Нужен печник, поделитесь контактами
|
|
andreyb | Дата: 13.10.2009, 17:02 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Добрый день уважаемые! Подскажите, есть у кого знакомый или просто проверенный мастер по кладке печей? Нужно подремонтировать печь на даче
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
лексей | Дата: 13.10.2009, 17:07 | Сообщение # 2
|
Сельский дилер
|
andreyb, Что ты понимешь под подремонтировать - прочистить дымоход, перебрать топку или доложить пару кирпичей. Хороший печник на доложить пару кирпичей и время тратить не будет, да ты и сам наверное сделаешь. Прикинь что тебе треба, соберись с духом, посоветуйся (только на форуме не спрашивай - советами как сейчас замучают) да и сделай сам. Самому приятно, и копейку скоробчишь - воблер купишь, или у меня лодочку
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
RAM | Дата: 13.10.2009, 17:09 | Сообщение # 3
|
Бродяга
|
[off]у меня жена лет 15 назад подремонтировала печь в доме... растапливала и вместо соляры плесканула бенза (ей без разницы было: воняет и воняет)... , зато печь появилась новая andreyb, попробуй
|
|
|
|
andreyb | Дата: 13.10.2009, 17:21 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
лексей, На счет толкового печника это я конечно погорячился. Была шиферная труба обложеная кирпичем, ни с того ни с сего взорвалась внутри и разнесла кладку кирпичную. Нужно все восстановить, сам не сделаю точно, не умею и с временем свободным большие напряги (хорошо если один выходной в неделю бывает). А печка нужна! Вот и ищу кто бы взялся за работу по гуманной цене
|
|
|
|
лексей | Дата: 13.10.2009, 17:43 | Сообщение # 5
|
Сельский дилер
|
andreyb, По "гуманной цене не подскажу" , по конскому ценнику есть кадры. Да еще и погодка тебя торопит, в холод не есть хорошо и для работника и для работы трубу печную класть.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Rushan | Дата: 13.10.2009, 17:43 | Сообщение # 6
|
|
andreyb, В красноярске есть родственник умелый печник зовут Мажит, тел. 89029161414, я думаю он непротив подработать.
|
|
|
|
andreyb | Дата: 13.10.2009, 17:56 | Сообщение # 7
|
Автор темы
|
Rushan, Спасибо, позвонил, договорились на субботу посмотреть объем работ
|
|
|
|
Гость | Дата: 27.10.2009, 19:35 | Сообщение # 8
|
|
andreyb Поделитесь впечатлениями о работе порекомендованного Вам печника... Интересуюсь...
|
|
|
|
andreyb | Дата: 27.10.2009, 19:58 | Сообщение # 9
|
Автор темы
|
andreyb, Пока могу поделиться лишь впечатлением об общении. Хороший человек Оказалось просто что подлатать не получится, придется перекладывать полностью. Поэтому отложили на весну работу.
|
|
|
|