|
4 | | | | |
Продам нож, типа скиннер
| |
kjar | Дата: 10.02.2016, 14:52 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Добрый день! Предлагаю к продаже самодельный нож. Сталь 95*18, клинок 115*28*3,5 Рукоять бубинго+латунь+фибра Ножны кожа, тип книжка. Стоимость 8000р., оплата на карту СБ, отправка Почтой России Территориально - Петрозаводск.
Сообщение отредактировал kjar - Среда, 10.02.2016, 14:54
|
|
|
|
Klingo | Дата: 10.02.2016, 14:56 | Сообщение # 2
|
|
Нож хорош, но первое сообщение на форуме, и уже объявление о продаже? Вы зарегистрировались с целью торговли?
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
kjar | Дата: 10.02.2016, 15:04 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Зачем же тогда нужна барахолка? Я представляю свои работы для охотников и рыболовов, мне ваш форум порекомендовал ваш же форумчанин, который брал у меня ножи. Если для того что бы что то продать нужно написать энное количество постов, стать не рядовым форумчанином, или я нарушил правила, то решение за вами. Можете тему убрать, если для вас это лучшее решение, на данный момент.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 10.02.2016, 16:18 | Сообщение # 4
|
|
Я лично ничего против хороших ножей не имею, но мне кажется, форумы создаются для общения, а для торговли в интернете есть масса других мест. В любом случае, это все на усмотрение администрации
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
Корнет | Дата: 10.02.2016, 17:26 | Сообщение # 5
|
|
Цитата Klingo ( ) Я лично ничего против хороших ножей не имею, но мне кажется, форумы создаются для общения, а для торговли в интернете есть масса других мест. В любом случае, это все на усмотрение администрации Приобрел, у данного человека порядка 6 ножей, все разных типов. Качество исполнения на высшем уровне с уверенностью можно сказать изумительное, тот случай когда платишь деньги за вещь, и не жалеешь о ее приобретение, деньгах и по траченом времени Так, что если есть деньги и желание покупайте, а что касаемо обсуждений, и прочего, человек Большой Мастер своего дела, и всегда проконсультирует, и подскажет советом.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 10.02.2016, 19:36 | Сообщение # 6
|
|
Как то с ценой перебор помоему за меньшие деньги можно взять ножик не хуже по качеству сборки но из Элмакса. вот наш друг приобрел недавно Получил нож от Южного Креста из Элмакса. 7600 с доставкой.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
Корнет | Дата: 10.02.2016, 19:47 | Сообщение # 7
|
|
ABlAD, Цена самое то, даже очень сладкая
|
|
|
|
Klingo | Дата: 10.02.2016, 19:47 | Сообщение # 8
|
|
ABlAD, Ну, авторскую работу и серийную сравнивать не корректно. Да и скиннеров у ЮК нет. По моему адекватная цена
|
|
|
|
Корнет | Дата: 10.02.2016, 19:55 | Сообщение # 9
|
|
Цитата Klingo ( ) По моему адекватная цена Вот за это спасибо, если кто купит То потом оценит,
|
|
|
|
kjar | Дата: 10.02.2016, 20:09 | Сообщение # 10
|
Автор темы
|
Цитата Klingo ( ) форумы создаются для общения Cогласен! Я и так модерирую 2 форума, на третьем Администрирую.... Буду общаться, давать комментарии и советы, все впереди.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 10.02.2016, 22:06 | Сообщение # 11
|
|
kjar, Привет с Ганзы, видел там ваши работы
|
|
|
|
kjar | Дата: 11.02.2016, 14:16 | Сообщение # 12
|
Автор темы
|
нож в резерве
|
|
|