|
2 | | | | |
Зачем покупать "ведра"?
| |
Стрелец | Дата: 08.03.2011, 10:32 | Сообщение # 91
|
|
Quote (Uri) Достаточно солара, я на ЭТОМ прокатился - впечатлило Круто! Респект! Юра при установке на свой корабль продумай управление поворотом самой установкой, а не рулями. Будешь ловить миллиметры. Иногда это бывает важно, тем более на больших скоростях. Как такая аэролодка ведет себя при ветре? А такой вариант тебя не привлекает? ;) http://www.youtube.com/watch?v=vyiL7d713fo
Р 420, ME F 25 M EFI..
Скайп - strelec2454; почта - ptmmsg@mail.ru; МТС - +7 913 536 7774
Сообщение отредактировал Стрелец - Вторник, 08.03.2011, 10:44
|
|
|
|
Частоостровчанин | Дата: 29.03.2011, 22:12 | Сообщение # 92
|
|
Мнения разные и каждый по своему прав. 3 года ходил на ПВХ с 15кой. пересел на прогрес если честне не знаю до сих пор какой( это о техосмотре) с 60чкой. Подошол к любому сухогрузу, договорился с кепом Тебя подняли на "ведре" (это о где в пути заправиться) пять шесть дней и ты на месте (это о Енисее и где рыбачить) Если с кокшей договоришся то и о еде не печёшся, а если у кепа коюта есть свободная то и в палатке жить не надо на барже. Дней через десять с четырьмя, пятью флягами рыбы так же обратно.( Чтобы зимой под пиво с другами в баньке париться и эту рыбалку вспоминать.) Теперь вопрос. РЕАЛЬНО ЭТО НА ПВХашке? И пока жена за гранитцей 21 день хренью занимаеться с детками, ты просто ОТДЫХАЕШ. Это мои доводы.
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 29.03.2011, 22:33 | Сообщение # 93
|
|
Частоостровчанин, Жёстко 4-5 фляг рыбы, даже для Енисея! Одну сожрали, значит было 6? Скоро вспоминать нечего будет...
www.xlservis.ru
|
|
|
|
Uri | Дата: 29.03.2011, 23:25 | Сообщение # 94
|
|
Частоостровчанин, А на Байкал, с машинистом договариваться будешь? А на Ка-хем с пилотом Кужегетовича? Хотя там и нет 6 фляг, а только туман и запах тайги....
|
|
|
|
ПУТник | Дата: 23.04.2011, 23:40 | Сообщение # 95
|
|
Casy, Лодка-ведро((( Я как понял у Вас ни ведра, ни ПВХ, поэтому и рассуждения такие. У меня "ведра" как вы выражаетесь аж три.Хотел ПВХ хорошую взять, но тормознулся , посмотрев на сеседа. Я весну, лето и осень стараюсь пользовать по каждой возможности. Зачастую еду под Эвенкию на небольшую речку.Местами она и 10 метров шириной, а где-то только 2. Пороги на мой взгляд довольно проходные, на ПВХ наверное и совсем просто все было бы.А вот торчащие ветки, деревья и кусты ПВХ просто порвут, идеал для тех мест 8 метровая деревяшка с подьемным транцем, я туда Крым вожу на ГАЗ-66 и на нем же назад.ПВХ там уже не одна на кустах повисла.Зачастую лодку просто тащишь по кустарнику жесткому по малой воде.Да и долговечней железо, чинится сейчас все в случаях, если где потекет. ПВХ мобильна спору нет, это очень важный момент и на мой взгляд единственное ее приемущество, но комфортней на железе.Надежней.
Приехав на захваленное место, часто слышишь, что вот вчера тут клевало, а неделю назад , а в прошлом году ... . Ну где же то место на котором и мне удача )))))
|
|
|
|
Юzva | Дата: 19.05.2011, 13:49 | Сообщение # 96
|
|
пыж, Друг просил узнать,чем ты шпаклевал ал.лодку? Чем красил? Заранее спасибо.
|
|
|
|
лексей | Дата: 22.05.2011, 23:02 | Сообщение # 97
|
Сельский дилер
|
Темы создавать новые не люблю, поэтому спрошу сдесь. Народ, кто сталкивался со стеклопластиковыми лодками? Плюсы, минусы, ремонтопригодность, крепость??? А то мнения у пользователей диаметрально противоположные. Пока нашел реально обоснованный только один минус - вес, тжелее они одноразмерных алюмишек.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
burundukoff | Дата: 24.05.2011, 11:28 | Сообщение # 98
|
STRONGэкстраSTRONG
|
В выходные, были оценены все достоинства алюмишки по полной программе, в сравнении с ПВХ. Выехали утром, море прихватило ледком, надели тент и......... ТЕПЛО. Парни на резинке всё прокляли пока доехали.
[url=https://people.au.ru/myitems/?filter=All]АРТдеХАУС[/url]
|
|
|
|
лексей | Дата: 25.05.2011, 23:10 | Сообщение # 99
|
Сельский дилер
|
Кто из спецов ответит - Обь-М с Мерком 25 четырехтактным будет мертворожденным комплектом или нормально? С четырехтактниками не сталкивался, с Мерками тем более. Просто от чего то субьективно кажется, что четырехтактник хужее на глисс лодку выталкивает по сравнению с двух. А Обушке тока 40 двухтактника хватает.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 25.05.2011, 23:42 | Сообщение # 100
|
|
лексей, На Обь-М 25 Вихрь троих влёт на глисс вытаскивает!
|
|
|
|
drunya1955 | Дата: 26.05.2011, 00:27 | Сообщение # 101
|
|
лексей, Вполне приличный комплект получится. Даже не замарачивайся.
|
|
|
|
|
|