|
3 | | | | |
Ботинки Belleville ICWB 8R
| |
ZekKas | Дата: 25.07.2013, 10:00 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Сволочь сызмальства
|
Продам новые оригинальные ботинки армии США - Belleville ICWB: - водонепроницаемые (мембрана Gore-Tex); - с утеплёнными лайнерами (вкладышами - Thinsulate 200g, 2 пары) на зимнее время (с лайнерами носятся без стельки!!!); - подошва Vibram. С бирками, без коробки. Размер 40-41 отечественный, US - 8R, на неширокую ногу. ICWB — Intermediate Cold Wet Boot были разработаны для защиты от холода, травм и обморожения в районах, где влажность и холод являются критическим фактором, и где средний ежемесячный перепад температуры от -10C до +20C. ICWB появились по требованию Корпуса Морской пехоты США в связи с потребностью защиты ног морских пехотинцев в холодной и влажной среде. Хорошо держат голеностоп. Отличный выбор для охотников. Если для кого-то важно - ботинки сняты с производства, запасы продавцов на ebay тоже иссякают, ещё год назад предложений было гораздо больше. Найти в продаже не так уж и легко.
Цена для тугунов - только по нижней планке, т.е. 4500.
Общий вид
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
Сообщение отредактировал ZekKas - Четверг, 25.07.2013, 10:47
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.07.2013, 11:19 | Сообщение # 2
|
медвежья жопа
|
ZekKas, вес говноступов? П.С. у тебя действительно дома имеется староамериканский флаг?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 25.07.2013, 12:13 | Сообщение # 3
|
Автор темы
Сволочь сызмальства
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) ZekKas, вес говноступов? Попробую найти на чём взвесить. Но по ощущениям вес пары в районе 1,5 кг.
Цитата (Дядин-Сибиряк) П.С. у тебя действительно дома имеется староамериканский флаг? Нет. Тщательно выстиран и сдан в американское посольство с тысячами извинений.
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.07.2013, 16:56 | Сообщение # 4
|
медвежья жопа
|
Цитата (ZekKas) Попробую найти на чём взвесить. Но по ощущениям вес пары в районе 1,5 кг.
Полторашка на два бошмака - отличный вес, сгодятся для ходьбы. У меня пара новых ботинок валяется, тоже омериканские, с виду похожие на твои - но только в них имплантированны какие то металлические пластины в носки(видимо чтоб пинать арабов непокорных), отчего их вес приключился неимоверно большой, почти 1800гр КАЖДЫЙ. Бошмаки абсолютно непригодны для хождения по лесу, но зато исключительно подходят для передвижения на экстримальной технике, типа квадр или индуринг. Даже при столкновениях с валежинами и камнями пальцы на ногах останутся целыми. Вот тоже думаю, кому их предложить
П.С. Может Вите Седому "замотать" - он не только онемеет, но ещё и ходить перестанет, будет на крылечке приусадебного участка сидеть, в ботинках то омериканских......
Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 25.07.2013, 20:49
|
|
|
|
|
|