Авторский семинар Алексея Шанина
|
|
Fisher | Дата: 07.03.2019, 20:44 | Сообщение # 91
|
|
Цитата броник ( ) какой выхлоп от семинара слаушателю? кто хотел тот услышал.... и да, предложение поменять шниву на аммарок, естественно с доплатой
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 07.03.2019, 21:29 | Сообщение # 92
|
Автор темы
|
Цитата броник ( ) Интересно а какой выхлоп от семинара слаушателю?
Каждый для себя пользу различную изымает и цели разные приследует.
Кто то хочет подтвердить свои мысли задав вопрос и получив больше уверенности в своей правоте, упереться на практике в "тему". Кто то познакомиться хочет и пообщаться на кофе-брейке с спиннингистами города и.т.д.
Ловил с Алексеем в одной зоне и это действительно "машина", у него есть чему поучиться. Тактика, чтение водоема. Уже приготовлена стопочка вопросов.
Для меня важно не количество, а качество. Можно попасть на "котел" и бездумно кидая блесну в одну точку наловить гору, а можно включать голову, опыт, знания и заниматься именно ловлей. Понимать почему поймал, куда кидал, что кидал и зачем. Алексей делится знаниями и для меня было бы глупо этим не воспользоваться.
Сообщение отредактировал Ikolos - Четверг, 07.03.2019, 21:32
|
|
|
|
броник | Дата: 07.03.2019, 21:35 | Сообщение # 93
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Ikolos ( ) Ловил с Алексеем в одной зоне и это действительно "машина", у него есть чему поучиться. Андрюха ну он живет и работает этим. Я думаю, если бы ты имел возможность быть на водоеме 365 дней в году , то был бы не меньше уровня Алексея.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.03.2019, 21:48 | Сообщение # 94
|
Купил баномет
|
Надо "РЭ" порекомендовать, Димку блеснилкина пригласить мастер классы у них проводить Он на Енисее, да на любой нашей речке, машину Шанина разбортирует.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 07.03.2019, 21:51 | Сообщение # 95
|
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик (Константин), не.. Димас крутой чувак. Идти после работы на рыбалку ..единицы могут. Жаль в плохую компанию попал.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.03.2019, 21:55 | Сообщение # 96
|
Купил баномет
|
Цитата броник ( ) Димас крутой чувак. Идти после работы на рыбалку ..единицы могут. Жаль в плохую компанию попал. Дак и я про то. От мастерклассов Блеснилкина по нашим водоёмам, толку для рыбаков больше будет в разы.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 07.03.2019, 21:59 | Сообщение # 97
|
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик (Константин), и тут не соглашусь. Практика и теория на одних весах не усидят.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.03.2019, 22:08 | Сообщение # 98
|
Купил баномет
|
Цитата броник ( ) и тут не соглашусь. Ну и ладно, пусть с ним "Академики" мучаются. А Шанин подаёт теорию местным рыбакам, как им ловить на наших водоёмах. Хотя конечно спортсменам которые катаются по соревнованиям, будет полезно.
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 07.03.2019, 22:29 | Сообщение # 99
|
Автор темы
|
Цитата Настройщик ( ) А Шанин подаёт теорию местным рыбакам, как им ловить на наших водоёмах
А чем рыбалка в Лиманах Краснодарского края координально отличается от наших мелководных заросших водорослями озёр и карьеров? В чем координальное отличие горных рек Красноярского края с Ленком, Хариусом и Тайменем, от рек Хабаровского края где он проводит много времени? и.т.д
Конечно, ждать ответа какую поставить ловчую муху в апреле в Атаманово, от него не дождешься
|
|
|
|
GenaS | Дата: 07.03.2019, 22:32 | Сообщение # 100
|
|
Броник ты все ищеш выхлоп, просто общение людей между собой это разве не прекрасно
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.03.2019, 23:27 | Сообщение # 101
|
Купил баномет
|
Цитата Ikolos ( ) Конечно, ждать ответа какую поставить ловчую муху в апреле в Атаманово, от него не дождешься То то и оно то
|
|
|
|
броник | Дата: 08.03.2019, 05:55 | Сообщение # 102
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата GenaS ( ) Броник ты все ищеш выхлоп, просто общение людей между собой это разве не прекрасно Конечно прекрасно. В том году Шанин приезжал , не получилось сходить. У кого не спрошу , что хорошего было, все глаза закатывают и томно стонут , что было все отлично. И все.
|
|
|
|
броник | Дата: 08.03.2019, 06:42 | Сообщение # 103
|
Спроси меня как похудеть
|
Ну и опять же интересный вопрос по семинару. Вот ты Ikolos, раскидал инфу о нем по соцсетям. И реакции ноль! Вроде приезжает действительно интересный и опытный рыбак. А ажиотажа нет. Может наш рыбак не понимает что то? Или наоборот понимает?
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 08.03.2019, 07:23 | Сообщение # 104
|
Автор темы
|
Цитата броник ( ) Ну и опять же интересный вопрос по семинару. Вот ты Ikolos, раскидал инфу о нем по соцсетям. И реакции ноль!
И опять у тебя выдумки...Я за вчера зарегистрировал 18 человек, двое отказались давать свой е-мейл (к сожалению система к регистрации не принимает без него, т.к на него падает приглашение и подтверждение регистрации)....
При том что активность в социальных сетях была вчера низкой из-за празднования 8 марта. Раскидал, это опять же громкое слово. Кинул в одной группе ВКонтакте и на форуме. А до семинара ещё 10 дней
Цитата броник ( ) А ажиотажа нет.
Спиннинговая ловля не так развита в нашем регионе по многим факторам, но с каждым годом активность выше. Да и рыбная ловля в принципе не так популярна как Бузова, 60-100 человек набирается в среднем на его семинаре, наш город не отстаёт.
Сообщение отредактировал Ikolos - Пятница, 08.03.2019, 07:45
|
|
|
|
броник | Дата: 08.03.2019, 07:32 | Сообщение # 105
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Ikolos ( ) опять у тебя выдумки...Я за вчера зарегистрировал 18 человек, двое отказались давать свой е-мейл (к сожалению система к регистрации не принимает без него, т.к на него падает приглашение и подтверждение регистрации).... Ну для города на реке и имеюшего огромное вдх рядом..это конечно достижение. Зачем этот гемморой с регистрацией? Ну хочет человек послушать... дайте свободный доступ.
Цитата Ikolos ( ) Спиннинговая ловля не так развита в нашем регионе по многим факторам, но с каждым годом активность выше. Да и рыбная ловля в принципе не так популярна как Бузова, 60-100 человек набирается в среднем на его семинаре, наш город не отстаёт. Не знаю... в плане развития как профессиональной рыбалке возможно соглашусь. А как любительская так нормально развит.
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 08.03.2019, 07:43 | Сообщение # 106
|
Автор темы
|
Цитата броник ( ) Зачем этот гемморой с регистрацией? Ну хочет человек послушать... дайте свободный доступ.
Вольцваген центр не резиновый, все к сожалению не вместятся. Регистрация даёт ограничение потока при заполнении.
Цитата броник ( ) А как любительская так нормально развит.
Всё относительно. Нормально развито ловля хариуса на мушки.
|
|
|
|
броник | Дата: 08.03.2019, 08:15 | Сообщение # 107
|
Спроси меня как похудеть
|
Ikolos ну есть более простые способы контролировать численность. Ну это дело оргов.
Цитата Ikolos ( ) Всё относительно. Нормально развито ловля хариуса на мушки. У нас регион такой . Дешево и просто ловить вкусную рыбу. Там особо и развваться не чему. А что касаемо спина так также народ рыбачит вовсю. На водоеме в сезон не протолкнешься.
|
|
|
|
Алексей1970 | Дата: 08.03.2019, 13:42 | Сообщение # 108
|
|
Завидую Вам, было бы поближе обязательно приехал бы. В свое время очень многое черпнул для себя от Алексея. Пересматривал его видео по несколько раз)). Да и до сих пор смотрю. Думаю кто придет разочарован точно не будет. Где то может и будет реклама , не без этого , она сейчас везде. Тем более Он уж точно заслужил что бы с этого зарабатывать.
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 14.03.2019, 12:05 | Сообщение # 109
|
Автор темы
|
Продолжается регистрация!
Для регистрации напишите мне в личку: 1) ФИО 2) Телефон 3) Е-мейл
Регистрация обязательна, количество мест ограничено. Участие бесплатное.
P.S Кто уже проходил регистрацию на сайте Вольтсвагена, ничего скидывать не надо.
19.03.2019, вторник в 19:00 состоится очередной авторский семинар Алексея Шанина «СПИННИНГ В НЮАНСАХ».
Место проведения прежнее: город Красноярск, ул. 9 Мая, 72, автоцентр "Медведь-Запад" - официальный дилер Volkswagen.
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 20.03.2019, 09:03 | Сообщение # 110
|
Автор темы
|
Спасибо всем участникам, посетившим семинар Алексея Шанина. Мероприятие посетило около 80 рыболовов. И каждый желающий смог задать свой интересующий вопрос, потрясти спиннинги которыми ловит Алексей, покрутить новинки катушек. А самые везучие ушли с подарками ))
Делитесь своими фотографиями и мыслями
Сообщение отредактировал Ikolos - Среда, 20.03.2019, 09:03
|
|
|
|
Липа | Дата: 20.03.2019, 09:06 | Сообщение # 111
|
Рыжее зло
|
Я б тоже сходила.Эх
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
piton111 | Дата: 20.03.2019, 12:38 | Сообщение # 112
|
|
Цитата Ikolos ( ) Делитесь своими фотографиями и мыслями Всё супер! Нам семинар понравился. Алексей объясняет очень доходчиво, не забивая витиеватой терминологией. Ответы на вопросы просто шикарные по своей развёрнутости. Грамотная речь, что в наше время можно отнести к редкому качеству.
P.S. Удивляет лишь одно - как Алексею удаётся говорить так долго без мата?
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
rybak | Дата: 20.03.2019, 13:18 | Сообщение # 113
|
северный сталкер
|
Был рад увидеть все знакомые морды. Теперь нечасто у меня это. Ещё пожалуй на распродаже у Академиков такая ж тусня. Спецом пришёл пораньше, что б пообщаться с Алексеем вне плана. Интересно. Даже жаль немного, что я почти завязал с рыбалкой )) Интересно было послушать о родбилдинге и производстве топовых катух. Многие мифы подтверждены, а некоторые даже развеяны. Спасибо.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 21.03.2019, 09:10 | Сообщение # 114
|
Мухи - чмо!
|
Спасибо Алексею за интереснейший семинар! Рассказал о новых моделях катушек DAIWA, нюансах спиннингостроения и флюорокарбоновых поводках
Фотка прошлогодняя:
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|