Красноярская краевая общественная организация охотников и рыболовов проводит "Первенство крайохотрыболовобщества по ловле рыбы на мормышку" тел. 8 (391) 248-41-09 Борисенко Юрий Яковлевич
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении лично командного первенства крайохотрыболовобщества по ловле рыбы на мормышку.
1. Цели и задачи. Первенство проводится с целью развития рыболовного спорта, выявления сильнейших спортсменов-рыболовов, популяризации здорового образа жизни.
2. Место и время проведения. Соревнования проводятся 19 декабря 2010 года на Терентьевском карьере в Берёзовском районе. Начало в 9-оо.
3. Участники. К участию в Первенстве допускаются рыболовы - члены районных, городских и краевого обществ охотников и рыболовов.
4. Программа. Командное первенство: состав команды 2 человека, продолжительность -3 часа. Ловля рыбы проводится в двух зонах- А и Б. Один из членов команды рыбачит в зоне А, другой в зоне Б. В соответствии с правилами соревнований и в целях безопасности, бурить лунки ближе 5 метров друг от друга запрещается. Каждый рыболов может занимать 3 лунки, две из которых должны быть отмечены его флажками. Лов рыбы производится одной удочкой с одной мормышкой. Разрешается пользоваться прикормкой. О каждой пойманной рыбе, участник соревнований обязан сразу проинформировать судью-контролёра в своей зоне. Личное первенство, продолжительностью 2 часа, начинается после подведения итогов командного первенства,
5. Определение победителей. Победители определяются по итогам соревнования в 2-х номинациях – командное первенство и личное первенство. Командное первенство: победитель определяется по наименьшей сумме мест, занятых членами команды в своей зоне. В случае равенства суммы мест, победителем является команда у которой наибольший по массе улов обоих участников команды. В личном первенстве победитель определяется по набольшей массе (весу) выловленной им рыбы в командном и личном первенстве. При равенстве этого показателя у 2-х и более участников победителем является рыболов, поймавший больше (по весу) рыбы на этапе личного первенства. Команды и рыболовы, занявшие первые три места в каждой номинации награждаются Дипломами и ценными призами.
"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Среда, 15.12.2010, 16:41
Думаю всех желающих с взносами точно пустят. В некоторых дружественных странах можно, и с президентом пообедать, ну если взносы достойные. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Гася, а не продленный членский билет является пропуском ? у меня членский билет Росохотрыболовсоюза, правда взносы уплачены до 20 апреля сего года..За рыбой я хожу в магазин. А на рыбалку за эмоциями!
От куда зезжать и где парковаться? А то ведь карьер то около 3 км. длинной.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
и последний вопрос, на месте это где?? карьеры же большие... я всегда заезжал туда только со стороны мясокомбината...Магазин Арсенал рыболова Академика Павлова 38 8-923-302-51-31