В связи с пятилетием сайта и идя на встречу пожеланиям форумчан решено организовать заказ очередной партии футболок и бейсболок с Тугунской символикой. Выбираем из нескольких вариантов исполнения, голосуем заказами и деньгами, каждый желающий пишет сколько, каких размеров (S-XXXL), цветов и какой комплектации (бейсболки нужны?) за выбранный вариант исполнения логотипа (можно не один). По результату делаем футболки-бейсболки по набравшему наибольшее количество заказов варианту (вариантам). Внимание!!! Голосуем за вариант нанесения логотипа, т.е. то что изображено на картинках, ЦВЕТА ЛОГО на ТЕМНЫЕ футболки будут в БЕЛО-ЖЕЛТОЙ гамме, на СВЕТЛЫЕ в ЧЕРНО-ЖЕЛТОЙ! ЦВЕТА ФУТБОЛОК МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ! МАКСИМАЛЬНАЯ цена заказа на партию от 30 шт: - футболка 195 + 78,70 (2-х цветная односторонняя надпись + лого)= 273,70 - бейсболка 100 + 62,40 (только логотип)=162,40 --------------- 436,10 руб Если нужно нанести картинку-текст на спину ещё + 78,70 руб 1. Футболки и бейсболки качественные. 2. Ник можно заказать-нанести отдельно у Николаича - все вопросы к нему. 3. Обычно заказываем темно-синие или черные комплекты.
Можно сэкономить, если купить футболки-бейсболки самостоятельно.
ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ до 31.12.2012.
2. ТЕМНЫЕ футболки логонадпись в БЕЛО-ЖЕЛТОЙ гамме, СВЕТЛЫЕ в ЧЕРНО-ЖЕЛТОЙ! ЦВЕТА ФУТБОЛОК МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ! НИК-ИМЯ ПО ЖЕЛАНИЮ! На любое место.
Sanilo - Мне второй вариант, размер 54 + бейсболка, дополню! цвет зелёно-оливковый, во 2 варианте и ник впереди над логотипом. Настройщик - Одну №2 54размер зелёно-оливковую с моим ником leonich - Номер2-слева вариант просто с логотипом ,ник ненадо,размер самый большой 1шт. зеленоватый sniperman - мне №2 - 2 комплекта( 2 бейсболки и 2 футболки) один комплект белого цвета а второй василькового с НИКОМ конечно storog - Петро,мне пожалуста 2 вар/2,котора без ника,разм 56 одна штука. Зеленая Исаева - ххл 1 шт зеленая или желтый? scorp77 - Мне 2-ой вариант с ником, размер 48, цвет белый. scorp77 - добавь в мой заказ еще одну №2, цвет как на фото-оливковый, размер самый маленький 42-44, ростовка 148-152, без ника. колмогор - нам XXL 1 шт.и XL одну шт. №2(цвет, как на рисунке),№2 один детский размер на 8 лет девочке, рост 128-130 см. и еще одну бейсболку Кушнир- Вариант №2 (с ником) 1шт синюю!! XXL + бейсболка Кушнир - запиши на меня еще оду футболку ХХЛ синюю(вар № 2), только без ника пжл.!! rorio - Вариант №2 (с ником) 1шт. зеленый L , Сергеич - №2 1-54р. с ником Сергеич, 2-54р. второй вариант, 2-52р. второй вариант. today - вариант 2; синие 2 шт; ( одна с ником TODAY, вторая с логотипом); размер 54; бейсболка. Пахентий - вариант № 2 XL + бейсболка voronin - мне одну вариант №2, размер 54, цвет зелено-оливковый с ником. Гася - №2 зелёно-оливковую с моим именем и ником, одну размер 54, одну размер 52 vaskuliku - Вариант 2 с моим ником, размер М (44-46) цвет как на картинке - 1 шт. Jeka_bul - lПетя, 2 вариант белая XXL с ником Jeka_bull 1шт BOZMENN - Мне №2 слева вариант футболку оливковую размерХХХL с ником и бейсболку. storog - мне еще 2 размер 48,синяя SlavaL - вариант 2 белые с ником (размер 52-54) lex04 - вариант 2 с ником хочу. Р 52-54 черный
7ТЕМНЫЕ футболки логонадпись в БЕЛО-ЖЕЛТОЙ гамме, СВЕТЛЫЕ в ЧЕРНО-ЖЕЛТОЙ! ЦВЕТА ФУТБОЛОК МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ! НИК-ИМЯ ПО ЖЕЛАНИЮ! На любое место.
Tepsei - синюю xxl, и бейсболку синюю с логотипом. Воланд -вариант 7 синие две штуки xxl дигилев - Синяя XL и бейсболка синяя с логотипом. 7вариант. Alex27 - ВСЕГО: 3 футболки(Т.синяя, васильковая, белая) и бейсболка т.синяя №7 размер L Patron - Вариант -7.Цвет синий. Кол-во 2шт. Размер-XXL,что-ли ? Петро,-у меня наверное размер как у тебя? Настройщик - одну №7 синюю54 размер, плюс бейсболку синюю. ap - Размер - Рост - 186, вес 105. Наверное ХХL? Klingo - 2шт размер 50.(Не знаю, как в иксы перевести. XL что ли?) Цвет синий, традиционный Атос - вариант-7, 52 размер 2 шт.+ 2 бейсболки, синие neruchok_888 - мне 7 вариант, с ником:) футболка+кепка, 54 размер. Синий цвет колмогор - нам XXL 1 шт.и XL одну шт. 2 шт.(размеры те же) с бейсболками №7(васильковый цвет) rorio - вариант №7 + бесболка 1компл. синий L andreyb - Мне пожалуйста № 7 размер XL 2 шт разные 1 шт цвет темно-синий (как на картинке) 1 шт цвет белый Сергеич - №7 3-54р. 5-бейсболок. синие myasvas - вариант №7 синие ХХL 2шт. vova10728 - вариант №7 размер XL 1шт.Можно еще одну.вариант №7 темно-синяя 52 размер Shimano - А мне вар.7 синию 3 шт. размер ХЛ Ярцев - Вариант №7,темно-синию,2шт,размер 54(xxl),бейсболку одну,того же цвета. Achesnykh - СИНЮЮ под номером 7?? размер xxl SlavaL - 7, белый с ником (размер 52-54) bigen67 - Вариант №7 темно синюю размер XXXL -1шт. kostia - 7 вариант, 1 шт, цвет синий, размер 48-50 Taimeshonok - Можно вариант номер 7 "васильковый" 2 шт. размеры XL и XXL и пару кепок Лелик - р52 т.синяя, р54 черная БЕЛЫЙ - Вариант №7 р-р.48. 2 штуки.
Бейсболки как на фото - размер регулируется..
Магазины куда сдаем деньги (футболки, если они свои)/ получаем футболки: - "Рыбачек Фриц" на Л.Кецховели, - "Рыбалкино" на Краснодарской, - "Клевый" на Водопьянова, - "Аляска" на Вавилова, - "Рыболовный Арсенал" на Ленина. Иногородние могут перечислять деньги на карту № 4276 8310 1898 6593, отписывая в личку Настройщику кто и на что...
ВНИМАНИЕ! СДАЕМ ДЕНЬГИ ИЗ УЧЕТА: - футболка с односторонней надписью (как вариант 7) 300 руб... - футболка с двухсторонней надписью (как вариант 2) 360 руб... - нанесение на свою футболку 100 руб... - бейсболка 170 руб... - нанесение на свою бейсболку 100 руб...
ПРИ СДАЧЕ ДЕНЕГ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ: - свой ник, - размер, очень желательно ещё и в буржуйском виде (L, S, M, и различные XL) - цвет, - вариант исполнения, - комплектацию (с бейсболкой) - сумму сдаваемых денег, - где будете получать заказ, - пожелания (здоровья, удачи и т.д.)
ВСЁ!!! Заказы приняты, 23 января отдаю заказ в печать!
виноват художник.... Всяко! вот если бы она прозрачная стала или на шпулю намоталась..... Тогда согласен, а так только художник... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Он стесняется себе талию мерить, да и в бюсте потерял размер. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
batya-kr, Петя, ой неспроста он так подробно размерами интересуется, ой неспроста... Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да не спроста.Хочу знать смогу ли я в будущем себе футболку заказать.В этот раз так пролетел.Так мне понравились футболки.Очень жалею что у меня нет такой. [b]Тяжело жить в стране, где морозы крепче водки! (Batona-Guram)[/b]
P/S интересно те футболки что вы заказываете к примеру ХХХL подойдут под мой размер.?[b]Тяжело жить в стране, где морозы крепче водки! (Batona-Guram)[/b]
сот.тел +79135770509
Сообщение отредактировал Batona-Guram - Вторник, 19.02.2013, 23:40
olisa24, Оля,производитель разный и размеры порой отличаются.у меня есть ХХХL и жмёт а другая нормальная.В гардеробе у меня в основном XXXL и XXXXL. ширина 74,высота 78. либо 62-64.[b]Тяжело жить в стране, где морозы крепче водки! (Batona-Guram)[/b]
сот.тел +79135770509
Сообщение отредактировал Batona-Guram - Среда, 20.02.2013, 19:13