.04.2017, 11:53 | Сообщение # 777
|
|
ASDF, Цитата Кинг ( ) придет навальный не будет России какая была, разорвут ее на клочья, достанется и твоему огороду и детям. Вопрос то не в смене президента. И так раз надцать, в разных вариантах))))
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 19.04.2017, 11:57 | Сообщение # 778
|
|
ASDF, А что касается меня, то я болт клал на эту власть, так же, как и она на меня его кладет. И "ПУТИНМЕДВЕДЕВ" это еще не Россия.
|
|
|
|
Пилот | Дата: 19.04.2017, 12:03 | Сообщение # 779
|
|
morfiy, вот мне тоже давеча задавали такие вопросы: "Чего ты боишься", "Что ты фантазируешь", "Что ты всё "если", да "если"". Не фантазирую, а стараюсь смотреть дальше огорода. Анализировать, учитывать ошибки других. В случае политики - Украина пример более чем яркий (спрашиваешь, откуда инфа. С Украины!), в случае моего вопроса - примеры, которые я видел, что случалось, когда к душевным дружеским отношениям вдруг примешивалась коммерция.
Путин - меньшее зло на данный исторический момент. Ваналь... ой, то есть, Навальный - гораздо большее. А в добро в политике я вообще не верю. В добро на "Тугуне" - да.
Ну ладно, я - к себе под шконку.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 19.04.2017, 12:04 | Сообщение # 780
|
|
Цитата vital ( ) Служить в армии и рулить ею разные вещи.Я про то,что мозги у него не засраны муштрой Вот чего не знаю того не знаю сравнивать не с чем служить служил, но не рулил Про мозги вообще тёмный лес. То что понимание направления развития должно быть намного лучше чем у Путина это да. Тыкается мыкается, а определиться не может. Поручения правительство не выполняет вместо спроса спускает на тормозах, вот и застряли в кризисе.
|
|
|
|