|
3 | | | | |
Тревожное сообщение
| |
Архивариус | Дата: 22.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
геолог: Состояние переправ (паромных, ледовых), камеры на трассе, погода практически онлайн. Пользуюсь уже три года. Очень удобно. Расписание паромов.
Здесь
|
|
|
|
Николаич | Дата: 18.02.2018, 17:10 | Сообщение # 1441
|
Землекоп
|
meskalin, так любителям риска наоборот - самое то. Это к риску утопления еще от 3 до 5 тыр. штрафа добавляется и квест "Нафакай ГИБДД, МЧС и Рыбнадзор". Этож адреналинище через уши. Чему ты недоволен?) Или ты принципиально против соблюдения законов?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 18.02.2018, 17:13 | Сообщение # 1442
|
тень Воланда
|
Цитата Николаич ( ) Это к риску утопления еще от 3 до 5 тыр. штрафа добавляется и квест "Нафакай ГИБДД, МЧС и Рыбнадзор". Есть мнение без оплаты штрафа тела не выдавать. Квитанцию привязывать к большому пальцу.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 18.02.2018, 17:18 | Сообщение # 1443
|
Землекоп
|
Цитата Вениаминович ( ) Здесь маленько толсто. Прокол осознанный, писал прямым текстом, не был уверен, что зайдет.
Цитата Вениаминович ( ) без оплаты штрафа тела не выдавать. Мож органами? в счет штрафа?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
Сообщение отредактировал Николаич - Воскресенье, 18.02.2018, 17:22
|
|
|
|
броник | Дата: 18.02.2018, 17:20 | Сообщение # 1444
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Николаич ( ) Мало спроса - мало предложения и конкуренции, мало конкуренции - много стоимости. Мало перевозчиков - мало заказов у Флагмана. Мало заказов у Флагмана - мало денег на мероприятия. И наоборот. Хорошая же идея? Соглашайся.) Мелко Владимир не ныряй в клоаку.
Цитата Николаич ( ) Почему это платную дорогу никто не разрешит? У Крудора паромы и весовые платные работают и никто не жалуется. Но этот вариант нам неинтересен. Потому что у того места, где ты предполагаешь будет платный зимник , уже есть хозяин. Российский чиновник его зовут . А с ним все вытекающие..в виде бюракратии , и прочих " а оно мне надо"
|
|
|
|
TSK | Дата: 18.02.2018, 17:27 | Сообщение # 1445
|
|
попробую вклинится в диспут, МЧС не имеет права запретить выезд на лёд автомобилей или выход на лёд (МЧС может только предупреждать и рекомендовать, ну естественно уже по факту случившегося ореагировать), ГИБДД за езду по льду ,я думаю , тоже не может привлечь к ответственности, ведь это не дорога общего пользования, Рыбнадзор может привлечь за нарушение правил рыболовства(на сколько я помню в правилах ничего про езду по льду не сказано, может я читал не внимательно), за выезд на лёд наказывают Природоохранные структуры и то за проезд в береговой природоохранной зоне и то все это за уши притянуто. Выставлять аншлаги и прочую агитацию и предупреждения обязаны администрация МО, на чьей территории находится данный водоём.
|
|
|
|
TSK | Дата: 18.02.2018, 17:34 | Сообщение # 1446
|
|
чуть не забыл, это лично моё субъективное мнение
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 18.02.2018, 17:34 | Сообщение # 1447
|
тень Воланда
|
TSK, все имеют право подать рапорт о выявленном нарушении. А дальше автоматом процедура наложения штрафа.
Николаич, так тоже не зашло. Хорошие дела порочить надо не с наскока, и при наличии плана. А без плана оно сейчас некуда.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 18.02.2018, 17:37 | Сообщение # 1448
|
Землекоп
|
Вениаминович, необученные мы порочить. Тебе показалось.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 18.02.2018, 17:43 | Сообщение # 1449
|
тень Воланда
|
Николаич, новобранец, значит...
Напомню о штрафе за выезд на лёд. И ещё есть сурьезный штраф за водоохранную зону, но это прямо за руку ловить надо на съезде. Кстати, вот бы куда камеры ставить. И тут же ещё умников, кто номера закроет, прибирать.
|
|
|
|
броник | Дата: 18.02.2018, 17:51 | Сообщение # 1450
|
Спроси меня как похудеть
|
https://www.bylkov.ru/forum/71-23746-1288888-16-1518950912
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 18.02.2018, 17:53 | Сообщение # 1451
|
тень Воланда
|
броник, в этом году как никогда мало. Видать весна выйдет бурной.
|
|
|
|
TSK | Дата: 18.02.2018, 17:56 | Сообщение # 1452
|
|
Цитата Вениаминович ( ) все имеют право подать рапорт о выявленном нарушении. рапорт то кому подавать? и еще а кто там у вас штрафует за выезд на лёд?Цитата Вениаминович ( ) И ещё есть сурьезный штраф за водоохранную зону, подскажите пожалуйста, по какой стать КоАП
|
|
|
|
броник | Дата: 18.02.2018, 17:58 | Сообщение # 1453
|
Спроси меня как похудеть
|
TSK, блин ну сам посмотри. Загуглить две секунды. Почему кто то должен вас разубеждать , в вашей несостоятельности ( с)
|
|
|
|
Николаич | Дата: 18.02.2018, 17:59 | Сообщение # 1454
|
Землекоп
|
Цитата броник ( ) Мелко Ну, чтоб не обидеть. Мне чиста рефлексы проверить.
Цитата броник ( ) Потому что у того места, где ты предполагаешь будет платный зимник , уже есть хозяин. Российский чиновник его зовут . Сам что ли, лично, намораживать будет?
|
|
|
|
броник | Дата: 18.02.2018, 18:00 | Сообщение # 1455
|
Спроси меня как похудеть
|
Вениаминович, пробую листовки сделать да с бабушкой договорится. В прошлый раз когдв баннера вешали она только за была. Материально заинтресованное лицо.
|
|
|
|
геолог | Дата: 18.02.2018, 18:04 | Сообщение # 1456
|
Шаман
|
Цитата papa1970 ( ) Колмогор, Миша я извинился. Кто знал, что теперь по любому поводу склока идет?
А нефик было столько пропадать !
Отвык ты, Вася
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
броник | Дата: 18.02.2018, 18:05 | Сообщение # 1457
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Николаич ( ) Сам что ли, лично, намораживать будет? Зачем ему это надо? Он просто не разрешит эту авантюру. Рыбакам дали возможность на свой страх и риск гонять по квх, при этом попэ у ответственных лиц прикрыта. Все довольны.
Спасание утопающих, дело рук утопающих
Сообщение отредактировал броник - Воскресенье, 18.02.2018, 18:06
|
|
|
|
TSK | Дата: 18.02.2018, 19:15 | Сообщение # 1458
|
|
Цитата броник ( ) блин ну сам посмотри. Загуглить две секунды. да я то смотрел, вам бы не мешало.
|
|
|
|
griga | Дата: 18.02.2018, 19:39 | Сообщение # 1459
|
|
Люблю я наш форум, скучать не дают. Начали за здравие, закончат за упокой.
Так вот. Выскажу свое мнение. Каждый из нас выезжая на лед осознано принял решение, ехать или нет, а вот дальше надо думать головой и знать куда ехать. Листовки у бабушки это хорошо, но на мой взгляд самый оптимальный и эффективный вариант это распространение информации в рыболовных магазинах (выше уже про это писали), и чем больше будет информации о гнилых местах, о ЧП тем лучше, далее бабушка и интернет. Только есть еще одна проблема: кто вложит финансы в выпуск листовок, информационных листов и т.д. и согласятся ли владельцы магазинов на их распространение?
Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 18.02.2018, 21:13 | Сообщение # 1460
|
тень Воланда
|
Цитата TSK ( ) да я то смотрел, вам бы не мешало. Сам закон об административных нарушениях
Изменения в статью 1.6
Глава 15 Закона даст ответ любому пытливому уму в части составления протокола.
Статья 8.42 КоАП РФ нагугливается и изучается в том же порядке.
Рапорт (специальная форма бланка, очень похожая на протокол) может составить и передать по назначению любое должностное лицо, выявившее нарушение. Более того, даже частник может написать соответствующее заявление.
|
|
|
|
колмогор | Дата: 18.02.2018, 22:23 | Сообщение # 1461
|
|
камрады!!вам че!заниматься больше нечем?кроме того, как обсуждать чего вася раздул ? абзац!!!дуроломство!!
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
van | Дата: 18.02.2018, 22:44 | Сообщение # 1462
|
Хитрый Ёж
|
Цитата колмогор ( ) камрады!!вам че!заниматься больше нечем?кроме того, как обсуждать чего вася раздул ? абзац!!!дуроломство!! А чё тут ещё делать
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 19.02.2018, 09:55 | Сообщение # 1463
|
тень Воланда
|
TSK, можешь не благодарить.
|
|
|
|
Daurskoe | Дата: 19.02.2018, 12:48 | Сообщение # 1464
|
|
Цитата броник ( ) Я предлагаю поднять у мчс статистику по провалам на квх смертям.. сфото. Я бы вообще отдельную ветку создал на эту тему
Daurskoe.ru - рыбалка и отдых на Красноярском море, карта заливов, интересные места, фото и видео. Freeline 17 Yamaha F100A
|
|
|
|
sd | Дата: 19.02.2018, 12:53 | Сообщение # 1465
|
|
Приветствую
50-летний красноярец вышел рыбачить возле Дубровинского и пропал: ищут на земле и под водой
Согласно сводке, 50-летний рыбак пропал ещё в среду, 14 февраля. Он приехал рыбачить на Енисей, в районе дома на улице Дубровинского, 112 и пропал. Предполагается, что мужчина мог утонуть.
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
koresh | Дата: 19.02.2018, 13:26 | Сообщение # 1466
|
|
Кое как нашел сообщение о провале машины. Ну вы блин даете!
|
|
|
|
TSK | Дата: 19.02.2018, 19:29 | Сообщение # 1467
|
|
Цитата Вениаминович ( ) можешь не благодарить. да ладно , что уж скромничать, спасибо конечно, но в главе 15 кроме сотрудников МВД ни кто по ст 1.6 не работает, а их я на льду не разу не видел, тем более на КВХ абзац первый после слов «в состоянии опьянения» дополнить словами: «, пробивание лунок для рыбной ловли и других целей и переход (проезд) в неогражденных и неохраняемых местах на ледовых переправах, а также переход по льду при запрещающих знаках безопасности». Речь идет не о КВХ и не о карьере в Песчанки, а о ледовых (организованных) переправах, там действительно шляться и сверлить лунки запрещено, но это на переправах.
Объективная сторона составов правонарушений по ст.8.42 выражается: - в использовании прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности (ч. 1 комментируемой статьи); если выезд на лёд является какой то хозяйственной деятельностью, то ты прав, а я что то не допонимаю
|
|
|
|
TSK | Дата: 19.02.2018, 19:32 | Сообщение # 1468
|
|
Цитата van ( ) А чё тут ещё делать согласен, а где еще пообщаешься.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 19.02.2018, 22:28 | Сообщение # 1469
|
тень Воланда
|
TSK, я тебе нашел, а внимательно почитать - давай уже сам. Подскажу, что обе статьи прекрасно работают, поэтому разберись. Без наскока, как с хозяйственной деятельностью. Там написано "хозяйственной и иной" и трахают по ней уже много лет.
|
|
|
|
TSK | Дата: 20.02.2018, 18:05 | Сообщение # 1470
|
|
Цитата Вениаминович ( ) я тебе нашел, а внимательно почитать - давай уже сам. Спасибо, но это всё лирика, хватит дискутировать, поздравляю всех с наступающим днём Защитника Отечества.
|
|
|
|
|
|