Востановление Прогресса 4
|
|
ДимДимычМск | Дата: 18.06.2014, 18:56 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Всем добрый день, уважаемые обладатели кастрюль, кастрюлек и т.д. у меня прогресс 4 на нем есть значительные и не значительные повреждения. Лодка досталась в наследство, выбрасывать жалко, хотелось бы до ума довести. проблема как заделать трещину (я понимаю что латку в таком месте не поставить) и где взять уголки из дюралюминия которые крепят транец к борту, ибо родные из железа сгнили. Буду рад любой информации, Спасибо
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 18.06.2014, 20:42 | Сообщение # 2
|
|
ДимДимычМск, На башиловской две фирмы торгуют люминием, переделывал своего мастера , все брал там, большой выбор
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
drunya1955 | Дата: 18.06.2014, 22:29 | Сообщение # 3
|
|
Врунгель, В Москве башыловки нет.
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 19.06.2014, 03:42 | Сообщение # 4
|
|
drunya1955, Точно, не глянул откуда чел пишет , далековато ему будет к нам за мелаллом ехать.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
Палыч74 | Дата: 21.12.2016, 18:03 | Сообщение # 5
|
|
Всем привет! Камрады помогите! Ни где не могу найти переделку транца на прогрессе 4 под два Вихря. Может у кого есть чертежи?
|
|
|
|
amigo | Дата: 21.12.2016, 19:36 | Сообщение # 6
|
|
Цитата Палыч74 ( ) Ни где не могу найти переделку транца на прогрессе 4 под два Вихря. Сейчас набрал в поисковике - море ссылок и чертежей...Или надо "на блюдечке с голубой окаёмочкой "?
Картина маслом..., туды ее в качель ! ©
|
|
|
|
Палыч74 | Дата: 21.12.2016, 21:25 | Сообщение # 7
|
|
amigo, ссылок и чертежей много, но не попадается вариант переделки транца что бы можно было и на одном моторе ходить , или на двух. Дело в том, что где стоят 2 мотора, там высота транца выше , чем где стоит один мотор. Не попадается мне этот вариант, хоть тресни. А когда выезжаем с семьей на море (до верху лодка забитая ) , то на двух моторах как то веселее .
|
|
|
|