|
| 1 | | | |
Нуждаюсь в...
| |
Липа | Дата: 16.09.2013, 23:40 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Вообщем,мне нужны листья мяты,смородины.Нужно лечит нервную систему.Мята мне оч помогает. И еще б приобрела брусники,клюквы мороженной. Кровь надо разжижать.. От такие хотелки бабушки Липы
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
daniil | Дата: 16.09.2013, 23:52 | Сообщение # 2
|
|
Помню для младенцев (чтоб успокоились) окуривают кипарисом и можжевельником. Вместо листьев смородины можно молодые ветки-побеги, тоже хорошо заваривать. Еще душничка успокаивает.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.09.2013, 23:57 | Сообщение # 3
|
Автор темы
Рыжее зло
|
daniil, о,у меня есть масло можжевельника,можно и аромо лампу канеш...Да просто от неврологов и нейрохирургов че то толку...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Кушнир | Дата: 17.09.2013, 03:19 | Сообщение # 4
|
|
Липа, Ленчик! у мя на огороде мяты перечной до одного места, но она уже на исходе... если надо - то букетик из мильена " алых роз" могу предоставить)) но только к выходным!
Любишь кататься - Люби и Катайся...
|
|
|
|
markII | Дата: 17.09.2013, 13:10 | Сообщение # 5
|
Киллечник
|
Цитата (Липа) брусники,клюквы мороженной Последние несколько лет приобретаю в магазах типа Командор, Кр. Яр, О'Кей. В любое время года. Всегда лежит в морозилке около кило. Не вру - чай мой ты пила. Цитата (Липа) листья мяты,смородины За листья мяты точно не скажу, но уверен, что должны быть почти в любой и точно в фито-аптеке.
Смородина. Ты же ходила по грибы! Везде где грибы, есть и смородина. Дикая. Запах не перепутать. Совет. Не зацикливайся на листьях. Веточки смородины и малины - это самый вкусный таёжный чай. И наверняка пользительней, чем из листьев. Думаю под этим подпишутся +100500...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.09.2013, 14:14 | Сообщение # 6
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Мороженную ягоды я покупаю,просто там она может не жест.Листики и веточки брала,кончились.За мятой узнаю в аптеке
|
|
|
|
AVS-1960 | Дата: 17.09.2013, 14:58 | Сообщение # 7
|
|
Липа, Мелиса то-же хорошо успокаивает!
У каждого смысл жизни свой! У кого-то водка,у кого-то лодка,а у кого-то молодка!
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 17.09.2013, 15:04 | Сообщение # 8
|
Хозяин кладовки
|
Липа, Душница у меня есть с иван чаем уже готовая к заварке. Можешь половину забрать.
8-950-426-9151
|
|
|
|
AVS-1960 | Дата: 17.09.2013, 15:07 | Сообщение # 9
|
|
Цитата (Кладовщик) иван чаем уже готовая к заварке Копорский чай изволите попивать сударь?
У каждого смысл жизни свой! У кого-то водка,у кого-то лодка,а у кого-то молодка!
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.09.2013, 15:15 | Сообщение # 10
|
Автор темы
Рыжее зло
|
AVS-1960, я вчера купила чай с мятой и мелисой Кладовщик, А иван чай чаго делает?
|
|
|
|
AVS-1960 | Дата: 17.09.2013, 15:18 | Сообщение # 11
|
|
Липа, Он противоопухолевый!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.09.2013, 15:38 | Сообщение # 12
|
Купил баномет
|
Липа, В тех же фитоаптеках купи белголовник,очень успокаивает, но с ним главное не переусердствовать. Белоголовник, он же Лабазник вязолистный показан при лечении нижеперечисленных состояний и заболеваний: ревматизм;подагра;гипертония (препараты таволги понижают кровяное давление примерно на 40 процентов всего лишь за 20 минут);заболевания нервной системы;кожные болезни (раны, ожоги, язвы, опрелости, экземы);болезни мочевого пузыря;заболевания почек;геморрой;боли воспалительного характера;понос;кровотечения;удушье;головная боль;болезни сердца;чрезмерная потливость;насморк;простуда;дизентерия;водянка;асцит;плеврит.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/labaznik-e7f.html
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Вторник, 17.09.2013, 15:39
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 17.09.2013, 19:08 | Сообщение # 13
|
Хозяин кладовки
|
Цитата (AVS-1960) Копорский чай изволите попивать сударь? Изволим! ибо....
Профилактика злокачественных и доброкачественных новообразований; Усиливает потенцию; Эффективен при заболеваниях мочеполовой системы (мощная профилактика проститита); Рубцует язвы желудка и двенадцатиперстной кишки; Повышение иммунитет к респираторно-вирусным инфекциям; Профилактику кариеса; Улучшает состав крови; Уменьшает интоксикацию организма; Снимает пищевые и алкогольные отравления; Восстанавливает силы при истощении; При камнях в печени, почках и болезнях селезенки; Укрепляет корни волос; Витамина "С" в «Иван-чае» в 6,5 раз больше, чем в лимоне; Устраняет головную боль; Нормализует давление!!!
8-950-426-9151
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.09.2013, 21:25 | Сообщение # 14
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Кладовщик, надо почитать,не густит ли кровь.Мне низя
|
|
|
|
mezyk | Дата: 18.09.2013, 10:20 | Сообщение # 15
|
|
Цитата (Липа) Просто глицин не помогает... точнее помогает первое время, потом организм к нему привыкает и его действие слабнет, вплоть до нуля
вот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
|
|
|
|
|
|