|
| 1 | | | |
Нахлыстовый семинар Игоря Тяпкина в Красноярске
| |
olisa24 | Дата: 09.07.2013, 17:11 | Сообщение # 61
|
|
Рамиль в четверг покидушки будут??? Тему никак не найду! ;(
|
|
|
|
tyrin | Дата: 09.07.2013, 17:23 | Сообщение # 62
|
|
Цитата (Ramilich) Проблема не в покупки, еще чуток добродить надо я так думаю Наверно я вот несколько лет ходил вокруг да около, пока не решился ну зато пришел вовремя в это, не рано и не поздно
|
|
|
|
tyrin | Дата: 09.07.2013, 17:37 | Сообщение # 63
|
|
Добавлю чуть-чуть фоток от себя, фотать было просто некогда, но несколько кадров сделал
|
|
|
|
tyrin | Дата: 09.07.2013, 17:39 | Сообщение # 64
|
|
|
|
|
|
tyrin | Дата: 09.07.2013, 17:42 | Сообщение # 65
|
|
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 09.07.2013, 17:43 | Сообщение # 66
|
|
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
броник | Дата: 09.07.2013, 17:44 | Сообщение # 67
|
Спроси меня как похудеть
|
А рыбу то поймали хоть одну?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 09.07.2013, 17:45 | Сообщение # 68
|
Автор темы
|
Цитата (bronik) А рыбу то поймали хоть одну?
А нужна ли она на семинаре по забросу ?
Отдельно ребята ловили, ельца гоняли малыми классами. Маг привез рыбки, сугудая сделали.
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
tyrin | Дата: 09.07.2013, 17:46 | Сообщение # 69
|
|
bronik, да вроде в первый день кто-то что-то даже ловил, пока Игорь с группами занимался. А вообще цели поймать не было, я хоть и брал мух с собой, но даже ни разу не привязал ни одной
|
|
|
|
броник | Дата: 09.07.2013, 17:47 | Сообщение # 70
|
Спроси меня как похудеть
|
Хорошие фото
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 09.07.2013, 17:50 | Сообщение # 71
|
|
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
броник | Дата: 09.07.2013, 17:52 | Сообщение # 72
|
Спроси меня как похудеть
|
Хорошее мероприятие единомышленников получилось. Почаще бы подобных семинаров у нас , глядишь и нахлыст зашагал семимильными шагами.:)
|
|
|
|
tyrin | Дата: 09.07.2013, 17:56 | Сообщение # 73
|
|
bronik, сдается мне, уже после этого мероприятия сделает много шагов вперед, импульс то Игорь дал хороший, много информации для размышления. В следующем году еще и Теряев вроде приедет, тоже мозг вынесет, как сказал Гарик
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 09.07.2013, 18:34 | Сообщение # 74
|
|
ну вот МАГ Андрей всеь день стоя по пояс в воде махал двуручником!!! Человечище!!
|
|
|
|
Липа | Дата: 09.07.2013, 21:25 | Сообщение # 75
|
Рыжее зло
|
А вообще,молодцы ребята. Это ж так увлеченно,красиво,организованно! Если торкает,значит действительно,это здорово. Я пока не пришла к нахлысту,но никаких причин осуждать,не вижу. Это ж здорово,когда люди так "болеют" УДАЧИ!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
прокопыч | Дата: 09.07.2013, 21:46 | Сообщение # 76
|
|
у каждово своё мнение по поводу нахлыста. Вы сначало попробуйте а потом судите. И я своего мнения не меняю. НАХЛЫСТ это КЛАССИКА в рыбаловном мире. Как симфония в мире музыки.
крылья,ноги,главное хвост!
|
|
|
|
Липа | Дата: 09.07.2013, 22:26 | Сообщение # 77
|
Рыжее зло
|
прокопыч, гм.Ну я пробовала,пару раз.Не проняло.А обязательно должно было? Каждому свое..имхо
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
МАГ | Дата: 09.07.2013, 22:35 | Сообщение # 78
|
|
Опа Опять война Вроде все рыбаки Блин если я берёзу возьму и привяжу к ней большой поплавок то я не рыбак что ли? А если рыбу поймаю По мне так, чем меньше людей в нахлысте, тем кидать свободнее Кто захотел тот уже здесь А кто не хочет нахлыстом заниматьс, никто и не уговаривает. А вот если появится желание, неужели я не помогу своему соратнику рыболову освоить ещё один способ ловли рыбы.... Конечно помогу А вот полюбит он его или нет, это его дело. Но практика показывает. Снасть заразная Я всех рыболовов уважаю, за их терпение поймать рыбу За сорок лет рыболовной практики; начиная с удочки вурезанной с тальника, пройдя путь браконьера Ловя на кораблик, балду, спининг, махалку,поплавочку, зимнюю удочку, кружки, жерлицы, поставухи, мордушки, вентиля, закидушки и тд. и тп. Пришёл к нахлысту. Долго думал что не получится, не сумею, да и как ловить, да и ловиться не будет. Спросите меня тебе нравятся снасти кроме нахлыста? Отвечу- да, спортивные. Но нахлыстом я болею и лично для меня эта снасть лучше. И это точка, спорить нет смысла Это моё состояние души и этношения к этой снасти. А кто не хочет, ну пусть не ловит нахлыстом и вообще его в руки не берёт, но не убеждайте меня пожалуйста, что это плохо... Быть НАХЛЫСТОВИКОМ. Это состояние души!!! И бросьте ерунду городить. Типа если я нахлыстовик, то здороваться перестану. На реке все равны..................... ТОЧКА. Всем ни хвоста, ни чешуи
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
|
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 09.07.2013, 23:21 | Сообщение # 80
|
Автор темы
|
Ух ребят поспокойнее надо. Честно год бы назад с пеной у рта доказывал, что нахлыст форева, сейчас же я просто понял, я то уже тут в нахлысте и даже дальше в кастинг пошел, а там вообще, что то не реальное. При это неделю назад с папой спокойно с большим удовольствием рыбачил балдой с лодки.
Всему свое время и оно ведь показывает, что со временем те люди которые надо мной, не то, что смеялись, но шутили сейчас уже начали осваивать забросы и изучать специфику.
Я понимаю, что некоторых слова задевают, принижают их виды рыбалки, но поверьте это говорится не с целью разозлить или по глумиться, это чувства радости и с ними охота делиться, отсюда и такие немного резкие высказывания.
Давайте сделаем проще, соберемся на Красноярском фестивале, покидаем, зарубимся, те кто хочет попробует снасть и сделаем свои выводы.
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
МАГ | Дата: 09.07.2013, 23:30 | Сообщение # 81
|
|
Ramilich, Цитата (Ramilich) Давайте сделаем проще, соберемся на Красноярском фестивале, покидаем Цитата (Ramilich) те кто хочет попробует снасть и сделаем свои выводы.
Кто то нахлыстом порыбачит, кто то тиролькой или балдой. Чур, рыбу вместе есть будем
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
|
|
|
|
Евгения | Дата: 09.07.2013, 23:41 | Сообщение # 82
|
|
Здравствуйте! Интересно прочитать о таком интересном мероприятии! Здорово, когда увлечённые рыбалкой люди собираются вместе что бы повысить своё мастерство и поделиться опытом друг с другом! Радует, что представительниц слабого пола в нахлысте всё больше и больше! Дерзайте,девушки! ))) Как бы то ни было, но в наших руках это немного красивее и изящнее!!! Всем успехов! ))) Рамиль, молодец, что всё организовал!
|
|
|
|
броник | Дата: 09.07.2013, 23:43 | Сообщение # 83
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата (Евгения) Здравствуйте! Интересно прочитать о таком интересном мероприятии! Здорово, когда увлечённые рыбалкой люди собираются вместе что бы повысить своё мастерство и поделиться опытом друг с другом! Радует, что представительниц слабого пола в нахлысте всё больше и больше! Дерзайте,девушки! ))) Как бы то ни было, но в наших руках это немного красивее и изящнее!!! Всем успехов! ))) Рамиль, молодец, что всё организовал!
Балин! Мормышка форева Или я ошибаюсь ?
|
|
|
|
броник | Дата: 09.07.2013, 23:49 | Сообщение # 84
|
Спроси меня как похудеть
|
Евгения, Не вы?
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 09.07.2013, 23:49 | Сообщение # 85
|
|
Расилич я с тобой согласна! Броник и с тобой тоже! И мормышка рулит! Но зимой! Жаль розовую удочку в лунку не засунуть Лена я все понимаю! Просто ПОПРОБУЙ!!
|
|
|
|
Евгения | Дата: 09.07.2013, 23:51 | Сообщение # 86
|
|
Нет, не ошибаетесь... Конечно форева!!! Но это зимой, а летом нахлыст, почти каждый день! )))
|
|
|
|
броник | Дата: 09.07.2013, 23:52 | Сообщение # 87
|
Спроси меня как похудеть
|
Евгения, Ухты ! рад видеть и слышать
Цитата (Евгения) Нет, не ошибаетесь... smile Конечно форева!!! Но это зимой, а летом нахлыст, почти каждый день! ))) И это правильно
|
|
|
|
Евгения | Дата: 09.07.2013, 23:53 | Сообщение # 88
|
|
Да, я, на ЧР... ))) Надо же... Сорри за флуд...
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 09.07.2013, 23:55 | Сообщение # 89
|
Хозяин кладовки
|
Лето..... и татаро-башкирская команда!
8-950-426-9151
|
|