Работа в Тыве семейной паре
|
|
meskalin | Дата: 03.02.2016, 01:11 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Человек с большим
|
Размещаю объявление. Мотороллер не мой. Все вопросы по контактам указанным в объявлении к Эдуарду.
Цитата Работа не для всех! Требуется семья – муж и жена. Для постоянного проживания и работы на охотничьей базе. Работа круглогодично. Основные обязанности – охрана, поддержание хозяйства базы в рабочем состоянии. База в отдаленном труднодоступном районе Тывы, на берегу реки. Зарплата невелика, обсуждается. Но возможности большие. Рыбалка, грибы - ягоды, охота. Все в изобилии не отходя от базы. И для себя заготовить и на продажу. Будет предоставлена возможность пользоваться лодкой и мотором. Если есть желание, можно завести скотину (крупный и мелкий скот), условия есть., с доставкой кормов и вывозом продукции окажем помощь. Все необходимое для комфортного проживания на базе есть, электричество есть – генератор и солнечные батареи, связь. Хозяин базы русский, не обидит и в обиду не даст. red_sobaka_fox@mail.ru , тел. 8-902-942-26-96 Эдуард
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 03.02.2016, 06:22 | Сообщение # 2
|
РусалкО
|
Тува Тува...мечта
Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 03.02.2016, 07:48 | Сообщение # 3
|
|
Тыву это хорошо , а вот сайоны
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Среда, 03.02.2016, 08:21
|
|
|
|
tip1 | Дата: 03.02.2016, 08:49 | Сообщение # 4
|
|
Эх жаль что не одинокому пенсионеру. А кстати чего такая дескриминация?
|
|
|
|
meskalin | Дата: 03.02.2016, 09:59 | Сообщение # 5
|
Автор темы
Человек с большим
|
Наверное, семейные - они стабильнее ) В любом случае позвонить и уточнить никто не мешает
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|