|
| 1 | | | |
РАБОТА инструктором.
| |
-АП- | Дата: 16.04.2012, 08:02 | Сообщение # 1
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Предлагается на рассмотрение два вакантных места инструкторов на рыболовные туры и на «Эко-фото –рыба тур» плато Путорана. Требование. Опыт управления катером и моторной лодкой. Опыт проживания в таежной местности. Рыбацкий опыт. Умение ремонтировать моторы. Не употреблять спиртное. Рыбачить инструктору разрешено только после ужина и до завтрака.
В конце мая начнется подготовка и ремонт снаряжения. Закупка и расфасовка продуктов. 12 июня посадка на корабль в Туруханск. В Туруханске базируетесь в доме у нашего приятеля. По графику первый тур с 17.06. Тур 8 -10 дней. Между турами отдых и подготовка к следующему туру. Работа заключается в следующем. 1.Подготовка (сборка) тримаранов. 2. Приготовление пищи для клиентов. 3. Заготовка дров. 4. Приготовление бани 2 раза на маршруте. 5. Накачка матрасов с помощью компрессора для клиентов. 6. Установка палатки кают-компания. 7. Расстановка столов и стульчиков. 8. Загрузка, разгрузка вертолета
В общем организация лагеря, приема пищи и сборка лагеря с упаковкой его на тримараны(катер). В течении дня управление тримараном (катером) и обслуживание мотора – водомет(аэроустановка). Основное требование быть интересным, и не навязчивым. Больше слушать, чем говорить. Следить за тем, что бы туристы правильно рыбачили в отношении тайменя, соблюдая правила поймал-отпустил. Психологически быть готовым к обслуживанию клиентов. Не угождать, а достойно выполнять работу, заключающуюся в том, что они гости и у них праздник - рыбалка которую они ждали целый год. Заработная плата 15000 р. за группу. В нее же входит вся подготовка. Заработная плата не является, как факт заработка, а является, как дополнение к возможности побывать в местах, в которых не каждый может на сегодняшний день себе позволить. Зарплата выдается в конце сезона, но возможен аванс в размере 15000 р.перед отправкой. Резюме по эл. ap@krsk.info Рассмотрение резюме до 15 мая.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Лёлик | Дата: 16.04.2012, 08:20 | Сообщение # 2
|
|
ap, маловата зарплата, а работа интересная.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 16.04.2012, 08:57 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Quote (Лёлик) маловата зарплата
Три месяца в пределах 30-40 тыр в месяц + питание + проезд+
Quote (Лёлик) работа интересная.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.04.2012, 09:01 | Сообщение # 4
|
|
за 30-40 я думаю желающих поработать рыбаков должно быть пруд пруди
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Лёлик | Дата: 16.04.2012, 09:14 | Сообщение # 5
|
|
ap, ну да, чет не правильно я посчитал сначала.
кинг, только очень увлеченных, и не семейных. Для семейных это вахта получается, а на вахте все лето 30-40 в месяц маловато будет.
|
|
|
|
Casy | Дата: 16.04.2012, 09:19 | Сообщение # 6
|
|
эхх, не вовремя я семейным стал
За рыбой я хожу в магазин. А на рыбалку за эмоциями!
|
|
|
|
serb | Дата: 16.04.2012, 09:21 | Сообщение # 7
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Лёлик, Да не, Леха! Есть категория людей, которая с удовольствием совместит приятное с полезным. Представь молодого "пенсионера", большую часть лета проводящего в "укромных" местах, от и до знающего моторы, компанейского камрада... Ему это предложение будет (имхо) очень интересно... Тьфу ты! А не про Uri ли я сейчас говорю?! Он вроде по всем критериям ара, подходит с лихвой
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.04.2012, 09:26 | Сообщение # 8
|
|
Quote (serb) А не про Uri ли я сейчас говорю?! так и представил........ плывет плот, ар за румпелем, а посреди плота Ури с усами и на белой лошади
|
|
|
|
-АП- | Дата: 16.04.2012, 09:39 | Сообщение # 9
|
Автор темы
|
Quote (serb) А не про Uri ли я сейчас говорю?!
С придыханием неся под сердцем хотелось бы заполучить такого инструктора Но его душа в порогах...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Valera24 | Дата: 16.04.2012, 09:59 | Сообщение # 10
|
|
Ты АР не дрогай УРИЯ, Какой не есть, а он рыбак...(цитата) Господа, не путайте туризм с эммиграцией .
|
|
|
|
Лёлик | Дата: 16.04.2012, 10:12 | Сообщение # 11
|
|
serb, Серега, про пенсионеров согласен. Про Uri не думаю, не его это. Quote (ap) Работа заключается в следующем. 1.Подготовка (сборка) тримаранов. 2. Приготовление пищи для клиентов. 3. Заготовка дров. 4. Приготовление бани 2 раза на маршруте. 5. Накачка матрасов с помощью компрессора для клиентов. 6. Установка палатки кают-компания. 7. Расстановка столов и стульчиков. 8. Загрузка, разгрузка вертолета
В общем организация лагеря, приема пищи и сборка лагеря с упаковкой его на тримараны(катер). В течении дня управление тримараном (катером) и обслуживание мотора – водомет(аэроустановка). Основное требование быть интересным, и не навязчивым. Больше слушать, чем говорить. Следить за тем, что бы туристы правильно рыбачили в отношении тайменя, соблюдая правила поймал-отпустил. Психологически быть готовым к обслуживанию клиентов. Не угождать, а достойно выполнять работу, заключающуюся в том, что они гости и у них праздник - рыбалка которую они ждали целый год. Представляю как Юра "обслуживает" клиентов , не барское это дело, он свободный художник.
|
|
|
|
serb | Дата: 16.04.2012, 10:29 | Сообщение # 12
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (Лёлик) Представляю как Юра "обслуживает" клиентов Точно, не подумал... Хотя, он так может поставить дело, что любой "гость" посчитает за счастье принести ему завтрак и кофе в палатку раненько утром ap, а вообще, Андрей, я думаю вполне жизнеспособное объявление.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Лёлик | Дата: 16.04.2012, 10:34 | Сообщение # 13
|
|
Quote (serb) Точно, не подумал... Хотя, он так может поставить дело, что любой "гость" посчитает за счастье принести ему завтрак и кофе в палатку раненько утром ap, а вообще, Андрей, я думаю вполне жизнеспособное объявление. Они и палатки сами у него будут ставить, и потом докладывать по стойке "смирно". А желающие я думаю действительно найдутся, единственное, что моторы ремонтировать мало кто умеет-на ходу так сказать.
Блин, про накачку матрасов ваще улыбнуло! УРИЙ качает матрасы, причем ртом, картина маслом
Сообщение отредактировал Лёлик - Понедельник, 16.04.2012, 10:36
|
|
|
|
-АП- | Дата: 16.04.2012, 10:41 | Сообщение # 14
|
Автор темы
|
Quote (serb) а вообще, Андрей, я думаю вполне жизнеспособное объявление.
Буду надеяться. Мотивация дать возможность кому ни будь посмотреть на красоты нашего края.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.04.2012, 10:49 | Сообщение # 15
|
|
Quote (Лёлик) УРИЙ качает матрасы, причем ртом всей группе
ЗЫ надеюсь он сюда не заглянет
|
|
|
|
Лёлик | Дата: 16.04.2012, 10:56 | Сообщение # 16
|
|
кинг, думаю его тоже улыбнет, с юмором у него все ОК
|
|
|
|
Дима | Дата: 16.04.2012, 12:05 | Сообщение # 17
|
|
Quote (кинг) за 30-40 я думаю желающих поработать рыбаков должно быть пруд пруди только почему-то кажется, что, работая инструктором, о рыбалке можно практически забыть... ((( Ибо: Quote (ap) Работа заключается в следующем. 1.Подготовка (сборка) тримаранов. 2. Приготовление пищи для клиентов. 3. Заготовка дров. 4. Приготовление бани 2 раза на маршруте. 5. Накачка матрасов с помощью компрессора для клиентов. 6. Установка палатки кают-компания. 7. Расстановка столов и стульчиков. 8. Загрузка, разгрузка вертолета
В общем организация лагеря, приема пищи и сборка лагеря с упаковкой его на тримараны(катер). В течении дня управление тримараном (катером) и обслуживание мотора – водомет(аэроустановка). Quote (ap) выполнять работу, заключающуюся в том, что они гости и у них праздник - рыбалка которую они ждали целый год
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.04.2012, 12:10 | Сообщение # 18
|
|
Дима, а ночь на что? рыбалка это ж не значит с удочкой все время, матрас ротом надуваешь и природой любуешься. хотя ты то должен понимать, наверно уже и забыл что такое удочка а прикинь, не клюет у группы, а тут ты "Здрасссссти! ловчие мухи недорого!"
|
|
|
|
-АП- | Дата: 16.04.2012, 16:25 | Сообщение # 19
|
Автор темы
|
Quote (Дима) о рыбалке можно практически забыть..
От части да. Ведь приглашение на работу, а не на рыбалку... Но порыбачить всегда время найдется, ну и нос утереть спецам...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.04.2012, 21:42 | Сообщение # 20
|
|
Готов абсолютно бесплатно, отработать месяц видеооператором, с созданием рекламного фильма
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
-АП- | Дата: 16.04.2012, 21:52 | Сообщение # 21
|
Автор темы
|
Quote (Атос) Готов абсолютно бесплатно, отработать месяц видеооператором, с созданием рекламного фильма
Нужно три, за плату, без рекламы. Последний сезон...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.04.2012, 21:56 | Сообщение # 22
|
|
Quote (ap) Нужно три, за плату, без рекламы. Последний сезон... Ладно, готов три месяца работать, за плату, без рекламы, видеоператором
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Uri | Дата: 17.04.2012, 00:22 | Сообщение # 23
|
|
Quote (ap) 1.Подготовка (сборка) тримаранов. 2. Приготовление пищи для клиентов. 3. Заготовка дров. 4. Приготовление бани 2 раза на маршруте. 5. Накачка матрасов с помощью компрессора для клиентов. 6. Установка палатки кают-компания. 7. Расстановка столов и стульчиков. 8. Загрузка, разгрузка вертолета
В общем организация А .... вон они с чего в лодках ржуть.... Легко- с организацией у меня все хорошо, со времен командывания батальоном-хоть и временным 1 . Военная игра с клиентами на время: собрал тримаран-разбери, дай потренироваться другому.... 2.Приготовление пищи- еще легче: назначается кухонный наряд....из числа лиц осмелившихся попросить у инструктора хотя бы раз вперед его забросить снасть.....далее согласно Общевойсковых уставов. Инстуктору вменяется обязанность - назначать желающего снять пробу ..... 3. Заготовка дров- инстуктор будет всегда только слегка "в дрова" поэтому до заготовок дело не дойдет. 4. Мне 2 бани -мало, личный состав приготовит инструктору 4 бани. 5.Изложить в редакции - накачка клиентов с помощью насоса для матрасов. 6. Все дальнейшие работы производятся под руководством инструктора в свободное от рыбалки и сна (инструктора) время. За ОРГАНИЗАЦИЮ отвечает инструктор. 7. Включается в комплекс культурно- развлекательной программы для клиентов - утренний осмотр, развод на работы - строевая,физическая подготовка, изучение уставов. - разборка сборка спиннингов на время. - конкурсы на военно морскую тему (гребля 150 километров против течения на время) итд итп, (Лелик плавал-Лелик знает ) Так, где короче подпись поставить?
Сообщение отредактировал Uri - Вторник, 17.04.2012, 00:35
|
|
|
|
Лёлик | Дата: 17.04.2012, 08:24 | Сообщение # 24
|
|
Uri, че не спится? Помощником 1-м конечно, возьмешь меня. Тогда тебе даже командовать в половине случаев не придется. Я их вертолет быстро научу разгружать - загружать
|
|
|
|
ASDF | Дата: 17.04.2012, 21:16 | Сообщение # 25
|
|
Quote (ap) Последний сезон...
ap, Зачем тогда инструктора? И три человека Нужен один добротный "Иван Сусанин" И нос в табаке и места ни кто не здаст
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 17.04.2012, 21:26 | Сообщение # 26
|
КУ!
|
ap,
просто интересно, а здесь нашел людей, на ресурсе?
|
|
|
|
-АП- | Дата: 17.04.2012, 21:30 | Сообщение # 27
|
Автор темы
|
Quote (Uri) в дедовщину Советской Армии поиграть не придется dry
Вот так надежды тают, как весенний снег. А ведь настрой на последний сезон, на дембель собираюсь...
Quote (ASDF) Зачем тогда инструктора? И три человека
Это деза.... Надо было два, теперь один. Сусанина звал но он дембельнулся, от дел отошел, внучков нянчет....
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Nick5 | Дата: 30.04.2012, 16:42 | Сообщение # 28
|
|
Могу всё, кроме моторов, возьмёте?
|
|
|
|
-АП- | Дата: 30.04.2012, 21:41 | Сообщение # 29
|
Автор темы
|
Quote (Nick5) Могу всё, кроме моторов, возьмёте
Первым делом самолеты, ну, а двушки потом....
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Nick5 | Дата: 05.05.2012, 00:28 | Сообщение # 30
|
|
ap, Набор ещё ведёте?
|
|