В связи с пятилетием сайта и идя на встречу пожеланиям форумчан решено организовать заказ очередной партии футболок и бейсболок с Тугунской символикой. Выбираем из нескольких вариантов исполнения, голосуем заказами и деньгами, каждый желающий пишет сколько, каких размеров (S-XXXL), цветов и какой комплектации (бейсболки нужны?) за выбранный вариант исполнения логотипа (можно не один). По результату делаем футболки-бейсболки по набравшему наибольшее количество заказов варианту (вариантам). Внимание!!! Голосуем за вариант нанесения логотипа, т.е. то что изображено на картинках, ЦВЕТА ЛОГО на ТЕМНЫЕ футболки будут в БЕЛО-ЖЕЛТОЙ гамме, на СВЕТЛЫЕ в ЧЕРНО-ЖЕЛТОЙ! ЦВЕТА ФУТБОЛОК МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ! МАКСИМАЛЬНАЯ цена заказа на партию от 30 шт: - футболка 195 + 78,70 (2-х цветная односторонняя надпись + лого)= 273,70 - бейсболка 100 + 62,40 (только логотип)=162,40 --------------- 436,10 руб Если нужно нанести картинку-текст на спину ещё + 78,70 руб 1. Футболки и бейсболки качественные. 2. Ник можно заказать-нанести отдельно у Николаича - все вопросы к нему. 3. Обычно заказываем темно-синие или черные комплекты.
Можно сэкономить, если купить футболки-бейсболки самостоятельно.
ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ до 31.12.2012.
2. ТЕМНЫЕ футболки логонадпись в БЕЛО-ЖЕЛТОЙ гамме, СВЕТЛЫЕ в ЧЕРНО-ЖЕЛТОЙ! ЦВЕТА ФУТБОЛОК МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ! НИК-ИМЯ ПО ЖЕЛАНИЮ! На любое место.
Sanilo - Мне второй вариант, размер 54 + бейсболка, дополню! цвет зелёно-оливковый, во 2 варианте и ник впереди над логотипом. Настройщик - Одну №2 54размер зелёно-оливковую с моим ником leonich - Номер2-слева вариант просто с логотипом ,ник ненадо,размер самый большой 1шт. зеленоватый sniperman - мне №2 - 2 комплекта( 2 бейсболки и 2 футболки) один комплект белого цвета а второй василькового с НИКОМ конечно storog - Петро,мне пожалуста 2 вар/2,котора без ника,разм 56 одна штука. Зеленая Исаева - ххл 1 шт зеленая или желтый? scorp77 - Мне 2-ой вариант с ником, размер 48, цвет белый. scorp77 - добавь в мой заказ еще одну №2, цвет как на фото-оливковый, размер самый маленький 42-44, ростовка 148-152, без ника. колмогор - нам XXL 1 шт.и XL одну шт. №2(цвет, как на рисунке),№2 один детский размер на 8 лет девочке, рост 128-130 см. и еще одну бейсболку Кушнир- Вариант №2 (с ником) 1шт синюю!! XXL + бейсболка Кушнир - запиши на меня еще оду футболку ХХЛ синюю(вар № 2), только без ника пжл.!! rorio - Вариант №2 (с ником) 1шт. зеленый L , Сергеич - №2 1-54р. с ником Сергеич, 2-54р. второй вариант, 2-52р. второй вариант. today - вариант 2; синие 2 шт; ( одна с ником TODAY, вторая с логотипом); размер 54; бейсболка. Пахентий - вариант № 2 XL + бейсболка voronin - мне одну вариант №2, размер 54, цвет зелено-оливковый с ником. Гася - №2 зелёно-оливковую с моим именем и ником, одну размер 54, одну размер 52 vaskuliku - Вариант 2 с моим ником, размер М (44-46) цвет как на картинке - 1 шт. Jeka_bul - lПетя, 2 вариант белая XXL с ником Jeka_bull 1шт BOZMENN - Мне №2 слева вариант футболку оливковую размерХХХL с ником и бейсболку. storog - мне еще 2 размер 48,синяя SlavaL - вариант 2 белые с ником (размер 52-54) lex04 - вариант 2 с ником хочу. Р 52-54 черный
7ТЕМНЫЕ футболки логонадпись в БЕЛО-ЖЕЛТОЙ гамме, СВЕТЛЫЕ в ЧЕРНО-ЖЕЛТОЙ! ЦВЕТА ФУТБОЛОК МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ! НИК-ИМЯ ПО ЖЕЛАНИЮ! На любое место.
Tepsei - синюю xxl, и бейсболку синюю с логотипом. Воланд -вариант 7 синие две штуки xxl дигилев - Синяя XL и бейсболка синяя с логотипом. 7вариант. Alex27 - ВСЕГО: 3 футболки(Т.синяя, васильковая, белая) и бейсболка т.синяя №7 размер L Patron - Вариант -7.Цвет синий. Кол-во 2шт. Размер-XXL,что-ли ? Петро,-у меня наверное размер как у тебя? Настройщик - одну №7 синюю54 размер, плюс бейсболку синюю. ap - Размер - Рост - 186, вес 105. Наверное ХХL? Klingo - 2шт размер 50.(Не знаю, как в иксы перевести. XL что ли?) Цвет синий, традиционный Атос - вариант-7, 52 размер 2 шт.+ 2 бейсболки, синие neruchok_888 - мне 7 вариант, с ником:) футболка+кепка, 54 размер. Синий цвет колмогор - нам XXL 1 шт.и XL одну шт. 2 шт.(размеры те же) с бейсболками №7(васильковый цвет) rorio - вариант №7 + бесболка 1компл. синий L andreyb - Мне пожалуйста № 7 размер XL 2 шт разные 1 шт цвет темно-синий (как на картинке) 1 шт цвет белый Сергеич - №7 3-54р. 5-бейсболок. синие myasvas - вариант №7 синие ХХL 2шт. vova10728 - вариант №7 размер XL 1шт.Можно еще одну.вариант №7 темно-синяя 52 размер Shimano - А мне вар.7 синию 3 шт. размер ХЛ Ярцев - Вариант №7,темно-синию,2шт,размер 54(xxl),бейсболку одну,того же цвета. Achesnykh - СИНЮЮ под номером 7?? размер xxl SlavaL - 7, белый с ником (размер 52-54) bigen67 - Вариант №7 темно синюю размер XXXL -1шт. kostia - 7 вариант, 1 шт, цвет синий, размер 48-50 Taimeshonok - Можно вариант номер 7 "васильковый" 2 шт. размеры XL и XXL и пару кепок Лелик - р52 т.синяя, р54 черная БЕЛЫЙ - Вариант №7 р-р.48. 2 штуки.
Бейсболки как на фото - размер регулируется..
Магазины куда сдаем деньги (футболки, если они свои)/ получаем футболки: - "Рыбачек Фриц" на Л.Кецховели, - "Рыбалкино" на Краснодарской, - "Клевый" на Водопьянова, - "Аляска" на Вавилова, - "Рыболовный Арсенал" на Ленина. Иногородние могут перечислять деньги на карту № 4276 8310 1898 6593, отписывая в личку Настройщику кто и на что...
ВНИМАНИЕ! СДАЕМ ДЕНЬГИ ИЗ УЧЕТА: - футболка с односторонней надписью (как вариант 7) 300 руб... - футболка с двухсторонней надписью (как вариант 2) 360 руб... - нанесение на свою футболку 100 руб... - бейсболка 170 руб... - нанесение на свою бейсболку 100 руб...
ПРИ СДАЧЕ ДЕНЕГ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ: - свой ник, - размер, очень желательно ещё и в буржуйском виде (L, S, M, и различные XL) - цвет, - вариант исполнения, - комплектацию (с бейсболкой) - сумму сдаваемых денег, - где будете получать заказ, - пожелания (здоровья, удачи и т.д.)
ВСЁ!!! Заказы приняты, 23 января отдаю заказ в печать!
batya-kr, можно 5 вариант, 1 шт, цвет синий, размер 48-50 + бейсболка и 7 вариант, 1 шт, цвет синий, размер 48-50♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
Можно... но в этом заказе... и не в этой фирме... фото не делают... А оно тебе надо? Начнешь носить-стирать - начнет облазить, любимой облезшее фото не понравится - попадешь под горячую руку и скалку-сковородку... зы поисковик попытай - подскажет...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Народ... получается, что заказывать будем точно вариант 2 и 7, остальные будут значительно дороже, т.к. нет нормального объема заказа, завтра по деньгам узнаю, скока будет стоить малая партия... ДУМАЙТЕ заранее кто будет перезаказывать на какой вариант из двух...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
а до какого числа, собсно, будет готов окончательный список?
До 20 -го января надо будет сдать деньги... тогда реально будет всё известно по заказу.... неделю на изготовление... потом индивидуальное... где то так....Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
- ИМЕННО ОЛИВКОВЫХ футболок и бейсболок у исполнителя нет.... нужно найти.... - ЖЕЛАТЕЛЕН макет в Кореле 13 "в кривых"... - изготовят за неделю, при наличии футболок... - ВНИМАНИЕ тех кто хочет изготовить малую партию футболок (до 10шт) ИЗГОТОВЛЕНИЕ всей партии стоит 950 руб (один цвет) 1400 (два цвета)
Магазины куда сдаем деньги (футболки, если они свои)/ получаем футболки: - "Рыбачек Фриц" на Л.Кецховели, - "Рыбалкино" на Краснодарской, - "Клевый" на Водопьянова, - "Аляска" на Вавилова, - "Рыболовный Арсенал" на Ленина.
ВНИМАНИЕ! СДАЕМ ДЕНЬГИ ИЗ УЧЕТА: - футболка с односторонней надписью (как вариант 7) 300 руб... - футболка с двухсторонней надписью (как вариант 2) 360 руб... - нанесение на свою футболку 100 руб... - бейсболка 170 руб... - нанесение на свою бейсболку 100 руб...
ПРИ СДАЧЕ ДЕНЕГ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ: - ник, - размер, - цвет, - вариант исполнения, - комплектацию (с бейсболкой) - сумму сдаваемых денег, - где будете получать заказ, - пожелания (здоровья, удачи и т.д.) ПРО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ (НИК) ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ НЕМНОГО ПОЗЖЕ....Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Бедный, Сергей.-у тебя размер футболки ХХХL? Посоветуй пож. тогда-какой у меня? я думал что у меня ХХL? Петро,тоже подскажи,пож.-у тебя какой размер футболки ?Ловись рыбка, большая на маленькую...
Бедный, Сергей.-у тебя размер футболки ХХХL? Посоветуй пож. тогда-какой у меня? я думал что у меня ХХL?
Patron, Игорь, да фиг знает, тут больше индивидуально зависит. По жизни я тоже два икса ношу, но это честные два икса, а не маломерка. По мне лучше чуть свободней пусть будет, чем в облипку.
Цитата (batya-kr)
У меня ХХЛ - нормально... да и ХХХЛ в футболках "Корона" нет... вроде....
batya-kr, Вот как раз "Корона" два икса, мне и маловата. Петро, да не заморачивайся, скорей всего, попробую сам поискать футболку и отдать, куда скажешь для нанесения логотипа.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...