|
| 1 | | | |
РЫБНЫЙ ЧЕТВЕРГ
| |
omis | Дата: 25.09.2013, 12:09 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
После посещения мной Казахстана и знакомства с Алматинскими рыболовами клуба "БАЛЫЧЕК KZ" появилась идея и предложение перенять одноименную традицию еженедельных живых встреч и общения под чаек,пивасик и т.д. в какой нибудь кафешке. У них это происходит как я понял в заведении принадлежащим одному из комрадов, желающие отписываются в теме и к вечеру четверга бронируется на нужно кол.человек столик. Я бы лично думаю раза 2 в месяц мог посещять подобные мероприятия а может и чаще. А как думают остальные?
не бери от жизни все,не донесешь!
|
|
|
|
герыч | Дата: 25.09.2013, 12:14 | Сообщение # 2
|
|
Дык кафешка самоликвидировалась, а раньше бывало такое
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
omis | Дата: 25.09.2013, 12:17 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Дык может восстановить надо уже?
|
|
|
|
rybak | Дата: 25.09.2013, 13:46 | Сообщение # 4
|
северный сталкер
|
Вот тем мы и отличаемся от остальных (и все остальные страны нам завидуют) , что не загнать нас в помещение со сторого определённым сроком от и до. Когда захотим - тогда и бухаем, а где присели - там и БТТ. ИМХО.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 25.09.2013, 13:52 | Сообщение # 5
|
|
Ларионыч раньше был наше фсё, а щас....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 25.09.2013, 14:01 | Сообщение # 6
|
|
даа, ларионыч уже не тот...........
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 25.09.2013, 14:06 | Сообщение # 7
|
главный Шпилли-вильщик
|
А может нам на гайдашовке пособираться. Там и пиво вкусное... И мне до туда пешком дойти можно...
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 25.09.2013, 14:13 | Сообщение # 8
|
|
TriNitroToluol, ога, возле рынка ларек "Шаурма", встречаемся завтра в 9-00
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 25.09.2013, 15:14 | Сообщение # 9
|
главный Шпилли-вильщик
|
Aleks_krsk, Цитата (Aleks_krsk) ога, возле рынка ларек "Шаурма", встречаемся завтра в 9-00 Да ты не понял! Там есть концерн по производству натурального немецкого пыва. И там нам будут "очень рады"!
|
|
|
|
omis | Дата: 25.09.2013, 15:16 | Сообщение # 10
|
Автор темы
|
Цитата (rybak) Когда захотим - тогда и бухаем, а где присели - там и БТТ. Вот сразу БУХАТЬ ,а культурно в хорошей компании поговорить о делах рыбацких,обсудить планы на выходные?
|
|
|
|
omis | Дата: 25.09.2013, 15:18 | Сообщение # 11
|
Автор темы
|
Цитата (TriNitroToluol) Да ты не понял! Там есть концерн по производству натурального немецкого пыва. И там нам будут "очень рады"! Это который Андрея?
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.09.2013, 15:30 | Сообщение # 12
|
Рыжее зло
|
Нафиг гайдашовка,далеко.А идея хорошая,как бы ее в жизнь воплотить,я рада общению всегда,надо подумать
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
omis | Дата: 25.09.2013, 21:55 | Сообщение # 13
|
Автор темы
|
Цитата (Липа) Нафиг гайдашовка,далеко.А идея хорошая,как бы ее в жизнь воплотить,я рада общению всегда,надо подумать Воплотить мне кажется не проблема,кафе выбрать где нибудь в центральном районе. Вот только что тишина народ то сильно не поддерживает.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.09.2013, 22:00 | Сообщение # 14
|
Купил баномет
|
omis, Да банда ещё от выходных не отошла, да и Олиса где-то пропадает.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
omis | Дата: 25.09.2013, 22:02 | Сообщение # 15
|
Автор темы
|
Настройщик, Так четверг уже завтра! А потом по рыбалкам опять разьедутся на выходные!
Сообщение отредактировал omis - Среда, 25.09.2013, 22:03
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.09.2013, 22:04 | Сообщение # 16
|
Купил баномет
|
Цитата (omis) Настройщик, Так четверг уже завтра! Серёга, мне печень к выхам надо готовить.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.09.2013, 22:08 | Сообщение # 17
|
Купил баномет
|
А вообще, идея достойная, а по месту, я бы Харп паб предложил, у органного зала, где бывшая баня была. Там и место приличное, и пиво Андрея68 в достатке всегда.
|
|
|
|
omis | Дата: 25.09.2013, 22:09 | Сообщение # 18
|
Автор темы
|
Цитата (Настройщик) А вообще, идея достойная, а по месту, я бы Харп паб предложил, у органного зала, где бывшая баня была. Там и место приличное, и пиво Андрея68 в достатке всегда. Я там не был но думаю заведение достойное как вариант принимается!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.09.2013, 22:21 | Сообщение # 19
|
Купил баномет
|
omis, Я его немного не правильно выше назвал.
Джеймс Шарк Паб — пивной ресторан в центре Красноярска с особой атмосферой комфорта и непринужденности. В пивной карте представлено разливное пиво из Англии (Ньюкасл Браун Эль, алк. 4,7%, 0,5л — 265р.), Ирландии (Гиннесс, алк. 4,2%, 0,5л — 295р.), Чехии (Крушовице Черне, алк. 3,8%, 0,5л — 205р.), Бельгии (Тиммерманс Крик, алк. 4,0%, 0,5л — 305р.). Но самым любимым среди гостей является собственное непастеризованное нефильтрованное пиво «Джеймс Шарк»: темное, светлое и пшеничное, сваренное с любовью по старинным европейским рецептам на частной пивоварне (Джеймс Шарк, алк. 4,5-4,7%, 0,5л — 125р.).
В меню представлен большой выбор закусок и горячих блюд к пиву: аппетитная свиная рулька, свиные ребра, чесночные ржаные гренки, копченые свиные уши, куриные крылья горячего копчения из собственной коптильни... Гурманы по достоинству оценят стейки высочайшего качества из мраморной говядины: Филе-Миньон, Нью-Йорк, Рибай.
В пятницу и субботу здесь выступают лучшие музыкальные группы Красноярска. Для любителей спорта проходят трансляции ведущих спортивных событий.
|
|
|
|
omis | Дата: 26.09.2013, 08:25 | Сообщение # 20
|
Автор темы
|
Настройщик, все хорошо только думаю многих ценник отпугнет. Просто пивко руб.500 а если и еще перекусить(ведь большенству прямо с работы придется идти) 1000 надо. Хотя лично меня устраивает,пару раз в месяц можно.
|
|
|
|
броник | Дата: 26.09.2013, 09:29 | Сообщение # 21
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата (Настройщик) Джеймс Шарк Паб
эххх... младость, младость... сколько же коньяка мы скушали за стойкой сего заведения....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.09.2013, 09:37 | Сообщение # 22
|
Купил баномет
|
Цитата (bronik) эххх... младость, младость... сколько же коньяка мы скушали за стойкой сего заведения.... И давно ль это было? Не помню что бы в бане стойка с коньяком была
|
|
|
|
РыбачекКРС | Дата: 26.09.2013, 10:03 | Сообщение # 23
|
|
я бы разок другой в месяц посещал данное мероприятие . Только с супругой вопрос надо решать чтоб с этого мероприятия, тело мое увозила в целости и сохранности
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 26.09.2013, 10:04 | Сообщение # 24
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата (Настройщик) Джеймс Шарк Паб — пивной ресторан в центре Красноярска с особой атмосферой комфорта и непринужденности. В пивной карте представлено разливное пиво из Англии (Ньюкасл Браун Эль, алк. 4,7%, 0,5л — 265р.), Ирландии (Гиннесс, алк. 4,2%, 0,5л — 295р.), Чехии (Крушовице Черне, алк. 3,8%, 0,5л — 205р.), Бельгии (Тиммерманс Крик, алк. 4,0%, 0,5л — 305р.). Но самым любимым среди гостей является собственное непастеризованное нефильтрованное пиво «Джеймс Шарк»: темное, светлое и пшеничное, сваренное с любовью по старинным европейским рецептам на частной пивоварне (Джеймс Шарк, алк. 4,5-4,7%, 0,5л — 125р.). В меню представлен большой выбор закусок и горячих блюд к пиву: аппетитная свиная рулька, свиные ребра, чесночные ржаные гренки, копченые свиные уши, куриные крылья горячего копчения из собственной коптильни... Гурманы по достоинству оценят стейки высочайшего качества из мраморной говядины: Филе-Миньон, Нью-Йорк, Рибай. Настройщик, Костя признайся честно, сколько кружек пива тебе 68-ой пообещал за написание такой рекламы? У меня уже слюнки потекли...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.09.2013, 10:08 | Сообщение # 25
|
Купил баномет
|
Цитата (TriNitroToluol) У меня уже слюнки потекли... Фирменый метр пива. К стати моё описание предлогаемых напитков устаревшие. Теперь там "Салек" подают
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 26.09.2013, 10:08 | Сообщение # 26
|
Кормилец
|
Серёга,ты думаешь что я не в состоянии сам написАть,при желании
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.09.2013, 10:14 | Сообщение # 27
|
Купил баномет
|
Цитата (Andrey68) Серёга,ты думаешь что я не в состоянии сам написАть,при желании Андрюха, тебе чего пиво жалко?
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 26.09.2013, 10:14 | Сообщение # 28
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата (Andrey68) Серёга,ты думаешь что я не в состоянии сам написАть,при желании Андрей, да конечно в состоянии! просто Костя тебя опередил. И я думаю он ждет откат!
Цитата (Настройщик) К стати моё описание предлогаемых напитков устаревшие.
Тобишь ты этим уже давно занимаешься?
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 26.09.2013, 10:15 | Сообщение # 29
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата (Настройщик) Андрюха, тебе чего пиво жалко? Во! Костя опять меня опередил! Какой шустрый...
Я же говорил откат ждет!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.09.2013, 10:17 | Сообщение # 30
|
Купил баномет
|
Цитата (TriNitroToluol) Я же говорил откат ждет! Только на теннисном столе.
|
|
|
|
|
|