|
| 1 | | | |
Авторский семинар Алексея Шанина
| |
SlavaL | Дата: 14.02.2018, 12:03 | Сообщение # 61
|
|
Цитата Кинг ( ) это ты чем копаешь там? )) эх ностальгия....)))) Сергей, не помню))) Это или палочка просто рядом подобранная, или детский совочек случайно в машине завалявшийся... НЕТ! помню! Ножик перочинный мааааленький)))))) Это был выезд на секретную точку с Евгением (Кладовщик) где то за Козульку, на Чулым! Рыбалка выходного дня))) Утром приехали, пошел дождь, уехали))))) и как мы от туда вообще выехали, до сих пор не понимаю))) по всем законам физики, после такого дождя, учитывая мою тогдашнюю резину, подготовку материально техническую и передний только привод, должны были там жить остаться))))
ЗЫ через два дня после этого выезда, мне в Шкоде меняли задний бампер по КАСКО (за месяц перед этим тетя въехала), ты бы видел их глаза, когда они его (бампер) сняли и обнаружили, что внутри, он полностью забит грязью))))
век живи - век учись...
Сообщение отредактировал SlavaL - Среда, 14.02.2018, 12:44
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 14.02.2018, 12:58 | Сообщение # 62
|
|
3 часа пролетели незаметно - неожиданно ))). Человек отличный. Мне, маньяку ДР ))), было очень интересно. Практично, познавательно, доходчиво.... и весело))). Спасибо организаторам и Алексею.
др - форэва.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 14.02.2018, 13:01 | Сообщение # 63
|
|
Цитата D_Dima ( ) Мне, маньяку ДР ))), было очень интересно. Ждем отчетов по ловле ДР на воблеры? ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 14.02.2018, 13:08 | Сообщение # 64
|
|
Цитата Кинг ( ) по ловле ДР на воблеры? Как ни странно, но ДА.
др - форэва.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 14.02.2018, 13:11 | Сообщение # 65
|
|
отлично ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
DAM | Дата: 14.02.2018, 13:45 | Сообщение # 66
|
Скиталец
|
Цитата Блеснильщик26 ( ) Колебалка назыается ПАНЧЕХА- заказал парочку ... недайбох ничо не поймаю
|
|
|
|
SlavaL | Дата: 14.02.2018, 14:31 | Сообщение # 67
|
|
Цитата DAM ( ) недайбох ничо не поймаю не не))) этот вопрос мы тоже обсуждали))) если не поймаешь, то, ты просто не туда, не тогда, и не так ! а блесна тут совершенно не причем))))
век живи - век учись...
|
|
|
|
SlavaL | Дата: 14.02.2018, 14:33 | Сообщение # 68
|
|
Цитата SlavaL ( ) просто не туда, не тогда, и не так ! и что интересно, я с этим согласен на 100%)))
век живи - век учись...
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 14.02.2018, 21:18 | Сообщение # 69
|
Автор темы
|
Спасибо всем участникам, посетивших данное мероприятие. Спасибо всем за вопросы и неравнодушие! Алексей был приятно удивлён активности участников. От Сибири он мягко говоря такого не ожидал. После семинара он сразу сказал: "Вот Красноярск я точно ещё буду посещать". Правда в этом году уже не получится, а вот в следующем можно ожидать! (После семинара в кофейне он забыл очень важную свою вещь, в итоге улетел без неё. Это хорошая примета )
Спасибо автоцентру "Медведь-Запад" за предоставленную площадку для семинара и ваше гостеприимство. За Кофе-брейк отдельный плюсик в карму (шаурма была просто пушка ). Организованно было всё на 5+.
Отдельное спасибо площадке bylkov.ru за возможность размещения анонсов подобных мероприятий. Благодаря Тугуну мы остаемся в курсе событий. Так же спасибо всем кто делал репосты в социальных сетях, рассказывал своим друзьям.
Спасибо Алексею, за его любовь к рыбалке. За его стремление поделиться своими знаниями. За его лёгкость на подъем. Информацию Алексей преподнёс на очень понятном всем языке, отвечал на все вопросы развёрнуто и интересно. Как человек произвёл исключительно положительное впечатление!
Считаю, что лично мне очень повезло с возможностью посещения подобного семинара. Во время, когда собираешь информацию по крупицам, когда учишься на своих ошибках, когда делаешь лишь небольшие заметки в своей голове после множества рыбалок. Приезжает человек с огромным багажом знаний, опыта, с выработанной системой и делится этим с тобой. А всё что тебе надо сделать, это зарегистрироваться и принести своё туловище Это ли не здорово? Считаю что здорово!
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 14.02.2018, 21:30 | Сообщение # 70
|
Автор темы
|
Цитата SlavaL ( ) если не поймаешь, то, ты просто не туда, не тогда, и не так Всё верно. Каждой приманке своё место и своё время. По поводу блесны ПАНЧЕХА. В частности пригодилась она Алексею на одном из чемпионатов мира. Рыба находилась глубоко в траве (стена травы), была пассивна и на приманки никак не реагировала. Возможности деликатно провести воблер в траве не было. Тогда и понадобилась не зацепляющаяся блесна ПАНЧЕХА. Ей один партнер выманивал рыбу из стены травы на открытую местность, а второй уже долавливал деликатной подачей воблера.
Сообщение отредактировал Ikolos - Среда, 14.02.2018, 21:32
|
|
|
|
piton111 | Дата: 14.02.2018, 21:30 | Сообщение # 71
|
|
На воде б такой семинар провести... Было б вообще мегасупер!
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
Красный_Яр | Дата: 14.02.2018, 23:23 | Сообщение # 72
|
|
Цитата Ikolos ( ) Плюс приятная новость для участников. Автоцентр "Медведь-Запад" сообщил, что будет разыгрывать подарки. Кто был, про подарки расскажите... Евгений (Питон) что-то выиграл ?
|
|
|
|
inko1 | Дата: 14.02.2018, 23:46 | Сообщение # 73
|
|
Было интересно и познавательно! Спасибо Алексею, за знания, открытость, ответы на вопросы. Понравилось, что встреча началась со слов о бережном обращении с рыбой, что многие водоемы постигает печальная участь... из за жадности опустошаются. Всё может быстро закончится. Нужно повышать культуру отечественной ловли до уровня "ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ"! А то в европейской части России уже совсем плохо с рыбой! Спасибо организаторам все было красиво и достойно! И отдельное спасибо Андрею Бугрову!!!!!
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 15.02.2018, 01:22 | Сообщение # 74
|
|
Ikolos, Расскажи где фото фотографа с семинара можно посмотреть )
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 15.02.2018, 07:04 | Сообщение # 75
|
Автор темы
|
Цитата Arlekino ( ) Ikolos, Расскажи где фото фотографа с семинара можно посмотреть ) Фото мне обещали передать. Как будут готовы, дам ссылку.
|
|
|
|
ARSAM | Дата: 15.02.2018, 20:58 | Сообщение # 76
|
|
Первый раз семинар вместо рыбалки. Ожидал рекламы и навязывания приманок, катушек, спиннингов и т.п. Спасибо, Алексею. Ничего этого не было) Ну кроме навязывания фольксвагенов в течении 3 минут) Простой и очень интересный диалог. Живое общение. Боюсь втянусь) Позовут на рыбалку- а я не смогу- семинар) Фольксваген-центру отдельное спасибо) Очень достойный уровень)
САМ
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 16.02.2018, 12:03 | Сообщение # 77
|
Хозяин кладовки
|
Цитата SlavaL ( ) Женя... Я не попался...
Попался, попался!!!! Видишь как быстро написали Алексею тексты и исключили рекламу! ..... А если серьезно, то такие темы нужно держать в топе, иначе ушла бы в низ и наверняка часть народа не увидела и кто то бы не пришел. Поэтому приезжай за мороженкой, ты победил!!!!!
8-950-426-9151
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.02.2018, 12:05 | Сообщение # 78
|
Купил баномет
|
Цитата Кладовщик ( ) Поэтому приезжай за мороженкой, ты победил!!!!! Предложить продавцу мороженного мороженку, это шедеврально
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 16.02.2018, 12:16 | Сообщение # 79
|
Хозяин кладовки
|
Настройщик, Ну дак я ему вкусную предлагаю!!!....
8-950-426-9151
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.02.2018, 12:19 | Сообщение # 80
|
Купил баномет
|
Цитата Кладовщик ( ) Ну дак я ему вкусную предлагаю!!!.... Ага, купи ему Коровку из Кореновки
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
sllash | Дата: 17.02.2018, 18:53 | Сообщение # 81
|
|
Ну немного скажу по организации семинаров на воде.... При семинаре на воде могут задать вопросы и что то увидеть 3-7 человек от присутствующих. Это те кто займет место рядом с инструктором. Всем остальным ничего не будет видно и они начинают развивать параллельное общение друг с другом, или пытаются пробраться ближе к инструктору. А чем чревато нахождение в зоне заброса приманки, не мне вам рассказывать. Получше обстоит дело с применением бассейна, но у Алексея что то весьма негативный опыт проведения семинаров с бассейном, поэтом тот формат, который был у вас, он считает наиболее приемлемым.
Те кто хотел попасть на семинар, не не попал по каким то причинам может приехать в Иркутск 5-го марта.
Дополнительно подтвержу слова Андрея, Алексею очень понравилась активность красноярцев. При плановых 3-х часах общения едва уместился в 4 да и то не на все вопросы успел ответить. И еще, представьте насколько сложно Алексею адаптировать свой огромный опыт и знания ловли в южной и европейской части под ваши вопросы, которые ориентированы на ловлю на ваших водоемах...
По ПАНЧЕХУ - это было на чемпионате мира в Эстонии в 2015 году. http://spinmedia.ru/chempionat-mira-estoniya-2015-predvaritelnaya-trenirovka-za-tri-nedeli-do/ http://spinmedia.ru/chempionat-mira-po-spinningu-s-berega-estoniya-oficialnaya-trenirovka/ http://spinmedia.ru/chempionat-mira-2016-kak-my-vyigrali/
Так что ждите Алексея на следующий год. Готовьте вопросы, делитесь своим опытом.
Сообщение отредактировал sllash - Суббота, 17.02.2018, 18:56
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 22.02.2018, 08:19 | Сообщение # 82
|
|
Как дела с фотками ?
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 22.02.2018, 21:51 | Сообщение # 83
|
Автор темы
|
Цитата Arlekino ( ) Как дела с фотками ? Обрабатываются. Обещали в субботу, но суббота прошла, а фоток нет)) Ждемс! Фотографы они такие
Сообщение отредактировал Ikolos - Четверг, 22.02.2018, 21:52
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 03.03.2018, 13:19 | Сообщение # 84
|
Автор темы
|
Для тех, кто хотел посмотреть фото: https://vk.com/wall-34641589_2242
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 03.03.2018, 19:13 | Сообщение # 85
|
|
Ikolos, спасибо !)
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 07.03.2019, 13:37 | Сообщение # 86
|
Автор темы
|
Друзья, хорошая новость.
19.03.2019, вторник в 19:00 состоится очередной авторский семинар Алексея Шанина «СПИННИНГ В НЮАНСАХ».
Место проведения прежнее: город Красноярск, ул. 9 Мая, 72, автоцентр "Медведь-Запад" - официальный дилер Volkswagen.
Необходима обязательная регистрация, количество мест ограничено. Участие бесплатное.
Для регистрации напишите мне в личку: 1) ФИО 2) Телефон 3) Е-мейл
P.S Кто уже проходил регистрацию на сайте Вольтсвагена, ничего скидывать не надо.
Сообщение отредактировал Ikolos - Четверг, 07.03.2019, 17:53
|
|
|
|
rybak | Дата: 07.03.2019, 14:50 | Сообщение # 87
|
северный сталкер
|
Меня пиши.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 07.03.2019, 14:51 | Сообщение # 88
|
Автор темы
|
Повторюсь. Кто уже проходил регистрацию на сайте Вольтсвагена, мне скидывать ничего не надо. На вашем eMail должно быть подтверждение.
Если вы не были в прошлом году или вам не пришло приглашение, скидывайте данные, я вас зарегистрирую
Сообщение отредактировал Ikolos - Четверг, 07.03.2019, 17:57
|
|
|
|
броник | Дата: 07.03.2019, 20:23 | Сообщение # 89
|
Спроси меня как похудеть
|
Интересно а какой выхлоп от семинара слаушателю? Рыбу ловить больше станет? Покупать больше станет?
|
|
|
|
Перегружатель | Дата: 07.03.2019, 20:40 | Сообщение # 90
|
|
Цитата броник ( ) Интересно а какой выхлоп от семинара слаушателю? Рыбу ловить больше станет? Покупать больше станет?
Самоутвердиться, как вариант. Уж если услышать нюансы от Шанина, которые и сам применяешь...
|
|
|
|
|
|