|
| 1 | | | |
Пофутболим?!
| |
Ron | Дата: 04.06.2014, 11:54 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Всем привет!
Всем футболистам!!! Внимание всем! С 2 октября играем в зале СК "Советский", ул. Джамбульская, 24 по понедельникам в 21:00. Стоимость за месяц 800руб, Играем 1,5 часа.
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Сообщение отредактировал Ron - Понедельник, 27.10.2014, 12:07
|
|
|
|
viktorVL | Дата: 23.11.2014, 22:46 | Сообщение # 1261
|
|
А присоединиться можно? Был участником турнира в 2013г. в команде "Обалденные спиннингисты".
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.11.2014, 22:49 | Сообщение # 1262
|
Купил баномет
|
Цитата viktorVL ( ) А присоединиться можно? Нужно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
viktorVL | Дата: 23.11.2014, 22:54 | Сообщение # 1263
|
|
Добро, я так понимаю, завтра начало в 21-30?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.11.2014, 22:59 | Сообщение # 1264
|
Купил баномет
|
Цитата viktorVL ( ) Добро, я так понимаю, завтра начало в 21-30? Да, именно так.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
viktorVL | Дата: 23.11.2014, 23:05 | Сообщение # 1265
|
|
Тогда готовлюсь, а то застоялся или залежался, сам не пойму.
|
|
|
|
Ron | Дата: 24.11.2014, 13:31 | Сообщение # 1266
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
БЕГАЕМ СЕГОДНЯ!!!
|
|
|
|
pofg | Дата: 24.11.2014, 14:02 | Сообщение # 1267
|
|
К игре готов
|
|
|
|
Pantelei | Дата: 24.11.2014, 14:08 | Сообщение # 1268
|
|
Цитата Ron ( ) БЕГАЕМ СЕГОДНЯ!!! А мы по сцене до 23.00
|
|
|
|
OlegBR87 | Дата: 24.11.2014, 14:31 | Сообщение # 1269
|
|
Цитата Ron ( ) БЕГАЕМ СЕГОДНЯ!!! конечно всегда готов !
|
|
|
|
stolovevgenij | Дата: 24.11.2014, 18:27 | Сообщение # 1270
|
|
Сегодня собираюсь влиться в стройные ряды футболистов.
|
|
|
|
Гость | Дата: 24.11.2014, 18:45 | Сообщение # 1271
|
|
Нас двое
|
|
|
|
Ваня | Дата: 24.11.2014, 19:00 | Сообщение # 1272
|
|
Блин по времени вообще не успеваю мож сегодня получится хоть
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 24.11.2014, 23:00 | Сообщение # 1273
|
|
Скажу немного что заметил,сидя на лавочке ...в основном про синих (команда броника) снова понедельник, снова 6 на 6 игра и толпа бегающих за мячём посередине поля,удары наугад с дури чтоб просто пробить, передачи и комбенации получаются только у команды РОН, а потому что по флангам разбежались,есть куда давать, с Андрюхой никто не стоит не кроет его, все комбинации через него, подсказал Гасе, и сразу у них проблемы в нападении, Гася сел отдохнуть и снова голы Бронику, его аж жалко ...расстреливают как хотят, а всем хоть бы хны....вратаря нужно защищать, с нападения не возвращаются, особенно в красных трусах бегал не знаю кто такой, толку никакого ещё и назад не возвращался...это минифутбол здесь все должны поддерживать и атаки и защиту,а не стоять перед вратарём и ждать Очень много свободных зон через которые нужно катать, а по факту толпа безумных с мячом посередине от ворот до ворот.... ну это просто взгляд со стороны....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.11.2014, 23:11 | Сообщение # 1274
|
Купил баномет
|
Цитата ЛЁТЧИК ( ) передачи и комбенации получаются только у команды РОН, И это ещё без меня, пока без меня, но я скоро вернусь, тогда и у вас проблемы с комбинациями начнутся.
|
|
|
|
OlegBR87 | Дата: 25.11.2014, 00:17 | Сообщение # 1275
|
|
многовато народа сегодня было , по этому, толпа народа бегает и что то делает с мячиком !
|
|
|
|
броник | Дата: 25.11.2014, 00:20 | Сообщение # 1276
|
Спроси меня как похудеть
|
Очень не хватает Лехи78. Половину игры бегали за мячом все, защита в нападении, мяч потеряют и стоят зырят как три красных возле моих ворот распасовываются, гадают забьют не забьют. Двое в нападении один в середке два защитника. не нужно совершать героических рывков в защиту или в нападение, и потом задыхаясь бежать назад. нужно быть на своей позиции и пресинговать соперника. Не нужно ломится с левого фланга на правый, ибо правому нужно отдавать пас кому то, а не куда то. Все просто. Не нужно стоят и ждать пас, когда мы двигаемся сделать пас проще... давайте играть красиво и дисциплинировано, и все получится
|
|
|
|
Ron | Дата: 25.11.2014, 09:10 | Сообщение # 1277
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата ЛЁТЧИК ( ) и снова голы Бронику, его аж жалко ну не знаю, мне не жалко ЛЁТЧИК, правильно, в точку, почти все подметил верно Цитата броник ( ) давайте играть красиво и дисциплинировано, и все получится давайте! красненькие тоже грешат корявостью и забегами фик пойми кто куда
|
|
|
|
Joe | Дата: 25.11.2014, 10:46 | Сообщение # 1278
|
|
Я скоро как Блеснильщик начну говорит. "Мне похер, я прихожу просто побегать, поиграть в футбол." Кстати, никто не знает где он? Почему не ходит на футбик? Слишком уж много стало профи, каждый второй орет что и кому надо делать. Берите лозунг на вооружение: "Начинай с себя!" Саша прекращай. Никто тебя ведь не винит, никто не кричит, что ты пропускаешь половину голов между ног, что никогда в руки мяч не берешь, а пытаешься выпнуть. Ты кричишь "нападающие ловите", и выкидываешь прямо на ногу сопернику, тем самым обрезаешь практически всю свою команду. Хотя при данной длине поляны руками докинуть до противоположных ворот нет проблем. Потом ты выходишь в поле и что... в защите тебя тоже никто не видит. Да забил 2-3 гола... но не запил 8 с метра, плюс раз 5 отбил удары своих же по воротам.
Ребята, давайте жить дружно. Давно уже всем понятно что мы не обучаемы. Так что давайте играть в удовольствие... просто ради спорта!
|
|
|
|
Гася | Дата: 25.11.2014, 11:11 | Сообщение # 1279
|
Ударенный на всю голову
|
Все понимаю, знаю что делать, а сделать не умею! Ну и нашей команде - пора расформировывать! Мое мнение такое. Тянут игру и умеют - Жека и Саша (Леха выздоравливай быстрее) я, Зяба и Саня ( броник) -"кривенькие" у каждого свои мухи ибу..я в ногах и физ подготовке. Или тот кто умеет расставляет нас и следит за выполнением или расформировать!
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Гася | Дата: 25.11.2014, 11:13 | Сообщение # 1280
|
Ударенный на всю голову
|
И это?! "Громкие" - давайте не кричать, а доверять партнерам и давать право ошибаться, тогда, может, научимся чему! А и юмору побольше, радости!
"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Вторник, 25.11.2014, 11:15
|
|
|
|
pofg | Дата: 25.11.2014, 11:14 | Сообщение # 1281
|
|
Это же тренировочные игры, немного спокойней надо подходить к результату отдельной игры.
А если серьёзно то тактика мини футбола немного отличается от большого. В мини не надо делить нападающих от защитников, все должны быть в движении и играть в быстрый пас и не только вперед.
|
|
|
|
броник | Дата: 25.11.2014, 11:29 | Сообщение # 1282
|
Спроси меня как похудеть
|
Joe, Жека а зачем меня винить? Я сам знаю такой косяк и борюсь с ним. И мяч выпинываю , ага. Он сцуко верткий крутится. Встань попробуй . А вот подавать на ногу соперникам буду продолжать. А че делать если вы после призыва ловите стоите истуканами Кому подавать? Вот и проще отдать сопернику. Чем тебе закрытому. и в поле косячу как и все но опять стараюсь двигатся в отличии от тебя и в защиту не хожу потому что толку от меня там мало так как не умею пока отбирать мяч и финтить, буду только мешатся. А вот в нападении что то получается что то нет. Особенно хорошо получается удерживать пару соперников рядом с собой тем самым ослабляя нападение на наши ворота. А то што вы в меня попадаете так я тут причем что вы в ворота попасть не можете ? Может вы меня не любите вот и пропинываете не понимая того что я просто закрываю вратаря чтоб он не видел мяча. И какой то процент голов вы забиваете благодоря этому. Вчера Антоха четко меня закрывал и я пропустил только изза его так как не видел мяча. выше мой пост был не обвинением кому то а пожеланием команде в которой я играю и адресовано всем включая и меня. Так как с калитки все видно.
И исчо Жека давай говорить за себя еслив ты не обучаем то это твои проблемы
|
|
|
|
броник | Дата: 25.11.2014, 11:32 | Сообщение # 1283
|
Спроси меня как похудеть
|
pofg, вот мы вчера и играли то все в защите то все в нападении. А вы играли и там и там.
|
|
|
|
markII | Дата: 25.11.2014, 11:34 | Сообщение # 1284
|
Киллечник
|
Цитата pofg ( ) тактика мини футбола немного отличается от большого. А я бы сказал, что это разные виды спорта. Да, с мячём. Да, ногами. НО! Скорее тактика и приёмы из баскетбола применимы, чем из классического футбола. Цитата pofg ( ) все должны быть в движении и играть в быстрый пас Чтобы в "это" играть нужно было в детстве в другую секцию записываться. А сейчас...Сейчас нужно на разминке не по воротам лупить, а в "квадрат" разминаться. Чё толку от ударов? Всё равно в играх никто издали не бьёт. Да и не дают свободно это сделать...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
pofg | Дата: 25.11.2014, 11:46 | Сообщение # 1285
|
|
markII, Про тактику игры написал только для того чтоб разговоры не сводились к "двое в защите, двое в нападение". Про квадрат на разминке только за, но как таковой разминки вообще не было, даже просто с ударами. Сразу начали играть так как времени не много отведено. Да и составы команд часто меняются и наиграть что осложняет сыгранность.
markII, спасибо за совет спортивного магазина, понравился и купил там неплохие тапки.
|
|
|
|
броник | Дата: 25.11.2014, 12:12 | Сообщение # 1286
|
Спроси меня как похудеть
|
pofg, Слава а как по другому? Я поглядел как играют Назаровцы. Строго квадратом строго по флангам.? Два в защите и два в нападении. Двигаются синхронно работают по своим игрокам. Нападение нападает защита смещается в середину. Не дальше. Идет распасовка и следует гол. Все . У нас все да наоборот )))
|
|
|
|
pofg | Дата: 25.11.2014, 12:24 | Сообщение # 1287
|
|
броник, У них как раз и было что все игроки в движении. Если один идет вперед то другой сразу отходит. Сколько голов забил или сделал в их команде самый маленький? Он то часто играл от защиты. Да номинальные защитники и нападающие должны быть. Если все игроки будут в движении с постоянной заменой игровых зон, то соперник просто будет не успевать. Но тут еще очень важна сыгранность. Ты должен знать куда пойдут или где будут партнеры. А вот это уже сложнее.
|
|
|
|
броник | Дата: 25.11.2014, 12:33 | Сообщение # 1288
|
Спроси меня как похудеть
|
pofg, ну вот я тоже об этом и хотел сказать правда на своем языке. Как это вижу. Основная проблема это отсутсвие чувства поля когда мы сбиваемся в кучи . И мешаем друг другу и не понятно где кто. В любом случаи каждый должен быть на своем месте и понимать что там делать. Ясно что не нужно стоят и ждать.нужно двигаться. А это для нас проблема. Вон Саня Ниал в конце каждой игры еле ноги переставлял. А почему а по ому что он и за себя бегает и за соперника
|
|
|
|
Кинг | Дата: 25.11.2014, 12:43 | Сообщение # 1289
|
|
я вообще думал что Панда больше ворот, а ему еще и голы забивают.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Ron | Дата: 25.11.2014, 12:53 | Сообщение # 1290
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата Joe ( ) начну говорит. "Мне похер, я прихожу просто побегать, поиграть в футбол." а мы не для этого изначально собирались? и организовались для совместного времяпрепровождения на спорт площадке? Цитата Joe ( ) Слишком уж много стало профи, каждый второй орет странное мнение, Женя Кто орет то? ну маленько Саня повозмущался, а кому приятно проигрывать с разницей в 10-15 мячей? Я претензии высказал Антохе когда он косячил! Но он это понимает и реагирует адекватно, после игры говорит спасибо, потому что он пытается не косячить и ошибки исправлять Цитата Гася ( ) И это?! "Громкие" - давайте не кричать, Саныч, это эмоции, это нормально Цитата Гася ( ) Ну и нашей команде - пора расформировывать! Мое мнение такое. И куда вас таких "расформированных" девать? не сочиняй, играйте как умеете, старайтесь получать удовольствие!
|
|
|
|
|
|