Первенство Советского района по подлёдной рыбалке.
|
|
Кинг | Дата: 16.02.2016, 16:31 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Размещаю по просьбе организаторов.
Здравствуйте! Думаю, посетителям Вашего сайта будет интересна данная информация Администрация Советского района объявляет о начале приёма заявок на участие в открытом первенстве по подлёдной рыбалке. Мероприятие состоится 12 марта в 10.00 на Красноярском водохранилище в районе посёлка Хмельники (база отдыха «Алый парус»). Своё мастерство смогут проверить начинающие рыбаки и продемонстрировать профессионалы. Главные условия – желание участвовать и наличие своих рыболовных снастей. Победителей и призёров в личном первенстве будут определять по наибольшему весу выловленной рыбы. Также организаторы предусмотрели несколько специальных номинаций: самое быстрое бурение лунки, самая крупная рыба, самый юный и самый возрастной участники и др. Заявки на участие в первенстве принимаются до 10 марта в отделе физической культуры, спорта и охраны здоровья администрации Советского района (ул. Партизана Железняка, 36, каб. 405), по телефонам: 220-19-75, 220-19-71 и на e-mail: sport@sov.admkrsk.ru. При регистрации необходимо указать способ доставки до места соревнований:– автобус организаторов (отъезд зарегистрированных участников от здания администрации Советского района 12 марта в 08.00);– личный транспорт. Приглашаем всех желающих к участию в первенстве!
--С уважением, Сергеева Ольга Владимировна,пресс-секретарь администрации Советского района в г. Красноярске
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
pochekut | Дата: 16.02.2016, 16:53 | Сообщение # 2
|
Рыболов-универсал
|
Ершову как представителю ФРСКК по мормышке, нужно позвонить и предложить помощь за вознаграждения по судейству!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 16.02.2016, 19:06 | Сообщение # 3
|
Энерджайзер
|
Видел эту публикацию сегодня в газете "Городские новости". Это рыболовный фестиваль-состязания. Никаких спортивных разрядов.
В прошлые годы знаменит подлогами, пьянкой на льду и т.п. (Например, см. сообщения за 2012 год: Тынц!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.02.2016, 19:16 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
Вот накинулись, пьянками и интригами не только этот фестиваль прославился )) Может нормально пройдет то.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 16.02.2016, 19:19 | Сообщение # 5
|
Атамановский бомж
|
Цитата Кинг ( ) не только этот фестиваль прославился Серёга
|
|
|
|
Дядя | Дата: 16.02.2016, 19:37 | Сообщение # 6
|
Надводный охотник
|
Цитата тов_Сухов ( ) В прошлые годы знаменит подлогами, пьянкой на льду Цитата Кинг ( ) пьянками и интригами не только этот фестиваль прославился ..и спортивные соревы были в таком духе)..в прошлые годы)..пусть общаются ловят рыбу.Не корректно так говорить командиру.
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 16.02.2016, 19:43 | Сообщение # 7
|
Мухи - чмо!
|
Цитата Дядя ( ) ..и спортивные соревы были в таком духе)..в прошлые годы).. где?и когда?
Цитата Дядя ( ) Не корректно так говорить командиру. надо вещи своими именами называть.
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 16.02.2016, 19:44 | Сообщение # 8
|
Мухи - чмо!
|
Впомнил как то по телевидению один из чиновников рассказывал об этих соревнованиях. Какой же бред он нёс!!!!
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
lim | Дата: 16.02.2016, 20:24 | Сообщение # 9
|
|
Все,что происходило на этих соревнованиях не поддается пониманию, совсем никак. Вот "Байкальская рыбалка" - тоже фестиваль, но там все понятно, кто чемпион, кто в призах.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 16.02.2016, 23:06 | Сообщение # 10
|
Энерджайзер
|
Цитата Дядя ( ) Не корректно так говорить командиру Я в этих "соревнованиях" Советского района и сам участвовал, но как начинающий спортсмен. Да, как тренировка с другими любителями рыбалки это мероприятие и сойдёт.
А сегодняшний уровень соревнований, проводимых нашей федерацией, по организации и четкости судейства высоко оценивается на только в Сибири, но и ведущими спортсменами России. Для этого просто надо поучаствовать хотя бы в одном из них.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|