Протоки и залив Кубеково.
|
|
VVKot | Дата: 11.02.2010, 15:50 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Кто рыбалил там? Поделитесь впечатлениями... Что и на что ловится? Забирался даже между заливом и Енисеем, как раз напротив Кубеково. Места больно красивые. Но порыбалить не довелось...
|
|
|
|
rybak | Дата: 11.02.2010, 16:00 | Сообщение # 2
|
северный сталкер
|
VVKot, это первый затон Ермолаевской РЭБ флота. Я сам с Ермолаево. Раньше рыбачил в затоне. Когда ветер " в дамбу" весь корм , а соответственно за ним и рыбу сгоняет в конец затона. Неплохих подлещиков и карасей там раньше ловили. Особенно в июне - когда пух тополинный летит. Со стороны Енисея, надо проити печочком с километр. Там ямка, перед началом насыпи. Елец, пескарь и белячок на легкую поплавочку. Насадка - мелкие дождевые червячки которых можно насобирать прямо в гальке под ногами. Блин детство вспомнил всю душу разбередил.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
VVKot | Дата: 11.02.2010, 17:07 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Спасибо, rybak, но я имел ввиду левый берег Енисея. Сейчас это по большому счету, залив, Раньше бало протокой, не разобрался еще как фото вставить. Как разберусь, так покажу место на карте. А Ермолаевский затон я знаааааю.... Действително, это память о детстве...
|
|
|
|
XAH | Дата: 11.04.2011, 15:59 | Сообщение # 4
|
|
Рыбачил на этой протоке года 2 назад. Из рыб: плотва, карась, окунь, щучка-травянка. Это то, что сам поймал. Ловил на тесто, червя.
ХАН - это ФИО. Polar Bird 340, Hidea 9,9.
|
|
|
|
frosty | Дата: 20.06.2011, 14:40 | Сообщение # 5
|
|
в этом году кто нибудь рыбачил? как там с клевом? и подскажите как проехать на правый берег протоки.
|
|
|
|