Срочно требуются
|
|
1voin | Дата: 16.10.2011, 21:01 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Мебельному производству срочно требуется специалист с опытом работы на фрезерно гравировальном станке с ЧПУ (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование) (Знание программ необходимо.)
Мастера по изготовлению корпусной мебели.
т. оф. 272-65-30 т. 254-35-66 Дмитрий, либо писать в личку.
Болею рыбалкой. Лечиться не буду
|
|
|
|
DAM | Дата: 16.10.2011, 21:39 | Сообщение # 2
|
Скиталец
|
Ну вот , теперь знаю , к кому обратится , если возникнут вопросы ( или проблемы ) с мебелью . Написал бы я , если б у меня в профиле было написано не Лесосибирск а Красноярск ...
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 16.10.2011, 22:40 | Сообщение # 3
|
|
DAM, Саша в Лесике все плохо с мебелью? В 83 страны при моеей молодости экспортировали сосну ангарскую...
|
|
|
|
апача | Дата: 16.10.2011, 22:43 | Сообщение # 4
|
|
Aleks_krsk, сейчас из массива эксклюзив .а раньше дсп было круто.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
1voin | Дата: 16.10.2011, 23:00 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
Quote (Aleks_krsk) DAM, Саша в Лесике все плохо с мебелью? В 83 страны при моеей молодости экспортировали сосну ангарскую... www.ktservice.ru Aleks_krsk, Леха теперь этот ДСП никому и даром не нужен. Скажу тебе Это такой г.... Видемо оборудование все тоже из 80 х.
|
|
|
|
DAM | Дата: 16.10.2011, 23:09 | Сообщение # 6
|
Скиталец
|
Aleks_krsk, Да не , Лех , у нас с деревом проблем нет . Блин , мож знаки препинания не правильно поставил ...
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 16.10.2011, 23:54 | Сообщение # 7
|
Боливийский бандит
|
1voin, Что за техника и зарплата?Какие объемы.?Где само производство?
|
|
|
|
1voin | Дата: 17.10.2011, 00:08 | Сообщение # 8
|
Автор темы
|
Кстати.
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Буярову Алексею (Паромщик), за организацию участия моей компании на выставке Техно древ 2011. Данное мероприятие принесло свои плоды. За не продолжительных четыре дня, стенд посетили более 3000 человек (ушли все каталоги), что порадовало нас. Значит естьинтерес к продукции. По прошествию месяца теперь мы видем это. Заключены договора с оптовыми покупателями из других регионов.
По оканчанию выставки компания была награждена дипломом.
Еще раз Алексей, моя благадарность.
|
|
|
|
1voin | Дата: 17.10.2011, 00:15 | Сообщение # 9
|
Автор темы
|
Quote (БЕЛЫЙ) 1voin, Что за техника и зарплата?Какие объемы.?Где само производство? БЕЛЫЙ, Производство в Ленинском районе. р.ул.Глинки. Объемы нормальные. Все станки новые. Все старое оборудование поменял на новое. После нового года планируется запуск производства мебельных фасадов из МДФ. А пока нужно запрограмировать рисунки для фрезеровки фасадов, и осталную криваленейную деталировку. Что делаем все на сайте жми кнопку ссылку. По зарплате: зарплата стабильная, сдельная + оклад.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 17.10.2011, 15:27 | Сообщение # 10
|
|
1voin, Красота, жаль старый уже! В былые времена ,кооперативные,занимался изготовлением мебели!
|
|
|
|
1voin | Дата: 17.10.2011, 20:45 | Сообщение # 11
|
Автор темы
|
жаль конечно что перевелись на Руси матушке специалисты Но с другой стороны, ...... работа не кому не нужна все при делах. Значит не все так плохо.
|
|
|
|
CAPITAN | Дата: 17.10.2011, 20:58 | Сообщение # 12
|
|
Quote (DAM) Ну вот , теперь знаю , к кому обратится , если возникнут вопросы ( или проблемы ) с мебелью Саша, он может решить только проблему с работой, с мебелью "у него проблемы", работать некому
|
|
|
|
CAPITAN | Дата: 17.10.2011, 21:06 | Сообщение # 13
|
|
Quote (1voin) жаль конечно что перевелись на Руси матушке специалисты Да не перевелись они, быть может поменять концепцию и производственные мощности ближе к мастерам.
|
|
|
|
1voin | Дата: 17.10.2011, 21:40 | Сообщение # 14
|
Автор темы
|
Quote (CAPITAN) Да не перевелись они, быть может поменять концепцию и производственные мощности ближе к мастерам. CAPITAN, не понял вопрос.
Quote (CAPITAN) Саша, он может решить только проблему с работой, с мебелью "у него проблемы", работать некому Проблем с работниками нет. Я же в заголовке написал требуется специалист. всякого рода рабочих найти не проблема слава богу.
|
|
|
|
CAPITAN | Дата: 17.10.2011, 22:39 | Сообщение # 15
|
|
Quote (1voin) Проблем с работниками нет. Я же в заголовке написал требуется специалист. Извини дорогой, ну минталитет у меня такой, не могу уловить разницу между работник и специалист. Нет, я конечно Пушкина читал, однако не всякий спец.-работник, так как в корне этого слова=раб.
|
|
|
|
1voin | Дата: 17.10.2011, 23:52 | Сообщение # 16
|
Автор темы
|
CAPITAN, Quote (CAPITAN) звини дорогой, ну минталитет у меня такой, не могу уловить разницу между работник и специалист. Нет, я конечно Пушкина читал, однако не всякий спец.-работник, так как в корне этого слова=раб.
Спасибо за комментарии. Если не улавливаешь разницу, поясняю. Работников и работниц можно найти утром вдоль обочины в районе Крас ТЭЦ и вечером пр.Металургов. Вот только специалистов среди них я не разу не видел. Хотя в своем деле, работници с пр.Металургов возможно и специ. Я не проверял. Но такие работники мне даром не нужны. Я не стайку строить собираюсь.
Если еще не понимаешь чего то цитирую еще раз лично для тебя заголовок Quote (1voin) Мебельному производству срочно требуется специалист с опытом работы на фрезерно гравировальном станке с ЧПУ (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование) (Знание программ необходимо.)
|
|
|
|