Психологи в школе должны работать и учителя обращать внимание на своих учеников за их поведением следить если кого то претисняют тем более если он учится по 8 виду , ведь это в большенстве случаев уже давно доказано практикой что многих маньяков в детстве претисняли в школе отсюда и злоба , дети становятся скрытыми и малообщительными замкнутыми
Психологи в школе должны работать и учителя обращать внимание
Не хочешь в школе поработать?
Сейчас в классах есть один, или два ребёнка со справками от психолога. И этот психолог утверждает, что!... Чтобы этот со справкой не покалечил другого, без справки, весь класс ему должен нежно в попу дуть.
Борррис, в советское время я помню в школе учились с жолтыми карточками ни кто им в попу не дул следили лучше , а справка , выдал справку и прикрылся тем более 8 вид это не значит психически неуровновешанный , а умственно отсталый
Борррис, я согласен с табой да переводили , но если сейчас нет спецшкол есть соц педагоги с них обязаности никто не снимал следить за поведением детей и вот даже есть категория умных здравых детей , а им просто у начинают унижать попросту ломают психику , как быть его тоже в спец школу
Социальные педагоги ничего толком не делают. Только опрашивают после лета, где ребёнок был, как отдыхал. Соцпаспорт семьи составляют. А вот когда классного руководителя летом дёргают по причине, что его ученик просрал велосипед или телефон, мне не понятно. Когда в школе такой неадекват со справкой сломает стул об голову другого, во всём винят учителя. А родители, многие, говорят так: "Мы родили, вы воспитывайте." Супруга моя, почему приходит домой после семи вечера, когда последний урок закончился в два? А потому, что есть куча бумажек, которые ей ещё написать надо. И при этом она ещё обязана подтирать слюни и задницы детям, которых забыли их собственные родители?
Сообщение отредактировал Борррис - Пятница, 25.01.2019, 22:26
ты должен воспитывать своего ребёнка? Донести до него, что такое хорошо и что такое плохо
Конечно , считаю что и учителя в школе обязаны заниматься воспитательным процессом. Учитель в школе и педагоги д.о. и дальше должны уделять воспитанию детей время, не ограничиваться только передачей информации по программе.VODKA connecting people!
только зарплату считают , а они обязаны следить за детьми неблагополучных семей и следить что бы не претисняли , а ты сделай для себя вывод откуда растет преступность что спец школа перевоспитает нет паподет в тюрьму , тюрьма перевоспитает нет , тогда кто если у него родители алкаши ребенок в чем виноват , что у него родители алкаши нет , родителей не выбирают , тогда что его нужно унижать забивать , отсюда и злоба , а школа так в сторонке мы справку выдали прикрылись психика ломается с детства и у нормальны детей , а учителя они и есть детские психологи
Если ты про этот вопрос. Конечно не должен. Не в детском саду же.
Вот в этом и вся проблема , в нашем обществе. Не должен, не моя обязанность и т.п. куда все подевалось -то???? Человечность где? Извините. ЭмоцииVODKA connecting people!
Был на встрече с родителями, дети которых идут в первый класс. Женщина, пьяная устроила концерт. Хотела своего ребёнка в гимназию. Но как сама проговорилась, в садике им убеждённо порекомендовали коррекционную школу. Но нет, ей надо засунуть ребёнка в гимназию, статус школы важнее.
У нас в Красноярске есть центр для содержания малолетних преступников. Откровенных уголовников там не много. А вот детей из алкосемей хватает. Первый раз попадают туда, а потом домой не хотят возвращаться. К родителям алкашам. Их выпустят, они стекло в магазине разобьют и обратно в центр. В нём всегда накормлены, обстираны и бассейн есть.
Сообщение отредактировал Борррис - Пятница, 25.01.2019, 23:02
Как Макаренко говорил «Сороксорокарублёвыхпедагоговмогут привести к полному разложению не только коллектив беспризорных, но и какой угодно коллектив». Мы забыли Антон Семеновича, редкие современные выпускники пед вузов не знают его работы и даже затрудняются вспомнить имя и отчество этого гениального педагога. Помойкак интернета губит молодых людей, это я вам как учитель говорю.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Завязывайте уже.Конечно воспитание ребенка первостепенная обязанность родителей,а уж потом педагогаВесь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!