|
4 | | | | |
Наколенные мотыльницы и кормушки ручной работы
| |
kuznets | Дата: 11.02.2015, 14:55 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Добрый день, меня зовут Михаил, я рыболов-спортсмен из Челябинска вместе со своим товарищами по увлечению мы изготавливаем товары ручной работы, которые сделают вашу рыбалку более комфортной и продуктивной!
Наколенные мотыльницы и зимние кормушки.
Мотыльница наколенная - это революционный предмет экипировки рыболова-зимника работоспособность была проверена в условиях 20-23 градусного мороза, в результате чего мотыль, находящийся в ней не замерзал. Всё это благодаря мембранной ткани, которая хорошо пропускает тепло человеческого тела, в данном случае идущего от ноги, где и крепится данное приспособление, создающее удобство на вашей рыбалке. После первого использования вы уже не сможете представить себе рыбалку без неё.
Так же представлена в одинарном исполнении
Кормушка двухконусная
Плюсы такой конструкции в том что ваша прикормка максимально быстро и точно достигает точки ловли, за счет нижнего конуса практически отсутствует эффект планирования кормушки от вертикали.
По желанию на кормушку можно установить рычаг, он дает ясный тычок в руку при открытии кормушки на глубине, таким образом вы всегда будете уверены что ваш корм доставлен куда нужно.
Ознакомиться с ассортиментом, Ценами и оформить заказ можно на сайте Fishertime.ru
Спешите приобрести, и сделать вашу рыбалку более комфортной.
|
|
|
|
Ron | Дата: 11.02.2015, 16:18 | Сообщение # 2
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата kuznets ( ) Мотыльница наколенная - это революционный предмет экипировки рыболова-зимника нууууу... уже не революционный, это уже обыденность Цитата kuznets ( ) работоспособность была проверена в условиях 20-23 градусного мороза, а если минусА побольше? были случаи когда входили в тур при -35 и даже -40 наши мотыльницы (производство Томск) справляются! а ваши? Цитата kuznets ( ) По желанию на кормушку можно установить рычаг, он дает ясный тычок в руку при открытии кормушки на глубине, Цитата kuznets ( ) 9136036.jpg(21Kb) жутко сложная конструкция зачем? ваши кормушки имеют свойство не всегда открываться?
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 11.02.2015, 16:39 | Сообщение # 3
|
САМОДЕЛКИН
|
При таких ценах тямы то хватило чтобы ремешок "липучкой" оснастить!? Она ведь постоянно сползает!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.02.2015, 17:09 | Сообщение # 4
|
|
Цитата kizir7 ( ) о чтобы ремешок "липучкой" оснастить!? Много раз терял мотыльницы,из-за отстегнутой липучки. Не на долго ее хватает.Переделывать лень-завязываю бантиком сейчас Жесткий замок более надежен.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Piscis | Дата: 11.02.2015, 17:17 | Сообщение # 5
|
Матильда
|
А какую температуру необходимо поддерживать для этих насадок? Тут есть инженерная задумка создать такую фиговину с подогревом и термодатчиком.
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.02.2015, 17:19 | Сообщение # 6
|
|
Мастер рыболовного спорта -с сайта Fishertime.ru Бывают мастера, профи, старожилы и т.п. рыбалки, бывают мастера спорта и кандидаты в мастера спорта, того или иного вида, но мастер рыболовного спорта-это что-то новое в спортивной классификации.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Artemiy24 | Дата: 11.02.2015, 20:00 | Сообщение # 7
|
|
А у нас в городе где-нибудь такие продают?
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 11.02.2015, 20:22 | Сообщение # 8
|
САМОДЕЛКИН
|
Атос, Юра! Я не про ту "липучку" на которую может застёгиваться ремешок. Липучка нужна чтобы не сползала по ноге вся приблуда. Затягивать её на ноге до "посинения" нехорошо. У меня небольшой кусочек "липучки пришит к штанине , а ответная часть к мотыльнице.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Среда, 11.02.2015, 20:24
|
|
|
|
геолог | Дата: 12.02.2015, 10:46 | Сообщение # 9
|
Шаман
|
Цитата kuznets ( ) Всё это благодаря мембранной ткани, которая хорошо пропускает тепло человеческого тела,
А я кормушку пристегиваю к штанам рыбацким....
И еще... уже несколько подобных поменял из-за того, что к концу сезона крышка самопроизвольно раскрывается и мотыль высыпается. Распилил магнитик от дверной защелки и вставил в тело кормушки. На крышку приклеил кусочек жести.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
геолог | Дата: 12.02.2015, 10:49 | Сообщение # 10
|
Шаман
|
Порассматривал кормушку... Система открытия рычагом для меня лично нова,но... Не будет ли она самопроизвольно срабатывать когда кормушку через шугу в лунке проталкиваешь, или от удара по дну, или при резком торможении ?
|
|
|
|
Ron | Дата: 12.02.2015, 11:11 | Сообщение # 11
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата Artemiy24 ( ) А у нас в городе где-нибудь такие продают? Artemiy24, продают, алтайские, в Рыболове-Эксперте.
Сообщение отредактировал Ron - Четверг, 12.02.2015, 11:12
|
|
|
|
Ron | Дата: 12.02.2015, 11:14 | Сообщение # 12
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата геолог ( ) И еще... уже несколько подобных поменял из-за того, что к концу сезона крышка самопроизвольно раскрывается и мотыль высыпается. Леонидыч, сам делал или покупные были? у меня томская уже третий сезон ходит без нареканий и упреков, и на соревах и на рыбалках.... зы: но ценник у нее более чем конский ззы: назаровцы делают отличные мотыльницы такого плана
|
|
|
|
броник | Дата: 12.02.2015, 11:44 | Сообщение # 13
|
Спроси меня как похудеть
|
Не томская.а новосибирская
|
|
|
|
геолог | Дата: 12.02.2015, 12:44 | Сообщение # 14
|
Шаман
|
Цитата Ron ( ) Леонидыч, сам делал или покупные были? у меня томская уже третий сезон ходит без нареканий и упреков, и на соревах и на рыбалках....
Так с Алтая партию брали в прошлом-али в позапрошлом годе. Главное - одна болезнь, что у двойной, что у одинарки.
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 12.02.2015, 12:44
|
|
|
|
|
|