|
| 6 | | | |
СТРАШНАЯ ПРАВДА о клещах в экспериментах
| |
nik20133 | Дата: 04.07.2013, 23:57 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Друзья РЫБАКИ И НЕ ТОЛЬКО, посмотрите СТРАШНУЮ ПРАВДУ о клещах в экспериментах. Наконец свершилось, я сделал первую серию небольших экспериментов о клещах. https://www.youtube.com/watch?v=8JlrGNmHTlU Все мои эксперименты имеют практическую направленность и в конце своих серий я сделаю выкладку как это можно или наоборот нельзя использовать эти опыты. В конце видео есть краткий анонс следующих серий. ОЧЕНЬ ВАЖНО ваше мнение делать ли эксперименты на мышах в содержании я описал ЦЕЛЬ. Или это не гуманно или это будет хоть и страшно, но полезно, в комментариях на ютюбе или в группе в контакте напишите свое мнение, только конструктивное. По традиции поддержите меня и ролик лайками и подписывайтесь на канал, на самом деле я очень серьезный человек не смотря на некоторые видео.
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.07.2013, 00:26 | Сообщение # 2
|
Рыжее зло
|
оспади....вот я не имею прав бана
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
sd | Дата: 05.07.2013, 00:30 | Сообщение # 3
|
|
nik20133,
здесь нужен КИРБИ
или что там у вас... новое придумали
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 05.07.2013, 00:41 | Сообщение # 4
|
|
какие мыши какие ролики??? Где кинг спит штоль???
|
|
|
|
Aleksey27ru | Дата: 05.07.2013, 00:50 | Сообщение # 5
|
|
nik20133,есть такая примета, боятся клещей покупать рыбу в Окее а грибы на рынке и через курьера!в городе тож трава и дерева маются)
Браконьер убежденый:)
|
|
|
|
Кинг | Дата: 05.07.2013, 00:56 | Сообщение # 6
|
|
тему закрою. ролик перенесу в тему про клещей.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
serb | Дата: 05.07.2013, 11:44 | Сообщение # 7
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Цитата (Кинг) ролик перенесу в тему про клещей. Правильно, Сергей! Отличный (имхо) авторский ролик!
А остальным критиканам просьба вспомнить, что ценность нашего сайта всегда определялась доброжелательным отношением к новичкам. Да, есть немного самопиара. Да, человек, как новичок не смог найти нужную тему и создал дубль, не смог вставить ролик ссылкой. Но это же не значит, что тут же нужно применить принцип "не видел, но осуждаю"?
Гляньте ролик, это развеет многие стереотипы:
и на будущее просьба придерживаться: 1. доброжелательного отношения к новичкам, ибо чаще всего именно они вносят новизну на сайт 2. не подменять модераторов - они опытные и сами разберутся какому материалу быть на сайте, а какой должен быть удалён 3. не флудить, если по теме сказать нечего.
ролик перенесён в тему клещ
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
|
|