|
| 1 | | | |
Помощь в покупке рыболовных товаров!
| |
Gadget | Дата: 31.07.2012, 15:31 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Мое имя Павел и я могу помочь вам с приобретением рыболовных и охотничьих товаров, поставляемых в Россию компанией Normark. В эти товары входят различные компании как:
Rapala – производство качественных воблеров, одежды, очков, инструментами, сумками и ножами;
PowerPro – плетёные лески и шнуры, обладающие исключительной прочностью и выносливостью;
Humminbird – лучшие по качеству и функционалу рыбопоисковые эхолоты на современном рыболовном рынке;
Blue Fox и Storm– производство классических, проверенных временем блёсен со стабильной уловистостью. Необычные приманки, которые не отличить от настоящей рыбы, с помощью которых можно спокойно обмануть рыбу.
Dynamite Baits – крупнейший производитель приманок для карпа, который специализируется на производстве бойлов, пеллетса, прикормок и жидких аттрактантах.
VMX – прочнейшие и надежные французские крючки, гарантирующие точную поимку рыбы и не давая ей слететь с крючка.
Plano – вместительные, качественные и удобные для переноски ящики, коробки, кейсы, чехлы.
Shimano и G-Loomis – производство полного спектра снаряжения для рыбаков, удилища, удочки, спиннинги и т.д.
Minn Kota – производство электрических лодочных моторов и аккумуляторов, мощные и легкие в управлении.
Lowrance – благодаря высокому уровню разработок в эхолокации, обладающие большим лучшим соотношением стоимости и качества, эхолоты этой компании помогут Вам детально исследовать дно и помочь в ловле рыбы.
Garmin – всемирно известная компания, производящая GPS навигаторы, эхолоты, картплоттеры и т.д., помогающие Вам преодолеть большие расстояния и определить Вашу местоположение в незнакомом месте, находились бы Вы на земле или в воздухе.
Весь заинтересовавший Вас товар, вопросы о доставке и сроки вместе с ценой, Вы можете согласовать, отправив мне на почту сообщение, позвонив на мобильный телефон или же добавить меня через систему Skype.
Мои контактные данные:
E-mail: plleldevices@gmail.com Skype: plleldevices Или же отправить Личное Сообщение на форуме
Сообщение отредактировал Gadget - Вторник, 31.07.2012, 16:11
|
|
|
|
Kemchug | Дата: 31.07.2012, 15:32 | Сообщение # 2
|
|
а в чем будет выражаться ваша помощь? цена в половину меньше?
|
|
|
|
Gadget | Дата: 31.07.2012, 15:37 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Буду консультировать Вас при покупке товаров предоставленных фирм, так же могу действовать как частное лицо, продав этот товар.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 31.07.2012, 15:40 | Сообщение # 4
|
|
Gadget, да тут чуть ли не половина форума еще вас проконсультируют в этих вопросах:):):)
|
|
|
|
Ваня | Дата: 31.07.2012, 15:46 | Сообщение # 5
|
|
а рыбу ловить не учите?:):):)
|
|
|
|
Gadget | Дата: 31.07.2012, 15:49 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
Очень нравится, что есть люди с юмором Жаль конечно, но нет, не учу
Сообщение отредактировал Gadget - Вторник, 31.07.2012, 15:50
|
|
|
|
rim65 | Дата: 31.07.2012, 16:01 | Сообщение # 7
|
|
Gadget, Тут в Сибири не менее вашего знают,мы тут сами с усами.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 31.07.2012, 16:02 | Сообщение # 8
|
|
Gadget,
Я бы название темы отредактировал - на в "помощь в покупке рыболовных товаров" (если влезет). А то непонятно.
|
|
|
|
Gadget | Дата: 31.07.2012, 16:08 | Сообщение # 9
|
Автор темы
|
WolanD, если Вам не трудно, могли бы вы изменить название темы, если конечно же влезет. rim65, ну, хорошо
|
|
|
|
serb | Дата: 31.07.2012, 16:10 | Сообщение # 10
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Gadget, просто отредактируй первое сообщение темы.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Gadget | Дата: 31.07.2012, 16:11 | Сообщение # 11
|
Автор темы
|
serb, спасибо, сразу не заметил.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 31.07.2012, 16:13 | Сообщение # 12
|
|
rim65,
Рималь, как я понимаю, тут соль в другом - с Нормарка закупаются все наши магазины. Если человек может сделать подешевле и с выбором - честь ему и хвала. Но только проявляйте разумную осторожность, естественно.
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 31.07.2012, 16:14 | Сообщение # 13
|
|
Gadget, П представлялку сходи,подробный рассказик напиши,с правилами форума ознакомся.
|
|
|
|
Gadget | Дата: 31.07.2012, 16:16 | Сообщение # 14
|
Автор темы
|
Ярцево, без проблем
|
|
|
|
Компот | Дата: 31.07.2012, 19:15 | Сообщение # 15
|
|
А давайте предложим автору темы снискать лавры на ниве создания собственной линии проектирования и производства рыболовных приманок для водоёмов Сибири? Учитывая его солидный возраст и опыт, он может внести существенный вклад в экономику нашего государства!
|
|
|
|
Patron | Дата: 31.07.2012, 19:20 | Сообщение # 16
|
|
Gadget, Добрый день.Можно вопрос задать? В чем польза для нас-приобретать интересующие нас товары через Вас ,а не в наших местных рыболовных магазинах?Спасибо.Почему-то мерещатся громадные скидки.Неужели в розницу по оптовым ценам?Неужели Г.Лумис-ы задешево?Тогда надо действительно скорее "разбивать копилку".
Ловись рыбка, большая на маленькую...
Сообщение отредактировал Patron - Вторник, 31.07.2012, 19:39
|
|
|
|
|
|