Суббота, 23.11.2024, 11:47
Вход | Регистрация
Меню сайта

3
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
АтосДата: 22.10.2009, 16:59 | Сообщение # 1
Юрий
Автор темы
Награды: 589
Изучив подобные Уставы рыболовных клубов других регионов предлагаю обсудить Проект Устава "Рыболовный клуб "Тугун", подготовленный для регистрации его в МинЮсте.
Прошу выссказывать свои предложения, замечания по Уставу. Особенно хочется услышать заключение юристов.
Так-же интересны предложения по предлагаемой сумме вступительного и годового взноса.
Необходимо выбрать Совет клуба (5-10 человек)и ревизора, жду кандидатур.
Проводится предварительная запись в члены клуба, желающие-записывайтесь
.

Для прочтения Устава, откройте спойлер

Место, свободное от РПУ

limДата: 26.10.2009, 22:31 | Сообщение # 331
Виктор
Награды: 32
Quote (Атос)
для возможности быть высказанным и быть услышанным в любых органах власти и т.д. и т.п.
Только ради этого одного стоит создавать клуб.

WELLESДата: 26.10.2009, 22:39 | Сообщение # 332
Валерий
Награды: 8
Quote (Атос)
А прозвучавшая формулировка "пошел ты.." , звучит не в адрес зарегестрированных членов интернет-клуба, а в адрес отдельных демагогов, которых почему-то волнует эта инициатива.
Отчасти предвидев подобное высказывание я не писал здесь раньше.
Хотя несколько постов написал, но по техническим причинам посты не прошли(связь у меня хреновая)
Юра, вас наоборот хотят уберечь от непродуманных поступков. Власть не допустит никаких безконтрольных сообществ которые ей не подконтрольны. В конце концов или придётся под неё лечь, или разбежаться. Ты сам говорил про членство в Единстве. Валера Фермерприколист говорил про друга и ЕР. Вспомни партию пенсионеров втихаря отправили на пенсию в в "справедливую россию". Вся новейшая история Росии состоит из подобных примеров.
Если хотите чтобы такое не случилось, то хоть пропишите в Уставе невозможность поглощения или перепрофилирования в в каких-нибудь "путинских тугунят"

Делай добро и бросай его в воду.

fermerprikolistДата: 26.10.2009, 22:42 | Сообщение # 333
валерий
Награды: 23
WELLES, +100000000000000000000000
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.

ЛипаДата: 26.10.2009, 22:42 | Сообщение # 334
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
мда...так каши не сваришь
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

fermerprikolistДата: 26.10.2009, 23:41 | Сообщение # 335
валерий
Награды: 23
Quote (WolanD)
И совершать поступки.

Андрей какие поступки? cry ты че Саша Мотросов? Ты же знаеш что на нас обратят внимание только когда им будет выгодно. По этому я предлагаю , так ,когда там выборы? я предлагаю подгадать когда ета хрень начнется и на этой волне можно горы свернуть , но только если мы дуть в дудку будем cry иначе не только клуб но и сайт потеряем. ну а после выборов гасится надо куданить. т.к. спрашивать со всех будуть. Не верите? думаете из прошлого? отнюдь sad

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.

WolanDДата: 26.10.2009, 23:41 | Сообщение # 336

Липа,

Судя по темпам, человек сто кашеваров будет. А если сорокалетние дядьки еще и друг друга воспитывать перестанут, вааще будет мир. И уважение пусть даже к ошибкам друг друга.

сявычДата: 26.10.2009, 23:51 | Сообщение # 337

WolanD, +100000000

WolanDДата: 26.10.2009, 23:53 | Сообщение # 338

fermerprikolist,

Валер, у меня слишком пафосно получилось, поэтому сразу убрал. А про поступки я такие говорил: весной начал я звонить в рыбоохрану и канючить. Раза три ябедничал, пока не доканючился до Зубкова Матвея Олеговича, начальника рыбоохраны. А мужик оказался не загаженый, и поставил он напротив моего дома карабель цельный с круглосуточной охраной устья Маны от сетевиков. И таймень прошел на нерест впервые за многие годы без потерь. Мимо моего дома прошел. А если бы еще кто присмотрел, то и мимо его дома тоже. Я политики нахавался поболее многих здесь, и больше не хочу. Но жить буду стараться по своим законам.

АтосДата: 27.10.2009, 00:06 | Сообщение # 339
Юрий
Автор темы
Quote (WELLES)
Юра, вас наоборот хотят уберечь от непродуманных поступков. Власть не допустит никаких безконтрольных сообществ которые ей не подконтрольны. В конце концов или придётся под неё лечь, или разбежаться.

Валера, ты даже не представляешь, сколько я работал в различных выборных кампаниях, сколько встречался и общался с разнообразными партийными и крае-градообразующими чиновниками. Поверь мне, я много знаю про Власть, про методы ее построения, формы работы и т.п. А в наших рядах есть люди с еще большим опытом такой работы. И мы не маленькие, глупые дети, которые сунулись незнамо куда, сломя голову на авось, надеясь, что вынесет куда надо.
До чего-же всех запугали Властьимущие. biggrin Общество-клуб тогда будет страшно любой Власти, когда оно будет многочисленным, декларировать способы своего существования отличными от тех, которые пропагандируются выбраной властью.Будет критиковать и мешать этой Власти в ее деятельности. Или будет, наоборот, привлекательно,из-за той-же численности, как дополнительный электорат и голоса на тех-же выборах. Вот тогда могут поступить предложения, о покупке голосов его членов, в обмен на какие-то льготы или т.п. Заставят лечь под Власть? Просто смешно. Да нужны мы этой Власти, как собаке пятая нога. Что с нас взять? Имущества нет, голосов минимум. У власти на коленях ничего не просим, но методы декларируем властиугодные. Но если нам понадобится, то у той самой Власти можем спросить,и не ответить они не смогут. А то, что в случае нашей успешной работы постараются подлезть для собственного пиара, то да. Но вредить-смысла нет. Да и не будет это никто делать, ибо это дорого и может вернуться бумерангом.

Место, свободное от РПУ

RAMДата: 27.10.2009, 00:21 | Сообщение # 340
Рамиль
Бродяга
Награды: 47
...если старый член правящей партии приведет в партию пять новых кандидатов, ему официально разрешат из партии выйти. Если же старый партийный товарищ приведет в партию десять новых кандидатов, ему выдадут справку, что он в этой партии никогда не состоял... © dry

Сообщение отредактировал RAM - Вторник, 27.10.2009, 09:23

vadim68Дата: 27.10.2009, 09:19 | Сообщение # 341
Вадим
Награды: 4
Не знаю имею ли я право коментировать и высказываться в этой ветке. Рискну - зажмурив глза (только сильно не бейте).
Устав я так понял создан(написан) для того чтоб тупо зарегистрировать организацию. Кроме устава ничего нет. Как будет работать организация не понятно, ее сатус. Просто общственная организация и все что ли? Название Тгун понравилось? Кто признает эту организацию ,министерство спорта или кто?Если сейчас идет разделение типа VIP и не VIP, а дальше то что? Клуб например как мне казалось это организация людей собранных по интересам? А что интерес? Рыбалка? Это не интерес! Спиниг - это интерес, поплывочка- это интерес и т.д. А это будет все как лебедь,рак и щука. Лучше открыто сказать и назваться, например - "Клуб любителей ловить на БАЛДУ".
И еще раз - (только сильно не бейте).
smile

Сибирский Карповый Клуб
Карповая Секция Красноярск
команда "ПрофиCARP"
Сообщение отредактировал vadim68 - Вторник, 27.10.2009, 09:27

WolanDДата: 27.10.2009, 09:31 | Сообщение # 342

vadim68,

Подавляющее большинство собравшихся здесь ловит спиннингом, на балду (тирольку) и на поплавочку. Остается четыре дня в неделю на семью и другие партии. А нет, зимняя снасть и два выходных - можно еще в одну партию записаться. Например, в партию противников электроудочки. Или в партию холостяков, т.к. с такой партийной жизнью из дома нагонят к весеннему съезду.

vadim68Дата: 27.10.2009, 09:34 | Сообщение # 343
Вадим
Награды: 4
Вот новая идея появилась - "Клуб
Quote (WolanD)
Подавляющее большинство собравшихся здесь
"

Сибирский Карповый Клуб
Карповая Секция Красноярск
команда "ПрофиCARP"

batya-krДата: 27.10.2009, 11:27 | Сообщение # 344
Петр
Злобный БатЯкр
Награды: 189
vadim68,
А что интерес? Рыбалка? Это не интерес! Спиниг - это интерес, поплывочка- это интерес и т.д. А это будет все как лебедь,рак и щука. Лучше открыто сказать и назваться, например - "Клуб любителей ловить на БАЛДУ".
Исходя из этого, мне чтоль в ......дцать клубов записываться shok smile , ведь я рыбачу на ВСЕ спортивные снасти КРУГЛЫЙ ГОД(кроме нахлыста - дороговато пока для меня ) , и снасти мои почти во всех углах и на всех полках хранятся в квартире, зимние (буров тока три штуки) и летние, ловлю рыбу от ленков до карасей и пескарей ???? biggrin biggrin biggrin

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 27.10.2009, 11:32

Aleks_krskДата: 27.10.2009, 12:01 | Сообщение # 345
Алексей
Награды: 111
AlexZ
... И вышли из воды тридцать три богатыря и с ними дядька Ив Кусто в прорезиненном пальто...
Aleks_krsk
тут им встретился Атос,
он уставу клуба нёс.
говорит давай кусто
епнем фотки грам по сто.
сзади Анд и Колмогор
(он литру с собой припёр)
очконул тогда кусто
снял с худющих плеч пальто
прочитал устав атоса
и отдал все папиросы

сявыч
Леха трав туда набил
про ногУ свою забыл

И пошла братва чесная
с северов и до Алтая
тугунами прирастая.
Слава аж за тыщщу верст
во главе у них Атос

Aleks_krsk
шел Атос в плаще нулевом
нес устав перед собой
папиросы курит клёво
тугуны к нему гурьбой
водоем коль с рыбой встретит
рыб на берег и в уху
браконьерам тут не светит
не несите чепуху

AlexZ
Развиваясь в нашем крае!
шествуя по озерам и морям
Браконьеров мы рачком, а электриков смычком!
Будут наши реки чище!
Благодаря нам! Тугунам!

Сообщение отредактировал Aleks_krsk - Вторник, 27.10.2009, 12:31

batya-krДата: 27.10.2009, 12:09 | Сообщение # 346
Петр
Злобный БатЯкр
Aleks_krsk,Молодца, давай до вечера поэму дописывай biggrin - я поеду постреляю немного cool и вечером вернусь - хотелось бы ещё почитать wink biggrin biggrin
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

batya-krДата: 27.10.2009, 12:11 | Сообщение # 347
Петр
Злобный БатЯкр
Слууушай Леш, может ты и гимн Тугунский могёшь забацать? wink biggrin biggrin biggrin
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

Aleks_krskДата: 27.10.2009, 12:14 | Сообщение # 348
Алексей
Награды: 111
batya-kr, тут коллективное творчество обрати внимание

после зимней рыбалки наверное смогу biggrin

Сообщение отредактировал Aleks_krsk - Вторник, 27.10.2009, 12:15

WolanDДата: 27.10.2009, 12:27 | Сообщение # 349

Quote (batya-kr)
я поеду постреляю немного

Петя, учитывая последние события в Москве и Туве - ты не сильно стреляй, ладно?

АтосДата: 27.10.2009, 12:33 | Сообщение # 350
Юрий
Автор темы
Quote (batya-kr)
я поеду постреляю немного

Петя, я вроде сегодня не заказывал никого? Опять самодеятельность? vinsent

Место, свободное от РПУ

герычДата: 27.10.2009, 12:54 | Сообщение # 351
Герман
Награды: 122
Aleks_krsk, +100000000000 biggrin

Хорошо у тебя получается!
biggrin

Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885

anlario@Дата: 27.10.2009, 13:01 | Сообщение # 352
Андрей
Хот-догЪ
Награды: 167
Quote (batya-kr)
и снасти мои почти во всех углах и на всех полках хранятся в квартире, зимние (буров тока три штуки) и летние, ловлю рыбу от ленков до карасей и пескарей ????

+1000000000.
Жена: забирай свои манатки и ушлёпывай отсюда!
Муж: а ты найди сначала грузчиков, которые не побоятся пупок надорвать от моих манаток...
Ну или что-то типа того biggrin biggrin biggrin

ПаромщикДата: 27.10.2009, 13:17 | Сообщение # 353
Алексей
Баюн Езагашский
Награды: 179
Aleks_krsk, просто красавец)))))) biggrin
Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)

колмогорДата: 27.10.2009, 13:48 | Сообщение # 354
мишаня
Награды: 112
всем привет!!! по поводу реплик.....кто обиделся, ну прошу пардона(((валера от тебя таких наездов обидно слышать, все мы мужики)),просто кто хочет в клуб, тот и идет....никого никто не тащаит, рам правильно сказал, давайте попробуем,форум никто не рушит, он как был так остался, внезависимости от регистрации клуба,мы как все были друганами, так и останемся, вне того член ты клуба или нет ,просто думалось что кто-то хорошего внесет в устав, может быть..... Aleks_krsk, поэму довершай,музычку подберем.... biggrin
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно

anlario@Дата: 27.10.2009, 14:14 | Сообщение # 355
Андрей
Хот-догЪ
Награды: 167
Quote (колмогор)
кто хочет в клуб, тот и идет....никого никто не тащит

Колхоз - дело добровольное... Одно понятно, что создание Клуба вынесет Тугунов за пределы интернета. Сейчас кто о нас знает? Только Тугуны... А с появлением Клуба гордое имя "Тугун" замелькает в реалии.
Представте - мы на День Города с флагами по Мира маршируем... biggrin Да, согласен, определённые трудности будут. Зато увеличивается аудитория... Кто его знает, может это приведёт к тому, что таймени напротив парка Горького заведутся wink Культуру- в массы smile

ГасяДата: 27.10.2009, 15:47 | Сообщение # 356
Зяблицкий Игорь
Ударенный на всю голову
Награды: 93
Здравствуйте, сотоварищи!

Я проголосовал "ЗА", но....
Все помыслы Юры и сторонников в активной жизненной позиции, как социальной так и личной. Беда в том, что идёте товарищи не зная куда sad - беда это и беда большая... Борьба с браками - ересь... Это занятие государства (т.е. общества через государственные институты) или каждый индивидум уже не часть государства?... Зачем созавать ещё одно общество? Не будет порядка там где нет интереса как ресурсного так и финансового, за просто так никто никогда ни зачто ни закого не заступался (исторический факт)...
Любой социальный проект должен в конце иметь коммерческий интерес - это аксиома (или рождается для этого)... В данном случае я вижу желание придать Интернет сообществу "Тугун" юридическое тело, но целей и задач, как и инструментов НЕТ.
Друзья не забывайте в Ваших делах о "Причинно-следственных обстоятельствах" - это одна из основ дел наших. Сначала Цель, далее способы её достижения...никак иначе... или пат.

"Желаю, чтобы все!"

ГасяДата: 27.10.2009, 15:58 | Сообщение # 357
Зяблицкий Игорь
Ударенный на всю голову
Награды: 93
Вопрос, который Вы задайте себе и ответьте на этой ветке, и сформулируем "зачем нам данное интернет сообщество", удовлетворены мы им или чегото не хватает, а нельзя (нужен юр. статус)

1. Что неустраивает в Интернет клубе "Тугун"?

Мой ответ прост:
Я на сайте общаюсь с людми интересными мне по хобби, знакомлюсь, делюсь навыками и достижениями,помогаю и получаю иную помощь не связанную с любимым хобби, расширяю свой мир общением с разлчными лидьми. Выезжаю на рыбалки. Всё нормально. Прекрасная туса...

Цель у Инет клуба есть, инструменты есть, спрос есть. ТЧКА.

Далее социалка-борьба с теми и стеми, спорт (если в реестре), бизнес........ а вкучу ненадо.

"Желаю, чтобы все!"

АтосДата: 27.10.2009, 16:16 | Сообщение # 358
Юрий
Автор темы
Quote (Гася)
В данном случае я вижу желание придать Интернет сообществу "Тугун" юридическое тело, но целей и задач, как и инструментов НЕТ.

Quote (Гася)
Беда в том, что идёте товарищи не зная куда

Вот тут ты, Игорь, глубоко заблуждаешься. Основные задачи и цели написаны в Уставе. А способов реализации планов так много, что только шевелись. А для возможности исполнения цели и задач - создается Клуб. И их реализация будет зависеть, в том числе, от деятельности Членов этой организации и лично твоей, если ты вступишь в Клуб. Есть и коммерческие интересы. Но их реализация должна будет приносить доход Клубу, для его развития. Или ты считаешь, что надо вначале, во всеуслышание огласить План и график работы коммерческих проектов, чтобы ими другие могли воспользоваться? Более шустрые и организованные? У кого есть и государственный статус и права? Мы как раз знаем, куда идем, знаем что хотим сделать и как. А свои цели и задачи будем последовательно выполнять по Утвержденному Клубом плану, где выслушаем и твои толковые предложения. Будем и учиться по ходу тому, чему необходимо, будут и ошибки и удачи, но главное это то, что есть у нас и ЦЕЛИ, И ЗАДАЧИ, И ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ИХ РЕШЕНИЯ.

Место, свободное от РПУ

kbtДата: 27.10.2009, 16:16 | Сообщение # 359
Михаил
Награды: 9
Quote (anlario)
А с появлением Клуба гордое имя "Тугун" замелькает в реалии. Представте - мы на День Города с флагами по Мира маршируем...

Да, уж cry !

АтосДата: 27.10.2009, 16:26 | Сообщение # 360
Юрий
Автор темы
Quote (Гася)
Вопрос, который Вы задайте себе и ответьте на этой ветке, и сформулируем "зачем нам данное интернет сообщество", удовлетворены мы им или чегото не хватает, а нельзя (нужен юр. статус)

ЗДЕСЬ я уже отвечал на этот вопрос.

Место, свободное от РПУ

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+