|
3 | | | | |
Кривое озеро
| |
fermerprikolist | Дата: 27.04.2011, 19:45 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
У меня такой вопрос. На правом берегу между Железногорском и Додоново есть озеро Кривое. По размерам вроде неплохое. Может кто владеет информацией , что там водится и что за озеро , прошу поделится.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
Сообщение отредактировал fermerprikolist - Среда, 27.04.2011, 20:01
|
|
|
|
kostia | Дата: 27.04.2011, 20:54 | Сообщение # 2
|
|
Озерцо раньше было хорошее. последнее время из-за наплыва отдыхающих на него превратилось в помойку. Глубины говорят до 12 метров, но точно не знаю, как то не доводилось проверить. Из рыбы: карасики, должна быть щука, во всяком случае раньше была, есть раки, мне попадался на удочку.
♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.04.2011, 21:41 | Сообщение # 3
|
|
На этом озере лет 25 назад, щуррят ловил на бутылки. Там рядом спортивный лагерь был, "Старт" назывался, я там 3 лета провёл. Сейчас грустно. Слышал байки о появлении карася в больших колличествах, ездил, ловил, 5 шт, то-ли по72гр., то-ли по 73. Не помню уж точно, но взвешивали на ювелирных весах. Глубины - правда большие, а в поперечине озеро от 10-и до 20-и метров. РЕЗЮМЕ:Делать там нехрен.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 27.04.2011, 21:46 | Сообщение # 4
|
Кормилец
|
fermerprikolist Озеро есть.Раньше когда дети были маленькие(лет 10 -12 назад) то летом очень часто ездили туда на отдых (благо от дома это 8-10 км). Постоянно я там ловил карася ( причем золотистого цвета) и девчонки мои тоже ловили. Также была щука.Но не большая в основном травянка. Пару лет назад ехал на Енисей как раз недалеко от этого места - заехал.Берег по мрачному засран и заболочен. Отдыхать туда точно не поеду. Буду там мимо заеду спецом - сделаю фотки. Валера не парь себе мозги. От Вас лучше на Подсобки или в Бартат сгонять
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.04.2011, 21:52 | Сообщение # 5
|
|
Quote (Andrey68) Постоянно я там ловил карася Андрей, много ловил?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 27.04.2011, 22:02 | Сообщение # 6
|
Кормилец
|
Quote (Ветер) Андрей, много ловил? Когда один ездил,то по 50-70 штук ловил. А когда с ребятишками ,то больше насаживал и распутывал А вообще Игорь я часто вспоминаю наш родной карасятник,на котором прошло все детство.Вот лафа была.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
serb | Дата: 28.04.2011, 16:19 | Сообщение # 7
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
fermerprikolist, Валера, в соседней теме вскользь задевали. Сильно не вникал, но тоже Кривое озеро.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Ветер | Дата: 28.04.2011, 22:19 | Сообщение # 8
|
|
serb, Сергей, то-не то.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
vitaly66 | Дата: 09.05.2011, 07:21 | Сообщение # 9
|
|
Там же рядом городская свалка,вся хрень в озеро стекает, переодически рыба гибнет
|
|
|
|
|
|