|
| 1 | | | |
Мартовские соревнования 2014
| |
mikholap72 | Дата: 05.03.2014, 18:44 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
9 марта на Красноярском водохранилище состоятся МАРТОВСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ 2014 от рыболовного клуба УХАРИ. В этот же день состоится мероприятие от ТУГУНов с покатушками. Конечно плохо, что совпадают по времени два мероприятия от разных клубов, но, думаю, что у членов любого клуба есть право выбора. По-этому и создаю эту тему. Подробности можно узнать на сайте соседнего клуба. Надеюсь, что два соседа не находятся в конфронтации, по крайней мере я не в курсе. Не хотел портить никому настроение и рушить планы, так что прошу прощения, если кого расстроит мое сообщение
Век живи, век учись - дураком помрешь! т. 280-58-95
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 05.03.2014, 20:41 | Сообщение # 2
|
Энерджайзер
|
В течение 6 лет красноярский рыболовный интернет-клуб "Уха.ру" (Ухари) традиционно проводит мартовский фестиваль-соревнование, и приглашает рыболов любителей подлёдной рыбалки посоревноваться, повстречаться с друзьями, потусоваться.
Материальные призы будут формироваться из взносов участников и спонсоров. Плов от Пугачева Алексея!
В этом году определились на 9 марта 2014 г. на льду КВХ.
Условия участия, правила и прочая информация на сайте Ухарей.
Я каждый год с товарищами участвую командой "Спецэлектромонтаж", на этот раз в составе: тов.Сухов, Ихтиолог и Романoff (который дядя Вова Романов).
От лица Ухарей приглашаю поучаствовать, встретиться, отдохнуть!
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
|
|