идея в том, что нафига в лодку ставить магнитолу с сд и фм, если по факту слушается только музыка с флешки. вот и хотелось бы поиметь более компактное устройство умеющее воспромзводить с флешки на колонки.
Паха, кому то подставки под пиво а кому то Вивальди на природе ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Обычный переносной FM приёмник в содружестве с автомобильным FM модулятором и нет проблем! Дёшево и сердито. Тут вам и флешки и радио в труднодоступных районах.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
вот и хотелось бы поиметь более компактное устройство умеющее воспромзводить с флешки на колонки.
В 7-метровом бастере не хватает места на магнитолу 20х20 см? Тем более что магнитола монтируется в "мертвое пространство консоли...
Да и такой китайский усилок будет звучать намного паршивее чем нормальная магнитола. Качество звуковой платы многое решает. Сомневаюсь что такой усилок будет нормально частоты разносить. А если брать нормальный усилок, то он будет занимать места раза в 2 больше чем магнитола.
Кстати сейчас существует куча автомобильных магнитол без CD-привода. Там только радио и ЮСБ-флешка + АУКС. Они по размерам сантиметров на 7 покороче обычных манитол.
А чем тебе диски мешают? Вот возмешь как нибудь меня вместо осободившего место Марка-2,я тебе такой музыкальный диск закатаю, что душа будет разворачиваться до самого езагаша, и свернется только в шумихе! С моих слов записано верно, мною прочитано...
В 7-метровом бастере не хватает места на магнитолу 20х20 см?
в бастере есть в Хивус горожу, а там каждый грамм на счету ))
ЦитатаTriNitroToluol ()
Кстати сейчас существует куча автомобильных магнитол без CD-привода. Там только радио и ЮСБ-флешка + АУКС. Они по размерам сантиметров на 7 покороче обычных манитол.
о, интересно, а ссылочки нет глянуть?
ЦитатаTriNitroToluol ()
Вот возмешь как нибудь меня вместо осободившего место Марка-2
да уже и самому не удобно, ты уже и капитаном стал, а я все в должниках..Ловись рыбка большая и фарватерная.
кому то подставки под пиво а кому то Вивальди на природе ))
А , ну да типа Сережа эстет , а Павлик алкаш ? Надо же поддерживать образ чиверкуйского тусовщика. Опять же чириканье воробьев не все слышат... Я этот вопрос решал пару лет назад. Но под свои условия. А они шибко отличаются от твоих. У тебя на судне есть крыша, аккум и возможность встроеных динамиков. Тебе проще. Самый простой вариант - миниколонка стоимостью от пятихатки типа такой. Но звук будет как из унитаза.
Кинг, Сергей вот, тут Есть из чего выбрать♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
Это что перво на глаз попалось, и что у меня на витрине в стенде установлено. А так не только пионеры есть. Они помоему називаются ЮСБ-рессиверами. Технологии то не стоят на месте. От дисков постепенно отходит народ, вот и удешевляют ненужности так же как и раньше кассеты удалили.
ЦитатаКинг ()
да уже и самому не удобно, ты уже и капитаном стал, а я все в должниках..
А я думал ты забыл... вот и решил в скользь заикнуться Я же кстати повар довольно неплохой! С моих слов записано верно, мною прочитано...
Сообщение отредактировал TriNitroToluol - Четверг, 15.05.2014, 12:25
миниколонка стоимостью от пятихатки типа такой. Но звук будет как из унитаза.
есть кстати такая, слушаю иногда.
Я тоже пение птичек люблю, но бывает Ампиратор требут " отходим, врубай прощание славянки!!"
Цитатаrybak ()
а Павлик алкаш ?
да какой ты алкаш, чачу продал!! и вообще что за самобичевание, я просто помню ты в лодку подставку под пиво искал, так же как я сейчас мафйун, или перепутал?
TriNitroToluol, ссылки глянул, спасибо, изучу, по остальному я все помню ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Не поленился сходил на склад. Сфотал и инструкцию глянул. Слева две бездисковые магнитолы (Сонька и Пионер), справа стандартная дисковая магнитола Пионер. В инструкции написано масса дисковой магнитолы 1 кг, бездисковой 0,5 кг
понятно, спасибо, я думал у неё передняя панель меньше а она в "глубину" короче. наверно передней панели меньшей не бывает, стандартЛовись рыбка большая и фарватерная.
понятно, спасибо, я думал у неё передняя панель меньше а она в "глубину" короче
Так ты ее если че в Хивуса поперек заноси... В двери должна пройти
ЦитатаКинг ()
наверно передней панели меньшей не бывает, стандарт
Так то да. Автомобильный стандарт. Бывают только толще. Эти магнитолы стандарт 1DIN. Бывают еще 1,5 DINa и 2 DINa.С моих слов записано верно, мною прочитано...
Кинг, Магнитолу кстати можнло и к потолку на кронштейне подвесить. Да вообще куда угодно запихать. Лишбы панелька торчала.С моих слов записано верно, мною прочитано...
У меня в навигаторе музыка...и навигатор получается говорит в динамики свои команды...так, просто прикольно...Хотя музыку можно и с телефона и с флешки. А так - маленький плоский легкий проигрыватель с встроенным усилителем.
Только на ходу слушай катер, чего он шепчет. Бери динамики чуть меньше футбольного мяча, монтируются возле печек за сидушками водилы. К патифону рессивер надо.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.