|
Пофутболим?!
| |
Ron | Дата: 04.06.2014, 11:54 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Всем привет!
Всем футболистам!!! Внимание всем! С 2 октября играем в зале СК "Советский", ул. Джамбульская, 24 по понедельникам в 21:00. Стоимость за месяц 800руб, Играем 1,5 часа.
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Сообщение отредактировал Ron - Понедельник, 27.10.2014, 12:07
|
|
|
|
Гася | Дата: 25.11.2014, 12:59 | Сообщение # 1291
|
Ударенный на всю голову
|
Мне кажется только я и получаю удовольствие!
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Ron | Дата: 25.11.2014, 13:02 | Сообщение # 1292
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата pofg ( ) А если серьёзно то тактика мини футбола немного отличается от большого. Кардинально! Ребята, это миник, то во что мы пытаемся играть на сегодняшний день, в зале! Не надо давать пас верхом, на надо поднимать мяч, ну уясните уже это Для чего играем четверкой? а не пятеркой? А? Вратарь должен кинуть ближнему НИЗОМ, тот отыграться с партнером, вытянув одного двух игроков соперника на себя, вот тут и появятся зоны свободные и пас будет проходить.... Какого ..... мы стараемся закинуть мяч через все поле верхом? Зачем? Такая тактика в миньке абсолютно не нужна и она бесперспективна! Отчасти поэтому синие вчера летели - броник кидает верхом, а игроки закрыты, далее перехват, пас и гол... Красные тоже этим грешат Еще, есть особенность именно у этого зала (почему мы в большей степени тусуемся в середине площадки) - разметка, а именно линия нарисована Уже чем сама площадка в пределах которой мы играем. Касаемо меня - мне очень трудно пока что приноровиться к размерам поля
|
|
|
|
Ron | Дата: 25.11.2014, 13:04 | Сообщение # 1293
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата Гася ( ) я и получаю удовольствие! а другим не даешь этого сделать! вот че ты терся вчера возле меня пол матча? а? в след раз давай по той же схеме, я придумал как тебя нейтрализовать
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.11.2014, 13:05 | Сообщение # 1294
|
Купил баномет
|
Цитата Гася ( ) Мне кажется только я и получаю удовольствие! Я скоро востановлюсь, вместе балдеть будем.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ron | Дата: 25.11.2014, 13:06 | Сообщение # 1295
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата pofg ( ) Про квадрат на разминке только за, но как таковой разминки вообще не было, даже просто с ударами. Сразу начали играть так как времени не много отведено. pofg, Слава, это обсуждали несколько раз мы приходим "поиграть и получить удовольствие", большинство считает так и разминка хотя бы с минимальной тренировкой ни кому не нужна
|
|
|
|
Кинг | Дата: 25.11.2014, 13:10 | Сообщение # 1296
|
|
Цитата Ron ( ) вот че ты терся вчера возле меня пол матча? а? Цитата Гася ( ) получаю удовольствие!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Ron | Дата: 25.11.2014, 13:12 | Сообщение # 1297
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Кинг,
|
|
|
|
броник | Дата: 25.11.2014, 13:17 | Сообщение # 1298
|
Спроси меня как похудеть
|
Ron, дак и приходится кидать потому что все практически закрыты. Я в близи выносил только Сане и Гасе Евгену несколько раз. Потому что он подходили и были готовы к этому . А в болшинстве случаев все уходили на реднюю линию закрывались красными и ждали пока я решу как же блин извратится чтобы вынести мяч. Не нужно зыбывать что вас в поле пятеро а вратарь один и если игроки закрыты ему некуда пасовать. Потому и вынос идет верхом в расчете на лоховской гол. А низом я раза три подал так ты мяч перекрыл и три гола закатил. Промолчу где была защита в это время.Получала удовольствие
|
|
|
|
Ron | Дата: 25.11.2014, 13:22 | Сообщение # 1299
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата броник ( ) А низом я раза три подал так ты мяч перекрыл и три гола закатил. я не хотел, чессслово Цитата броник ( ) Я в близи выносил только Сане и Гасе Евгену несколько раз. Цитата броник ( ) Потому что он подходили и были готовы к этому вот! хотя бы один всегда но должен подходить и получать пас в ногу! если уж команда у вас такая - атакующая у нас постоянно Гриша и Антоха были с вратарем и пас просили-получали часто...
|
|
|
|
Joe | Дата: 25.11.2014, 13:24 | Сообщение # 1300
|
|
броник, еще раз повторяю. Я никого ни в чем не виню! Это ответная реакция. Ты орешь что мы херово играем, я отвечаю.... "следи за собой, будь осторожен!" (с) Хорошо, я буду за себя говорить... в силу возраста и веса я уже не обучаем. И вес это как раз то, что меня больше толкает на спорт..как можно больше спорта, движения... очень хочу сбросить его... но опять же он и помеха чтобы 1.5 часа быть на скорости.
А насчет остальных про обучаемость... хорошо, беру свои слова обратно. НО. Тогда прислушивайтесь что пишет марк. Чтобы был прогресс надо тренироваться, а не играть. Если действительно нужен прогресс, то из нашего времени надо 1 час отводить на тренировку, а пол часа игра, для развития командной стратегии. Вот тогда будет прогресс. Ну и тренер нужен... посильнее чем Гася Но мы ведь собираемся не для этого. Мы просто получаем удовольствие.
|
|
|
|
броник | Дата: 25.11.2014, 13:36 | Сообщение # 1301
|
Спроси меня как похудеть
|
Joe, пропустишь 10 голов тоже заорешь. Я не где не писал и не орал что мы хреново играем. Я писал что мы можен играть лучше придерживаясь определенных правил. :). вес ага это проблема и у меня. Стараюсь перед футболом не есть тяжелой пищи. Но и как старый борец с внсом тебе скажу что бы был результат нужно заниматся бегат трм раза в неделю не менее 1.5 чосов. Жир организм начинает сжигать только после 1 часа тренировки или игры и то в случаии практически постоянного движения. Не ешь сладкого жирного и после шести не ешь и будет тебе счастье в минус 1-2 кг в месяц. Тренироватся надо. Но в условиях зала пока не получается . Места мало и время. я не получил вчера удовольствия.
|
|
|
|
Joe | Дата: 25.11.2014, 13:52 | Сообщение # 1302
|
|
броник, насчет бега. Как раз есть противоположное мнение. Что бег с весом это очень плохо. Очень сильная нагрузка на сердце, позвоночник, и на ноги. Плавание в данном случае на много полезней. Но не будем о грустном. Все-таки хочется информации. Где Блеснильщик? Леха идет на поправку?
|
|
|
|
Ron | Дата: 25.11.2014, 13:55 | Сообщение # 1303
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата Joe ( ) Где Блеснильщик? на сколько я знаю отпуск и сессия у него - а это значит рыбалки и учеба Цитата Joe ( ) Леха идет на поправку? а куда он денется, только травма серьезная, усугублять нельзя и в данном случае лучше перебдеть чем недобдеть думаю появится, сам все расскажет
|
|
|
|
броник | Дата: 25.11.2014, 13:59 | Сообщение # 1304
|
Спроси меня как похудеть
|
Joe, ага бег в чистом виде опасно. Но мы же про футбик. Короткие дистмнции рывки есть гуд. Димка на сессии Лехе два месяца табу.
|
|
|
|
AntonBulava97 | Дата: 25.11.2014, 15:35 | Сообщение # 1305
|
|
Цитата Ron ( ) Антохе когда он косячил!
В семье не без урода
Не курю, не пью, только рыбоньку ловлю:)
Сообщение отредактировал AntonBulava97 - Вторник, 25.11.2014, 15:38
|
|
|
|
AntonBulava97 | Дата: 25.11.2014, 15:40 | Сообщение # 1306
|
|
Цитата Ron ( ) Ребята, это миник
Давай те тогда определимся с позициями, чтобы каждый знал свою задачу, и игра была построена правильно. (адресовано красной команде)
|
|
|
|
Гася | Дата: 25.11.2014, 15:47 | Сообщение # 1307
|
Ударенный на всю голову
|
AntonBulava97, во втором периоде ставьте меня на ворота к красным и кайфуйте!
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 25.11.2014, 16:48 | Сообщение # 1308
|
|
Цитата Joe ( ) Так что давайте играть в удовольствие... просто ради спорта! Цитата Joe ( ) "Мне похер, я прихожу просто побегать, поиграть в футбол." Joe, не забывайте что игра в футбол это коллективная игра и огрехи или удачи одного сказываются на всей команде, нужно ценить не просто кое как затащенные голы , а разыгранные куомбинации, когда притнимает участие вся команда, если в команде кто то хочет играть командой, а кто то просто побегать-это не команда и удовольствия мало кому принесёт Цитата Ron ( ) Кто орет то? ну маленько Саня по возмущался, а кому приятно проигрывать с разницей в 10-15 мячей? Я претензии высказал Антохе когда это обычное штатное общение игрАков, подсказки, замечания, где то повысить голос, благодаря этому психологически идёт адаптация к желаемому событию,чтоб человек исправился, давал пас, бежал туда а не сюда, другие тоже учитывают это и тоже усваивают, незаметно но так строится и совершенствуется новый уровень команды,играка и тд.....
кстати если вас много приходят приходите с нами начинайте играть в 20.30 а то нас совсем мало, часок с нами потом с тугунами, это я про понедельник , ну и в четверг для тех кто пропустил среду или не наигрался в среду ждём в 21.30
Сообщение отредактировал ЛЁТЧИК - Вторник, 25.11.2014, 16:56
|
|
|
|
markII | Дата: 25.11.2014, 16:50 | Сообщение # 1309
|
Киллечник
|
Цитата AntonBulava97 ( ) Давай те тогда определимся с позициями, чтобы каждый знал свою задачу, Тебе то что определятся? Твоя позиция обсуждению не подлежит! А так то всё просто. Играется "трапеция". Вверху узкая и подвижная при отборе мяча. Внизу широкая и надёжная. Передачи низом. Контроль мяча. Приём под подошву. Получил мяч - отдал ближнему или холостой пас если пресуют. Если обвёл, сразу отдай свободному. А отдал сдвинься на свободное место, чтобы получить холосой пас от партнёра, если его пресуют. Командует и орёт на поляне ТОЛЬКО вратарь! Ну может ещё капитан (если такой имеется). Есть и несколько НЕЛЬЗЯ. НЕЛЬЗЯ дойдя до лицевой простреливать вдоль ворот. Отскок в поле/игра вратаря - ОБРЕЗ! Скатывать на 7 метров. НЕЛЬЗЯ последнему начинать с обводки - ошибка и выход соперника 1 на 1. НЕЛЬЗЯ, получив мяч стоять с ним и думать. Нет продолжения, отдай обратно (холостой пас) и сместись. НЕЛЬЗЯ стоять на месте при розыгрыше стандартов! Ну это как бы азы. То что на поверхности...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
тундра | Дата: 25.11.2014, 17:14 | Сообщение # 1310
|
Бомбардир
|
Хто через Дубровинского ездит? Ну там отвезти-привезти, а то ленивый я и безлошадный лошара
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
|
|
AntonBulava97 | Дата: 25.11.2014, 17:14 | Сообщение # 1311
|
|
Цитата markII ( ) Тебе то что определятся? Твоя позиция обсуждению не подлежит!
а вот! я в межсезонье другую квалификацию прохожу
|
|
|
|
Ron | Дата: 25.11.2014, 17:50 | Сообщение # 1312
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата markII ( ) А так то всё просто. Играется "трапеция". Вверху узкая и подвижная при отборе мяча. Внизу широкая и надёжная. Передачи низом. Контроль мяча. Приём под подошву. Получил мяч - отдал ближнему или холостой пас если пресуют. Если обвёл, сразу отдай свободному. А отдал сдвинься на свободное место, чтобы получить холосой пас от партнёра, если его пресуют. Командует и орёт на поляне ТОЛЬКО вратарь! Ну может ещё капитан (если такой имеется). Есть и несколько НЕЛЬЗЯ. НЕЛЬЗЯ дойдя до лицевой простреливать вдоль ворот. Отскок в поле/игра вратаря - ОБРЕЗ! Скатывать на 7 метров. НЕЛЬЗЯ последнему начинать с обводки - ошибка и выход соперника 1 на 1. НЕЛЬЗЯ, получив мяч стоять с ним и думать. Нет продолжения, отдай обратно (холостой пас) и сместись. НЕЛЬЗЯ стоять на месте при розыгрыше стандартов! Ну это как бы азы. То что на поверхности...
Саня, спасибо! Все четко и понятно! Красные, заметьте, мы делаем именно то что нельзя и делаем это постоянно
|
|
|
|
AntonBulava97 | Дата: 25.11.2014, 17:55 | Сообщение # 1313
|
|
Гася, так и сделаем
|
|
|
|
Pantelei | Дата: 25.11.2014, 22:31 | Сообщение # 1314
|
|
Цитата markII ( ) Командует и орёт на поляне ТОЛЬКО вратарь Антоха тебе разрешили, отрывайся. Брательнику можешь и пенделя отвесить Завтра вроде все срастается, буду.
|
|
|
|
Ron | Дата: 26.11.2014, 10:18 | Сообщение # 1315
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Футболисты матерые, давайте обсудим одно предложение!
Позвонил Игорь (почекут), приглашает команду Тугунов принять участие в турнире по футболу. Турнир города Назарово (скорее даже чемпионат)! проходить будет всю зиму, по субботам (на сколько я понял), два круга, все со всеми! Если у нас есть желание можем заявить команду и ездить играть! Формат 4+1 (точно уточним сколько человек в заявке и думаю можно будет ездить по очереди) Остальные нюансы и вопросы на ответы, если они будут, даст Игорь За себя скажу - ездить готов, но не на все игры!
|
|
|
|
OlegBR87 | Дата: 26.11.2014, 10:33 | Сообщение # 1316
|
|
Ron привет ! есть желание у меня , думай кого брать !=)
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 26.11.2014, 10:40 | Сообщение # 1317
|
|
У них и своя команда неплохо выступит .или им нужна чтоб хоть кого то обыграть и не занять последнее место
|
|
|
|
Ron | Дата: 26.11.2014, 11:04 | Сообщение # 1318
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата OlegBR87 ( ) думай кого брать не буду! думайте, организовывайтесь, я же говорю поддержу команду по возможности, но на каждую игру ездить не смогу.... Цитата ЛЁТЧИК ( ) или им нужна чтоб хоть кого то обыграть и не занять последнее место какого ты мнения о нас, сразу в лузеры записал....
|
|
|
|
ewgen13 | Дата: 26.11.2014, 11:18 | Сообщение # 1319
|
|
Ребята,вы че думаете это реально:5-6 часов в дороге плюс час игры?Ну на турнир,на весь день ещё куда ни шло,но по субботам команду точно не соберешь!
|
|
|
|
Ron | Дата: 26.11.2014, 11:21 | Сообщение # 1320
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата ewgen13 ( ) но по субботам команду точно не соберешь! ewgen13, Жека, я твое пессимистическое мнение учел есть предложение, дальше думайте...
|
|
|
|
|
|