|
| 1 | | | |
Ищу транфер Красноярск-С. Пит-Енисейск-Красноярск
| |
IvakinYriy | Дата: 04.07.2013, 15:53 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
По совету форумчанина с ником Алексий, а также модератора с ником AlexZ, обращаюсь с просьбой о заброске/выброске к уважаемым форумчанам:
19 авг. в 7 утра 3 х человек и 4-5 рюков нужно забрать от ж\д вокзала Красноярска и забросить до моста через С. Пит с короткими остановками на любой хорошей АЗС, а также у любого хорошего продовольственного магаза. 27 авг во второй половине дня (точнее пока сказать не могу) забрать нас в том же количестве от причала г. Енисейска и забросить до гостиницы г. Красноярска
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 04.07.2013, 16:14 | Сообщение # 2
|
|
IvakinYriy, по моему немного усложняете. приведет к удорожанию,но счастья не добавит. С ЖД вокзала втроем с рюкзаками стоит добраться до автовокзала и сев на автобус доехать до г. Енисейск. А тот , замечательный вариант по заброске моторкой до г. Енисейск (ваш выход со сплава в соседней теме) развернуть и задублировать. Но это если вы найдете такой вариант.
Иначе , либо ехать красноярск-североенисейск автобусом, либо Лесосибирск(енисейск)--североенисейск.
между вокзалами можно пререместиться с помощью дешманского такси "максим" номер найдете? Либо с помощью опять же общественного транспорта либо комрадов.
|
|
|
|
герыч | Дата: 04.07.2013, 16:18 | Сообщение # 3
|
|
А где Евген на микроавтобусе? как раз бы вошли и без проблем уехали-приехали.
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
sd | Дата: 04.07.2013, 17:34 | Сообщение # 4
|
|
Приветствую, IvakinYriy
расписание автобусов
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
IvakinYriy | Дата: 04.07.2013, 17:44 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
Для Aleks_krsk: Да, я знаю про этот всем отличный и бюджетный вариант:) Ну не хочу я на автобусе (накатался:)) это раз, и хочется во время пути поговорить "за жизнь" и вообще "чё-как" это два Цитата развернуть и задублировать. Дык вроде задублировал темой ниже...Или что-то другое имеется ввиду?
Для герыч накрайняк хватит и "четверки" (с пустым багажником конечно)
|
|
|
|
Nike2005 | Дата: 04.07.2013, 17:46 | Сообщение # 6
|
|
Цитата (Aleks_krsk) такси "максим" 2529999
Открыл для себя хобби рыбалку, но я новенький много чего не знаю.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 04.07.2013, 17:55 | Сообщение # 7
|
|
Цитата (IvakinYriy) Дык вроде задублировал темой ниже...Или что-то другое имеется ввиду? имелл ввиду не просто на моторке с усть пита до енисейска добраться,но и от енисейска до усть пита , так же , но если найдется такой. Просто я , с трудом представляю вероятность, найти желающего от красноярска до моста доехать,вернуться пустым в красноярск, и что бы это стоило не большую сумму денег. Самый дорогой будет кусок трансфера.
а вот от лесосибирска-енисейска до моста уже и вариантов больше и цена вопроса ниже. могу конечно очень ошибаться. поправите если что.
|
|
|
|
IvakinYriy | Дата: 04.07.2013, 18:37 | Сообщение # 8
|
Автор темы
|
Для Aleks_krsk: Цитата на моторке с усть пита до енисейска добраться,но и от енисейска до усть пита , так же а, теперь понял! Да, так логичнее и, возможно подешевле ,но и без того вводных хватает выше крыши: медведы, браконьеры, пожары... Цитата Самый дорогой будет кусок трансфера. Я знаю, но время 19 будет работать против нас, а наша задача на этот день проснуться до 2.54 по мск ,т.е. до 6.54 по крск (на 4 часа раньше т.е.), доехать до Енисейска, там паром, за ним грейдер, собрать лодки и дочухать до Каменки (примерно 40 км) и до темноты встать лагерем
|
|
|
|
omis | Дата: 05.07.2013, 08:33 | Сообщение # 9
|
|
IvakinYriy, Если перенесете заброску на выходные смогу отвезти,не дорого.(просто компенсируете расходы). Туда в субботу обратно суб-воскр не принципиально, в будни увы никак.
не бери от жизни все,не донесешь!
Сообщение отредактировал omis - Пятница, 05.07.2013, 08:54
|
|
|
|
IvakinYriy | Дата: 05.07.2013, 14:09 | Сообщение # 10
|
Автор темы
|
Для omis: Сергей, я отлично понимаю, что люди в Красноярске делом занимаются, и 19-это начало очередной беспонтовой рабочей недели, но когда от дома до точки заброски более 4000 км, а отпуск всего две недели-некоторые вещи, увы, никак не подвинешь
Сообщение отредактировал IvakinYriy - Пятница, 05.07.2013, 14:09
|
|
|
|
|
|