стиральная машинка
|
|
vas-r | Дата: 16.04.2010, 00:17 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Комрады. Ктонить занимается ремонтом стиральных машинок. Сломалась зараза
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
COYOTE | Дата: 16.04.2010, 00:41 | Сообщение # 2
|
|
Василий попробуй обратиться на Дудинскую 12, вроде (где фабрика елочных игрушек). Фирма по ремонту "Близнецов" (ценник вроде не кусается).
На рыбалке хорошо в любое время года.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 16.04.2010, 00:53 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
COYOTE, мож кто на дому ремонтом занимаеться. И ему приработок и уже точно знать буду , что не нае...т. А сервис найти Сергей не проблема, проблема хороший найти
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 16.04.2010, 01:11 | Сообщение # 4
|
Рыболов
|
а что сломалось то?
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
vas-r | Дата: 16.04.2010, 06:39 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
Quote (Влад_К) а что сломалось то? А кто егознает Запихнул туда куртку постирать, через час прихожу а там счётчик программы по кругу бегает, Машинка indesit w104t
|
|
|
|
RAM | Дата: 16.04.2010, 08:18 | Сообщение # 6
|
Бродяга
|
Quote (vas-r) а там счётчик программы по кругу бегает Вася, таймер механический? купи подобный и замени сам!
|
|
|
|
ED | Дата: 16.04.2010, 08:51 | Сообщение # 7
|
|
Quote (vas-r) счётчик программы по кругу бегает Нифига у тебя не сломалось (на 99%). Просто сбилась программа (чего то там неправильно ввел). Надо сделать сброс. Ручку программатора в нулевое положение и более двух секунд удерживай кнопку «Пуск/Сброс» (Start/Reset). Вроде бы так, сейчас уже точно не помню. Читай инструкцию внимательнее короче . Всё будет зашибись.
Сообщение отредактировал ED - Пятница, 16.04.2010, 09:08
|
|
|
|
vas-r | Дата: 16.04.2010, 14:53 | Сообщение # 8
|
Автор темы
|
ED, Спасибо Эдуард Счас перезапустил на другой программе, вроде всё выстерала
|
|
|
|
броник | Дата: 03.05.2010, 20:25 | Сообщение # 9
|
Спроси меня как похудеть
|
Камрады поможите !!! Достала стиральная машинка Самсунг... когда стирает по несколько раз останавливается и выдает на дисплее такую ошибка LE - что это может кто знает ???
|
|
|
|
ED | Дата: 03.05.2010, 21:54 | Сообщение # 10
|
|
LE - "Низкий уровень воды в баке". Она у тебя после вывода кода ошибки воду подливает? Обычные "типовые" причины: -Неправильно закреплён сливной шланг. Он обязательно должен сначала подниматься вверх до положенного уровня (там на задней стенке специальные крепления есть) и лишь потом идти вниз. -Конец сливного шланга погружён в воду. Если так, то вода после выключения насоса всё равно будет уходить самотёком. Даже вверх. Сифонный эффект так проявляется. Иногда такое бывает, когда загружено много белья с хорошей "впитываемостью". Типа байки и т.п. Машина воду наливает до нужного уровня, начинает крутить барабан, вода впитывается в бельё, уровень падает и датчик выдаёт ошибку, машина доливает воду, снова крутит, вода снова впитывается... так несколько раз может быть. Ещё так бывает, когда повреждён датчик уровня (пропускает воздух). Но в таком случае уровень воды в барабане будет чрезмерно высоким и постоянно увеличиваться.
Сообщение отредактировал ED - Понедельник, 03.05.2010, 21:54
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 03.05.2010, 22:13 | Сообщение # 11
|
|
Если электронный программатор, отключи электричество.\Штепсель,выньте провода\ минуту,две. обычно происходит сброс настроек,если нет часов\батарейки\.В большинстве случаев помогает.
|
|
|
|
броник | Дата: 03.05.2010, 22:26 | Сообщение # 12
|
Спроси меня как похудеть
|
Руна, ED, Заработала спасибо за совет.....
Сообщение отредактировал bronik - Понедельник, 03.05.2010, 22:27
|
|
|
|
vas-r | Дата: 27.05.2010, 00:01 | Сообщение # 13
|
Автор темы
|
Всётаки машинка накрылась Не нагревает воду. Вскрыл, прозвонил тэнку. Кирдык ей по моему. По списку там какое то реле на нагрев ещё есть В общем пускай мастера разбираются
|
|
|
|
ED | Дата: 27.05.2010, 00:43 | Сообщение # 14
|
|
Quote (vas-r) В общем пускай мастера разбираются А чего там разбираться? ТЭН звякни - сопротивление около 30 Ом у двухкиловаттного. Плюс-минус километр. Если обрыв, то просто заменить. Одну гайку открутить надо и обратно прикрутить. Правда нужный ТЭН найти не всегда просто.
Сообщение отредактировал ED - Четверг, 27.05.2010, 00:59
|
|
|
|
ИВ | Дата: 27.05.2010, 00:50 | Сообщение # 15
|
|
Привет всем! Искренние соболезнования по поводу поломки стирмашинок... Но, братцы, не надо бояться! Любая машинка проще автомобиля... У меня ардо пропахал 10 лет и застучал... Конечно, главная роль в ремонте принадлежала младшему зятю, что мы и сделали. Раскидали ее за минуту... И что видим - оба фланца барабана (из люминия - превратились в труху), а сам барабан - как новый! Я обзвонил наши мастерские - и открылась мне истина великая - никаких складов ни на какие машинки в нашем городе нет и не будет! Мастеры-ломастеры выписывают детали из мск и умножают их цену - кто на 2, кто на 3. Правда при разборке мы перекусили один проводок (как саперы), а энто оказался не проводок а капиляр с фреоном (датчик температуры) - ну и хэ с ним - за 500 прислали новый. Итого - пара фланцев - 1700 и датчик 500 плюс разбило одну стальную обойму под подшипник - цена вопроса - 0.5л. - заварили, шлифанули... Еще польза от самостийности - транкором удалили коррозию - где только можно, в двух местах пропаяли бак и прокрасили... Новый фланец При разборке все фотал на цифру - помогло при сборке. Сейчас мой ардец пашет как часы! Еще 10 лет без проблем... ИМХО - положительное решение такой задачи посилу нашим мужикам и оно слегка окрыляет. Я много лазил в сети, нашел кучу жалоб на эти фланцы - обычно они служат лет 7-8. Образуется электрохимическая пара сталь- люминий и их съедает коррозия - и калгон здесь непричем. Я уже писал про оба интернетмагазина в мск, которые исплнили мой заказ. Кому нужны ссылки - пжлст...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Сообщение отредактировал ИВ - Четверг, 27.05.2010, 00:54
|
|
|
|
ИВ | Дата: 27.05.2010, 01:15 | Сообщение # 16
|
|
http://www.bylkov.ru/forum/54-1161-125164-16-1269326085
|
|
|
|
ИВ | Дата: 27.05.2010, 01:19 | Сообщение # 17
|
|
Термодатчик прислали эти - ЗАО ЕСС"А-Айсберг" - тоже инет-магазин. Нашел их по сайтам - ремонт стир машин....
|
|
|
|
dimarugby | Дата: 10.03.2017, 23:18 | Сообщение # 18
|
|
Всем привет! Ребят, есть у кого знакомый - кто стиральные машины хорошо ремонтирует? Чтобы руки с нужного места росли. Без стиралки же никак. Жена на рыбалку завтра отпустила с условием, что в воскресенье придут и отремонтируют. При отжиме появился запах и странный непривычный звук. А чуть позже звук превратился в рык и задымила немного в районе задней стенки. Сам я не полезу.
Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560
|
|
|
|