|
2 | | | | |
Алкоголь на воде
| |
геолог | Дата: 25.10.2010, 20:55 | Сообщение # 61
|
Шаман
|
Липа, Лен, классная фотка...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 26.10.2010, 12:32 | Сообщение # 62
|
|
Блин!!! Чуть такую тему не пропустил!!! А я давно говорил о вреде алкоголя на воде
|
|
|
|
Papinsibiryak75 | Дата: 26.10.2010, 12:36 | Сообщение # 63
|
|
Arsenal, И вне воды алко не особливо есть гуд!
БАРАДА
|
|
|
|
геолог | Дата: 26.10.2010, 12:39 | Сообщение # 64
|
Шаман
|
Quote (Arsenal) А я давно говорил о вреде алкоголя на воде А глянь по страницам - никто и не спорит. Тут уже начинают выскакивать за тему - вообще о "вреде-пользе", гипократы, блинн!!! А если знать пишуших, то довольно известная картина: Против - больные, или кто перепил её родную, норму перебрал свою смолоду...больше от зависти, что самим уже нельзя... Остальные - ЗА !!! Не доверяю я, кто резко бросает ! С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу - это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! (Ю. Кукин)
|
|
|
|
Papinsibiryak75 | Дата: 26.10.2010, 12:46 | Сообщение # 65
|
|
геолог, Золотые слова!!!
БАРАДА
|
|
|
|
Papinsibiryak75 | Дата: 26.10.2010, 12:51 | Сообщение # 66
|
|
геолог, Нам такие товарищи совсем не товарищи!
БАРАДА
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 26.10.2010, 13:31 | Сообщение # 67
|
|
геолог, Я не говорю что совсем не пить ,только на воде табу
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 26.10.2010, 13:35 | Сообщение # 68
|
Рыболов
|
Quote (геолог) Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу - это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! херня это всё. проверено! Quote (геолог) Не доверяю я, кто резко бросает ! записал
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
Сообщение отредактировал Влад_К - Вторник, 26.10.2010, 13:37
|
|
|
|
Ветер | Дата: 26.10.2010, 23:13 | Сообщение # 69
|
|
Кто резко, полностью бросил пить, тем респект и уважуха! Значит были прблемы, Отказались от алкоголя - молодцы!!! У меня друг есть, раньше пил, сильно. 4 года назад - бросил, насовсем. В душу к нему не лез, закодировался он или зашился, не знаю, но не пьёт ни капли. Спрашиваю: ну как тебе, тяжело? Нет, отвечает, зашибись, хоть семья появилась опять. Вот так. Сам не противник алкоголя. Мы с ним дружим, я его не забываю, и он мне жить не мешает. У нас с ним типа договорённости: любить дрг друга, не забывать, но и не навязываться. На спокойной воде выпиваю маненько на серьёзной воде не был ни разу, но судя по видео и по отчётам, алкоголь там противопоказан. Если поеду куда, пить не заставите, и всем не советую. Но есть другая тема, когда работал у вас, в Красноярске, приезжаешь домой, в Железногорск, и на озеро, оно в 150-200 метров от дома. Во фляжечку коньячка налил, ходишь по бережку, спин лайт кидаешь, окушков ловишь ( поймал - отпустил), коньячёк посасываешь, КРАСОТА !!! РЕЛАКС !!! Кстати, фото на аватарке - именно в такой момент. Пришёл домой в 9-10 вечера, и будто и не было договоров, просрочек, кредитов, срывов поставок. Практически трезвый и полностью в семье.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Среда, 27.10.2010, 02:47
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 28.10.2010, 23:56 | Сообщение # 70
|
Боливийский бандит
|
Arsenal, Согласен на 100%.
|
|
|
|
Uri | Дата: 12.11.2010, 22:23 | Сообщение # 71
|
|
У каждого свой организм, и алкоголь работает по разному.... кому то стопка и понесло на приключения.... кому то и литр только душу согреет... , без бравады - мне вот лично только в помощь ... кружечку на грудь и любой порог поднимешь как по струнке
|
|
|
|
Сергей_Корнилович | Дата: 13.11.2010, 16:14 | Сообщение # 72
|
|
надо меру знать и все
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 13.11.2010, 16:19 | Сообщение # 73
|
Кормилец
|
Quote (kornilov-ss) надо меру знать и все Согласен полностью. Только меру эту каждый по разному меряет Об этом уже писал Атос Quote (Атос) В приеме алкоголя нет "золотой" середины. Одни с рюмки падают, другие после литра нормальные.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
чибис | Дата: 13.11.2010, 17:51 | Сообщение # 74
|
|
геолог, + 10000! Я закодирован от низменных предательств, От заплетающихся слов в чужой ночи, Я закодирован торпедой обстоятельств От расширений органов внутри. "Я - закодирован", - твержу себе заклятием И печень не даёт уже прирост. "Я - закодирован", - становится проклятием И меньше всё трезвеющий мой мозг. Эдуард Семыкин. Ну и конечно, после этого надо поставить Конечно, не про всех, кто резко бросил.
Спасибо тебе, Речка.
Сообщение отредактировал чибис - Суббота, 13.11.2010, 17:55
|
|
|
|
Саша | Дата: 13.11.2010, 18:29 | Сообщение # 75
|
|
Читая тему,вспомнилась поговорка:"Не можешь пЕть-не пей ".Сам лично пью.
|
|
|
|
baranchukov24 | Дата: 19.01.2011, 02:18 | Сообщение # 76
|
|
.. а есть еще такой аспект даже на глухой таежной речке возможна встреча с принципиальным инспектором и если ты "под газом" и на моторе,то по возвращении в цивилизацию можно лишиться прав управления всеми транспортными средствам в т.ч. и автомобилем ... как то так кажется ... а вот вечером на привале когда палатка поставлена, костер горит , чай кипит, похлебка сварены, рыба почищена и подсолена под душевный разговор да с друзями ну ктоже откажется от стопочки ... другой ...
рыболов-любитель
|
|
|
|
dm | Дата: 19.01.2011, 04:01 | Сообщение # 77
|
|
полностью отказался от алкоголя уже 4 месяца, в любом его проявлении. и рыбалка всё так же в радость
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.01.2011, 05:26 | Сообщение # 78
|
Шаман
|
Quote (dm) алкоголя уже 4 месяца, в любом его проявлении Значит врач посоветовал...
|
|
|
|
dm | Дата: 19.01.2011, 05:32 | Сообщение # 79
|
|
знаешь Леонидыч, нет. как-то само пришло. врач схуднуть посоветовал
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.01.2011, 08:19 | Сообщение # 80
|
Шаман
|
Quote (dm) врач схуднуть посоветовал Бывааает... Это называется - "не в коня корм" видимо у твоего оргАнизма такая норма....
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.01.2011, 08:32 | Сообщение # 81
|
Шаман
|
Зы. Дим, мне начинает быть непонятной тема...тем более написано "обсуждаем без бахвальства". А перевели её в темы о вреде пьянства. Но мне кажется - это оченно другое... И очень многие или вообще о неприятии алкоголя и столько же - "а вот под ушицу....." (хотя изначально вроде бы "под ушицу" никто и не возражал-не спрашивал...) Да и сам смысл темы ? Кто-то хвалился, что он на воде (переход или рыбалка) бухает ?. У одного только Uri только видел о снятии таким образом стресса при гонках по перекатами камням (и то сомневаюсь, правильно ли я понял ). Здесь есть тема про бросание курения, одно время собрались и хором кучка бросила... Тебе надо завести про алкоголь, глядишь, еще кого-то сподвигнешь (Чур меня !!! Тьфу-тьфу !!!)
|
|
|
|
Nord | Дата: 19.01.2011, 08:50 | Сообщение # 82
|
|
А Я ни разу в жизни не держал в руках удочку или спиннинг после употребления-как то вот так нечаянно получилось.
Сообщение отредактировал Nord - Среда, 19.01.2011, 08:51
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.01.2011, 08:55 | Сообщение # 83
|
Шаман
|
Quote (Nord) не держал в руках удочку или спиннинг после употребления Как же тебя так угораздило то ?!?
|
|
|
|
dm | Дата: 19.01.2011, 13:35 | Сообщение # 84
|
|
Quote (геолог) Тебе надо завести про алкоголь, глядишь, еще кого-то сподвигнешь страшно Борис Леонидович, вдруг наоборот
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 19.01.2011, 23:02 | Сообщение # 85
|
|
Прикольно люди пишут. А когда БТТ- это на воде или на берегу? И сколько выпито бывает в итоге? О себе: однажды проснулся посреди ночи в резиновой лодке на середине Зеркального! Небо затянуто, не видно не зги! Пока соображал где я и что, даже подумал что я уже на том свете. И за то что нажрался на рыбалке как свинья, я оказался в АДУ! (но тоже в каком - то рыбацком - вода то вокруг реальная!) Короче испугался до судорог!!! Но потом гляжу- чертей со сковорадами нету, жарить меня никто не собирается, лодка накачена, я не тону - от сердца отлегло! С тех пор пьяный в воду не суюсь! А если на рыбалку с ночевой , то чего ж не выпить то? Работа много нервов берёт, можно и расслабиться. Без дури конечно!
я дьявольщину не боюсь)))
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.03.2011, 20:15 | Сообщение # 86
|
|
порыбачили
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Papinsibiryak75 | Дата: 09.03.2011, 20:29 | Сообщение # 87
|
|
кинг, Ну что сказать, Соликамск - край дикий и сидельцев там немеряно!
БАРАДА
|
|
|
|
Кинг | Дата: 10.03.2011, 13:17 | Сообщение # 88
|
|
Papinsibiryak75, белочка приходит не разбираясь сидел не сидел.
|
|
|
|
геолог | Дата: 10.03.2011, 13:30 | Сообщение # 89
|
Шаман
|
и как в тему эти публикации... вОвремя... А вот было бы цивилизованное РПУ, такого бы не произошло...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 10.03.2011, 13:38 | Сообщение # 90
|
|
Quote (геолог) и как в тему эти публикации... вОвремя... А вот было бы цивилизованное РПУ, такого бы не произошло... публикация не про РПУ а про вред алкоголя на воде, на рыбалке и вообще
|
|
|
|
|
|