|
2 | | | | |
Пропал человек
| |
Саньёль | Дата: 03.12.2013, 16:35 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Сам себе Режисёр
|
Други, подруги и все комрады!
У моих хороших знакомых пропал сын!...
Воротников Фёдор Фёдорович. Приметы: на вид - 16...18 лет, волосы русые не коротко стриженые, на переносице поперечный шрам. Был одет: синяя куртка, красные домашние трико и тапочки.
Пропал 24 ноября 2013 года. В 12 часов дня вышел из дома и пропал... вышел из дома на станции Малый Ирбей (восток Красноярского края)
Вот реально, вышел из дома на улицу с сотовым телефоном, через минут 10 телефон стал недоступен, пацана нет... до сих пор...
Вряд ли, конечно, но всё же: если кто-то видел, слышал или еще чего, просьба позвонить по телефонам: 8-923-308-57-90 (мама Фёдора), 8-902-960-64-73 (его отец), 8-950-996-60-66 (волонтёры), ну, или 02.
Заранее Всем Благодарен!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Afony | Дата: 03.12.2013, 16:37 | Сообщение # 2
|
|
Может фотография есть какая?
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 03.12.2013, 16:37 | Сообщение # 3
|
Автор темы
Сам себе Режисёр
|
Да, можно и мне еслив что позвонить - телефон в профиле.
Здесь повторю - 8-913-538-41-77
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 03.12.2013, 16:40 | Сообщение # 4
|
|
Сообщение отредактировал Aleks_krsk - Вторник, 03.12.2013, 16:44
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 03.12.2013, 16:43 | Сообщение # 5
|
|
Интересно, что рано утром, прямо в обьяве волонтерской было написано Имеет вредные привычки, курит травку.А сейчас подзачистили и вконтакт и кругом.
мое мнение совпадает с этим.
скорее всего как получилось. он задолжал денег барыгам, у кого покупал дурь. Они к ними приехали, позвонили и сказали выйди, надо пообщаться. Иначе бы с какого перепуга он пошел в тапках?! но видимо разговор не прошел так гладко. а тут действие может пойти по двум руслам: 1. они его увезли на дачу, что бы припугнуть. 2. случайно в жаркой беседе грохнули его. и в итоге испугались и надо было скинуть куда труп.
Если парень адрекватный, он не стнет убегать из дому в тапках. да и зачем убегать, вообще если все шло гладко. Надо требовать от полиции, что бы они отробатывали распечатку последних звонков с мобилы
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 03.12.2013, 16:48 | Сообщение # 6
|
Автор темы
Сам себе Режисёр
|
Цитата Aleks_krsk ( ) этот травокур пропал? А я хз травокур он или нет, я родителей его знаю. Они то точно не травокуры...
|
|
|
|
апача | Дата: 03.12.2013, 17:27 | Сообщение # 7
|
|
Цитата Aleks_krsk ( ) Надо требовать от полиции, что бы они отрабатывали распечатку последних звонков с мобилы это первым делом отрабатывают. друг пропал уж 3 года как.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 03.12.2013, 19:31 | Сообщение # 8
|
|
Цитата Aleks_krsk ( ) они его увезли на дачу, что бы припугнуть Но у нас в районе дач нет,ближайшие дачи;Бородино,Канск,ну и т.д.
|
|
|
|
ODN | Дата: 03.12.2013, 19:33 | Сообщение # 9
|
|
Aleks_krsk, у тебя самого дети есть? как правило родители не всегда знают, что делают их дети в этом возрасте! А тут такие выводы прочитают, им и так не по себе сейчас.
Правильный
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 03.12.2013, 19:59 | Сообщение # 10
|
|
Цитата dedzlobin ( ) Но у нас в районе дач нет,ближайшие дачи;Бородино,Канск,ну и т.д. если нет дач, то все пропало, куда ж везти терпилу в тапках? некуда. Преступление раскрыто.
Цитата ODN ( ) у тебя самого дети есть? Полно.Но это к делу не относится.
Цитата апача ( ) это первым делом отрабатывают. Блажен кто верует.Я не один год в МВД прожил, там не так, как в сериалах про ментов.
Сообщение отредактировал Aleks_krsk - Вторник, 03.12.2013, 20:01
|
|
|
|
апача | Дата: 03.12.2013, 21:06 | Сообщение # 11
|
|
Цитата Aleks_krsk ( ) Блажен кто верует я не верует,а как было сказал.после заявы матери друга,тех кто в звонках,всех опрашивали. еще и некоторых в ультиматийной форме попросили СВОИ распечатки звонков принести. примерно через год еще раз всех опрашивали.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 03.12.2013, 22:23 | Сообщение # 12
|
|
Как то вышел мой товарищ вынести мусор,трико, тапочки, возвращаясь у подъезда встретил друзей, забежал в подъезд, поставил ведро у двери, и спустился поговорить с друзьями, вернулся через неделю, мать город на уши поставила, ........всяко бывает.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 05.03.2014, 20:30 | Сообщение # 13
|
|
По подозрению в убийстве пропавшего в ноябре прошлого года в Красноярском крае подростка задержали его сверстников.
Напомним, с заявлением об исчезновении 16-летнего жителя поселка Малый Ирбей 25 ноября в полицию обратился его отец. В ходе поисков полицейские провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий — устанавливался круг общения парня, опрашивались родные, друзья и знакомые. К поиску пропавшего подключились лучшие оперативники УУР ГУ МВД по краю, в рамках возбужденного уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) отрабатывались сразу несколько версий его исчезновения.
Как сообщили в главном следственном управлении по Красноярскому краю, 3 марта по подозрению в убийстве молодого человека задержали двух 16-летних жителей Ирбейского района, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. «По предварительной версии следствия, 24 ноября 2013 года подозреваемые приехали в поселок Малый Ирбей, где по предварительной договоренности встретились со знакомым подростком. Между ними возник конфликт, в ходе которого друзья причинили потерпевшему смертельные ножевые ранения, после чего на автомобиле вывезли тело за территорию поселка и закопали в снегу. Мотивом совершенного преступления подростки называют личные неприязненные отношения, возникшие на почве ревности к знакомой девушке», — заключили в ведомстве. В настоящее время уголовное дело переквалифицировано на п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).
|
|
|
|
щуколов | Дата: 05.03.2014, 21:54 | Сообщение # 14
|
|
Какая жесть...пацану жить да жить
Ст.105, ч.2 от 8 до пожизненного
|
|
|