Тревожное сообщение
|
|
Архивариус | Дата: 22.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
геолог: Состояние переправ (паромных, ледовых), камеры на трассе, погода практически онлайн. Пользуюсь уже три года. Очень удобно. Расписание паромов.
Здесь
|
|
|
|
van | Дата: 18.02.2018, 10:40 | Сообщение # 1381
|
Хитрый Ёж
|
Цитата serb ( ) 1. Заставить читать "ВСЕ Михины сообщения" (совет Ивана) Покажи, где я давал такой совет?
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
van | Дата: 18.02.2018, 10:43 | Сообщение # 1382
|
Хитрый Ёж
|
Цитата геолог ( ) Ты приводишь Мишины слова, но тогда и приводи другие его
|
|
|
|
van | Дата: 18.02.2018, 10:45 | Сообщение # 1383
|
Хитрый Ёж
|
Цитата serb ( ) Моё, уже написанное сообщение, не удовлетворяет каким твоим критериям "правильности"? Все удовлетворяет! Спасибо!
|
|
|
|
serb | Дата: 18.02.2018, 10:48 | Сообщение # 1384
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
van, читай уже написанное выше. Совет не прямой, но абсолютно выходящий из диалога
Цитата van ( ) но не каждый читает ВСЕ Михины сообщения.
ниже спросил, но ты очень скромно промолчал
Цитата serb ( ) Т.е нужно обязать каждого читать ВСЕ Михины сообщения? Каким образом? Издать сборник цитат?
пс: или "когда нет аргументов ищутся орфографические ошибки"?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Воскресенье, 18.02.2018, 10:54
|
|
|
|
van | Дата: 18.02.2018, 11:16 | Сообщение # 1385
|
Хитрый Ёж
|
Цитата serb ( ) ниже спросил, но ты очень скромно промолчалЦитата serb () Т.е нужно обязать каждого читать ВСЕ Михины сообщения? Каким образом? Издать сборник цитат? Где я написал что нужно ИХ читать или кого-то обязать? Ты сам это придумал и как бы на меня повесил.
|
|
|
|
van | Дата: 18.02.2018, 11:19 | Сообщение # 1386
|
Хитрый Ёж
|
Я за себя сам додумывать буду.
|
|
|
|
serb | Дата: 18.02.2018, 11:22 | Сообщение # 1387
|
|
Цитата serb ( ) пс: или "когда нет аргументов ищутся орфографические ошибки"? Ваня, я не буду из пустого в порожнее. Твой основной вывод я понял - с Михой ты не согласен.
Что делать дальше? Конкретно спрашиваю:Цитата serb ( ) Последний вопрос... Что делать с "советчиками" на будущее? (надо сразу решить, ибо утонувшая машина не последняя)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Kivlov | Дата: 18.02.2018, 11:22 | Сообщение # 1388
|
|
Составте уже правила поведения на КВХ с четкими формулировками и действиями и в отдельную закрытую ветку, чтоб не зафлудили.
|
|
|
|
van | Дата: 18.02.2018, 11:27 | Сообщение # 1389
|
Хитрый Ёж
|
Цитата serb ( ) Что делать дальше? Конкретно спрашиваю:Цитата serb () Последний вопрос... Что делать с "советчиками" на будущее? (надо сразу решить, ибо утонувшая машина не последняя)
Так и решайте. Или не решайте. Я то чё? Мои советы тут явно не будут руководством к действию.
Сообщение отредактировал van - Воскресенье, 18.02.2018, 11:28
|
|
|
|
serb | Дата: 18.02.2018, 11:42 | Сообщение # 1390
|
|
Цитата van ( ) Я то чё? Вот и я про то же. Пассивный наблюдатель - наше всё.
Поэтому постарайся на будущее не давать советы что делать, или не делать администрации. Предупреждение.
Цитата van ( ) Миха, тебя очень много людей читают. Наивных в том числе. И твое утверждение, как уважаемого комрада - может послужить для многих руководством к действию, тем более, помимо твоих слов, там действительно постоянно находятся автомобили, но и тонут постоянно. Не бери грех на душу... Вообще, за этим должна администрация приглядывать!
Kivlov, Сергей, уже давно есть решение - голова и знания прежде всего нужны. Задача форума максимально предостеречь и полное информирование в этом вопросе - здесь присутствует.
|
|
|
|
геолог | Дата: 18.02.2018, 11:58 | Сообщение # 1391
|
Шаман
|
Цитата Kivlov ( ) Составте уже правила поведения на КВХ с четкими формулировками и действиями и в отдельную закрытую ветку, чтоб не зафлудили.
Для езды по дорогам правила существуют, Гаи, камеры, штрафы.... и что ? Соблюдают ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Николаич | Дата: 18.02.2018, 12:07 | Сообщение # 1392
|
Землекоп
|
Цитата serb ( ) Пассивный наблюдатель - наше всё. Ну чего ты так? Иван какой-нибудь контент генерит, информацией делится, спасибо ему за это. А ты его в наблюдатели. Для борьбы с алкоголизмом ввели запрет на рекламу алкоголя. Для борьбы с утоплениями предлагаю запретить отчёты с зимней рыбалки. Рекламируемые здесь магазины обязать разместить у себя карты опасных мест КВХ.)))
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
van | Дата: 18.02.2018, 12:10 | Сообщение # 1393
|
Хитрый Ёж
|
Цитата serb ( ) Поэтому постарайся на будущее не давать советы что делать, или не делать администрации. Предупреждение. Это не совет, а мнение.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.02.2018, 12:18 | Сообщение # 1394
|
|
Цитата van ( ) а мнение. Ваня, ну так чего делать то с сообщениями когда советуют необдуманно? Удалять сообщения? Это кстати вопрос ко всем.
Я бы вот еще в каждой теме КВХшной в шапку зафигачил красным что нить "Выезжая на лед вы нарушаете запрет и правила и рискуете жизнью пассажиров и своей"
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
serb | Дата: 18.02.2018, 12:20 | Сообщение # 1395
|
|
Цитата Николаич ( ) А ты его в наблюдатели. Иван бы сейчас спросил:Цитата van ( ) Покажи, где я давал такой совет? дельные предложения есть? Может ещё запретить читать форум, чтоб не дай Бог прочитали о рыбалке на льду?
|
|
|
|
kosolapovevxxx | Дата: 18.02.2018, 12:25 | Сообщение # 1396
|
|
Цитата Кинг ( ) Я бы вот еще в каждой теме КВХшной в шапку зафигачил красным что нить "Выезжая на лед вы нарушаете запрет и правила и рискуете жизнью пассажиров и своей" Серега молодец и я выше писал об том-же!
Западно-Сибирские лайки с документами 8-923-28/0-10-66
|
|
|
|
Николаич | Дата: 18.02.2018, 12:35 | Сообщение # 1397
|
Землекоп
|
serb, есть, но они не в твоей компетенции, те, что в твоей - предложил. Или для тебя форум дороже человеческих жизней?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Lefff | Дата: 18.02.2018, 12:47 | Сообщение # 1398
|
Речной КотеГ
|
Вот ну что опять началось то? Негатив и выяснялки уже в каждой третьей теме! По существу бы в шапке тем про зимнее КВХ фото утопших машин, всяко лучше предупреждений писаниной
|
|
|
|
Николаич | Дата: 18.02.2018, 12:48 | Сообщение # 1399
|
Землекоп
|
Кинг, есть же статистика по местам. Ставьте в отчёты фотографии утопленников. На сигареты жеж картинки лепят пугающие, вот и в отчёты с тех мест. Побольше фотографий утопленников.
|
|
|
|
van | Дата: 18.02.2018, 12:52 | Сообщение # 1400
|
Хитрый Ёж
|
Цитата Кинг ( ) Ваня, ну так чего делать то с сообщениями когда советуют необдуманно? Удалять сообщения? Это кстати вопрос ко всем. Цитата serb ( ) дельные предложения есть? Может ещё запретить читать форум, чтоб не дай Бог прочитали о рыбалке на льду? Цитата serb ( ) Что делать дальше? Конкретно спрашиваю:Цитата serb () Последний вопрос... Что делать с "советчиками" на будущее? (надо сразу решить, ибо утонувшая машина не последняя)
вы когда сообщения трете, порой со смыслом, которые обдумываешь каждое слово прежде чем написать - никого не спрашиваете, или в баню когда отправляете - тоже самостоятельно решения принимаете. Общие правила, полноценно работающие, на все случаи жизни никогда не придумаете. В конкретном случае - всем понятно, что Миха не со зла написал. Я б на его месте не обиделся, если б это сообщение удалили, либо дополнили нужной информацией. Возможно есть смысл создать отдельную тему о утонувших на КВХ машинах, снежиках, людях, с описанием места и окружающих условий. Ссылку на тему разместить в шапку каждой СТРАНИЦЫ о КВХ и его заливах.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.02.2018, 12:56 | Сообщение # 1401
|
|
Цитата van ( ) вы когда сообщения трете, порой со смыслом, которые обдумываешь каждое слово прежде чем написать - никого не спрашиваете Я тебя спросил только потому что ты написал "этим администрация должна заниматься!"
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
storog | Дата: 18.02.2018, 12:58 | Сообщение # 1402
|
Ампиратор Езагаша
|
Цитата Николаич ( ) Для борьбы с алкоголизмом ввели запрет на рекламу алкоголя. Для борьбы с утоплениями предлагаю запретить отчёты с зимней рыбалки. Рекламируемые здесь магазины обязать разместить у себя карты опасных мест КВХ.))) Запретить рекламировать автомобили,на них разбиваются.Запретить таиланды,соча,кипры-там тонут!Может проще,со своей головой дружить?
|
|
|
|
serb | Дата: 18.02.2018, 13:09 | Сообщение # 1403
|
|
Сорри, до магазина бегал, пропустил.
Цитата Николаич ( ) Или для тебя форум дороже человеческих жизней? И опять Иван бы вопросил:
Цитата van ( ) Покажи, где я давал такой совет? Николаич, Володя, подрастерял ты опыт... Срочно в Политкурилку - контент генерить
|
|
|
|
геолог | Дата: 18.02.2018, 13:13 | Сообщение # 1404
|
Шаман
|
Цитата Николаич ( ) Или для тебя форум дороже человеческих жизней?
В принципе .... для меня дороже некоторых !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Николаич | Дата: 18.02.2018, 13:14 | Сообщение # 1405
|
Землекоп
|
storog, да так оно, так. Конечно же проще всех заставить с головой дружить. ))) А кто не дружит, да и хрен с ним. Лес рубят - щепки летят.
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 18.02.2018, 13:17 | Сообщение # 1406
|
|
Парни, может пора перестать бухать по выходным? Вы уж извините, но ваши рассуждения на предмет где вероятнее утонуть не могу трактовать как трезвые. Выезд на машине на лёд вне официальных переправ в принципе является опасным для жизни деянием....
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
|
Николаич | Дата: 18.02.2018, 13:21 | Сообщение # 1407
|
Землекоп
|
serb, вот это твоё про "опыт" из той же области, что ты написал про орфографические ошибки. Доводы кончились?) Ты в крайности не бросайся что ли. Куда мне идти я сам решу, щаз тоже в магазин побегу. Далеко не уходи.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 18.02.2018, 13:23 | Сообщение # 1408
|
Землекоп
|
Wayfaring, вы вот это сейчас кому написали? Каким конкретно парням?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 18.02.2018, 13:26 | Сообщение # 1409
|
тень Воланда
|
Wayfaring, но люди поедут. Поэтому лучше предупредить о конкретике, чем о теории.
|
|
|
|
vadim025 | Дата: 18.02.2018, 13:56 | Сообщение # 1410
|
|
Ежели б "Бабуля" при въезде вручала памятку с картой опасных мест,,, один из действенных способов предупредить, даже если это будет ч/б листик А4
|
|
|
|