|
3 | | | | |
Тревожное сообщение
| |
Архивариус | Дата: 22.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
геолог: Состояние переправ (паромных, ледовых), камеры на трассе, погода практически онлайн. Пользуюсь уже три года. Очень удобно. Расписание паромов.
Здесь
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 20.02.2018, 23:26 | Сообщение # 1501
|
|
Цитата Кинг ( ) Иван, как только у тебя язык поворачивается такое говорить А потом Москвичей обвиняете во всем .
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
Корнет | Дата: 21.02.2018, 00:19 | Сообщение # 1502
|
|
Сергей, не лично к тебе:
Цитата Иван, твой цинизм зашкаливает. Мне, как основателю сайта искренне неприятно читать твой вывод, что чем "Больше утопленников - больше просмотров, переходов и др действий увеличивающих рейтинг." Спасибо за твою оценку моих 10ти летних усилий. - Так не у одного это мнение складывается, посмотрите какие темы в топике? Двадцать процентов рыбалки, остальное про майонез и прокладки. Уже соревнование опередить новостью, сорока на хвосте принесла. Знал, не знал, донесу сообществу, главное я первый? Дальше клавиатуры, что то ушло?
Цитата Извинения со ржущим смайликом это, Иван, издёвка. И "извинения" не принимаются.
пс: и пожалуй, уже хватит - это постоянное провоцирование срача, лично меня уже начало напрягать. - А это вирус, начал по всем темам начал гулять, у некоторых не реализованных в жизни, реализация через клавиатуру.
Что на данный момент сайт несёт? Если кто то про рыбалку написал, соответсвенно, все выбили)) Народ идёт посмотреть, а не опытом поделится, или что то впарить.
За переход на личности, надо банить, а не минусы в рейтинг писать и предупреждения, антибиотики на сегодняшний день в медицине не отменены, альтернатив нет.
Сергей, с уважением, к тебе. Но тебе самому пора лечить вирусы, а я думаю сил ты вложил много))) Наблюдая за другими форумами, если людям нечего сказать, то и сообщения в теме раз в неделю, или больше. Иногда на рыбалке интересно послушать, как окружающие о тугунах отзываются.
Serb, Ничего личного, это мое субъективное и не авторитетное мнение, ихмо. С защитой и оправданием действии людей не выступаю.
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 21.02.2018, 06:27 | Сообщение # 1503
|
|
Корнет, вот ты же тоже не по теме написал. Я не так часто пишу, больше читаю. Но эта тема меня зацепила. Броник реальную тему предложил с листовками, кто может финансами надо помочь. А так то да, побалтали и забыли.
|
|
|
|
броник | Дата: 21.02.2018, 06:40 | Сообщение # 1504
|
Спроси меня как похудеть
|
PDmaster, да в работе уже всё.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.02.2018, 06:43 | Сообщение # 1505
|
Купил баномет
|
Цитата PDmaster ( ) А так то да, побалтали и забыли. Плохо ты Броника знаешь.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 21.02.2018, 06:53 | Сообщение # 1506
|
|
Цитата Настройщик ( ) Плохо ты Броника знаешь Да я совсем не его имел ввиду
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 21.02.2018, 06:55 | Сообщение # 1507
|
|
броник, напиши реквизиты,может кроме меня еще кто поможет.
|
|
|
|
броник | Дата: 21.02.2018, 07:07 | Сообщение # 1508
|
Спроси меня как похудеть
|
PDmaster, спасибо . Если потребуется скину.
|
|
|
|
Корнет | Дата: 21.02.2018, 08:25 | Сообщение # 1509
|
|
Цитата Корнет, вот ты же тоже не по теме написал. Я не так часто пишу, больше читаю. Но эта тема меня зацепила. Броник реальную тему предложил с листовками, кто может финансами надо помочь. А так то да, побалтали и забыли. -Валентин, согласен не по теме(((( мое ихмо надо банить, и писать админу в лс не вариант. Конечно, Броник и Настройщик все вытянут, на пол пути не бросали, в хорошем смысле слова!!!!
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 21.02.2018, 11:57 | Сообщение # 1510
|
Заядлый Лещатник
|
Пять сильно рискующих рыбаков поймали за день полицейские21.02.2018 Выходить на лед сейчас — большой рискКак рассказали в МУ МВД «Красноярское», на водохранилище прошел рейд по местам выхода рыбаков на лед. Цель патрулирования — профилактика чрезвычайных ситуаций и несчастных случаев, и выявление несанкционированных выездов автомобилей на лед. «Несмотря на знаки, которые запрещают выход на лед, сотрудники полиции выявили граждан, которые пренебрегая правилами безопасности, рыбачили на водоеме. Кроме этого, стражи порядка обнаружили автомобиль, который частично ушел под воду», — рассказали в ведомстве.
В результате за один день рейда было составлено 5 протоколов. Штраф за это составляет 1000 рублей за выход на лед. А тот, кто выехал на лед на автомобиле, понесет дополнительное наказание. Всего за 2 месяца зимы выявлено 16 нарушителей. Все они тоже оштрафованы.
Клёв на Уду!
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 21.02.2018, 12:53 | Сообщение # 1511
|
|
Цитата papa1970 ( ) Пять сильно рискующих рыбаков поймали за день полицейские21.02.2018 Что-то мало они выловили.. На видео машины едут одна за другой как на шоссе.. (Ссылка есть в теме Красноярское водохранилище)
|
|
|
|
геолог | Дата: 21.02.2018, 13:11 | Сообщение # 1512
|
Шаман
|
vavilovna,
Это они чтоб медаль дали. Вишь как рискуют, когда к рыбаку подходят! ...лед-то всего меньше метра.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Весельчак | Дата: 21.02.2018, 19:29 | Сообщение # 1513
|
|
Не там они ходили. Вон сегодня возле ЖД моста сфотал. 6 оборотов бура лед, специально понаблюдал
Трясущимися руками размер не показывают
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 21.02.2018, 21:26 | Сообщение # 1514
|
тень Воланда
|
Серб, поддерживаю твоё решение. Обсуждать будущее Тугуна, жить его жизнью, переживать и даже ошибаться - это клёво. А тут просто подляк. Мужики, тормозите. Этож до какой ненависти вы там дообщались, чтобы такую херню пронести.
|
|
|
|
Димка | Дата: 22.02.2018, 07:23 | Сообщение # 1515
|
|
Цитата papa1970 ( ) Всего за 2 месяца зимы выявлено 16 нарушителей. Все они тоже оштрафованы. ай до слез! моя полиция меня бережет :)))))
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|
|
JAGUAR | Дата: 22.02.2018, 08:43 | Сообщение # 1516
|
|
Весельчак, Сюда полицаи не пойдут,для них это не лед,а фольга.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.02.2018, 10:04 | Сообщение # 1517
|
|
Цитата Весельчак ( ) Вон сегодня возле ЖД моста сфотал Интересно, а там сейчас форель клюет? По идее как на платнике должно быть.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Корнет | Дата: 22.02.2018, 10:23 | Сообщение # 1518
|
|
Цитата СВ,
Интересно, а там сейчас форель клюет? По идее как на платнике должно быть, она будет изредка попадайся, при побеге в низ будет уходить, ну и платник, это ограниченная акватория, и ее постоянно выпускают порциями.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.02.2018, 10:26 | Сообщение # 1519
|
|
Корнет, я просто платник вспоминаю, там тоже не как в магазине, бывает и за сутки одна-две рыбка на топу ))
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 22.02.2018, 10:56 | Сообщение # 1520
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата papa1970 ( ) Все они тоже оштрафованы. Сидел вчера у лунки в окрестностях Шумихи. Передом ждал поклёвки , задом шума СВП и наказания. По пути размышлял в меру своей скудности мозгов: Зимняя рыбалка со льда на водоёмах РФ законом запрещена? Нет! Места, где можно ловить со льда рыбу законом определены? Нет! Места на льду, где опасно находится, МЧС на карте определило и обнародовало? Нет! На каком основании можно наказать пенсионера, который из своей не большой пенсии выделил средства и выехал на подлёдный лов? Наверное общество будет "радо без ума", если он будет жрать алкоголь и вести жизнь диванного клопа?! За последние года три несколько раз в Шумиху, Хмельники приезжали бравые ребята на СВП и раздавали листовки - пустобрёхи. Какой в них смысл!? Там нет ничего конкретного! Вывернуть шубу и напугать даст больший эффект!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
геолог | Дата: 22.02.2018, 11:04 | Сообщение # 1521
|
Шаман
|
Цитата kizir7 ( ) Места, где можно ловить со льда рыбу законом определены? Нет!
Есть такие "Правила рыболовства"... Это так... к сведению
Цитата kizir7 ( ) Места на льду, где опасно находится, МЧС на карте определило и обнародовало? Нет! Как ты представляешь сей альманах ? А так -то определило и обнародовало ! Это так, чтоб знали...В этой теме их несколько раз приводили...
Цитата kizir7 ( ) На каком основании можно наказать пенсионера, На основании вышеозначенных "Правил" и "Административного кодекса"
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.02.2018, 11:27 | Сообщение # 1522
|
|
kizir7, дядь Вова, все мы умны и грамотны и каждый второй практически юрист ))) И это до тех пор, пока не грянет -
Проезд закрыли - так нет же разрыли, знаки висят что выезд запрещен - не замечаем.
О какой карте может идти речь если эти места меняются от времени, от погоды и т.д. Что бы потом их же и засудили если машина провалится в месте которое не указано как опасное? а ведь правило простое - передвижение авто на льду разрешено только по ледовым переправам точка Все остальное на свой страх и риск, вопреки законам и здравому смыслу.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 22.02.2018, 11:49 | Сообщение # 1523
|
САМОДЕЛКИН
|
Кинг, Сергей! Это то всё понятно! Но куда бедному крестьянину податься!?
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.02.2018, 11:51 | Сообщение # 1524
|
|
Цитата kizir7 ( ) Но куда бедному крестьянину податься!?
Да вот фиг знает. как в анекдоте, 2 путя - или нарушать на свой страх и риск, или машину на парковку и пешочком.
|
|
|
|
SlavaL | Дата: 22.02.2018, 12:13 | Сообщение # 1525
|
|
Цитата Кинг ( ) машину на парковку и пешочком так там вроде не за машину штрафовали, а за выход на лед
век живи - век учись...
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.02.2018, 12:15 | Сообщение # 1526
|
тень Воланда
|
SlavaL, ну а в другом месте - за машину. И намного больше.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 22.02.2018, 12:17 | Сообщение # 1527
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Кинг ( ) Да вот фиг знает. Кто бы ихнему начальнику вразумил , а он своим подчинённым поручил! Рыбаков в Шумихе и вдоль левого берега до Бирюсинского не трогать! С 1 февраля и до 15 марта лед в шнек бура.
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 22.02.2018, 12:55 | Сообщение # 1528
|
|
Цитата Кинг ( ) О какой карте может идти речь если эти места меняются от времени, от погоды и т.д. Места одни и те же из года в год. Просто в морозы подмерзают, чуть ослабеют - появляются вновь. Должно отложиться ОПАСЕН ВЕСЬ ПРАВЫЙ БЕРЕГ НА 30КМ от ГЭС. Штрафовать за любое появление автотранспорта под правым берегом. А знаю не понаслышке, а испытал на собственной шкуре. И еще, Бирюса опасна по первому и последнему льду.
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.02.2018, 13:03 | Сообщение # 1529
|
|
Цитата АЕИ ( ) Места одни и те же из года в год. Просто в морозы подмерзают, чуть ослабеют - появляются вновь.
Цитата АЕИ ( ) Бирюса опасна по первому и последнему льду.
Ну о чем я и говорил, Цитата Кинг ( ) эти места меняются от времени, от погоды и т.д.
просто сделав карту опасных мест, другие места становятся безопасными, что противоречит - "передвижение авто на льду разрешено только по ледовым переправам" Поэтому никакое МЧС на такое не пойдет.
|
|
|
|
Tol | Дата: 22.02.2018, 16:34 | Сообщение # 1530
|
|
Кинг, Цитата "передвижение авто на льду разрешено только по ледовым переправам" А вообще по закону за что могут ошрафовать и на сколько, если человек либо автомобиль не на ледовой переправе, а просто на льду.
|
|
|
|
|
|