|
3 | | | | |
Автоновости
| |
Lexx | Дата: 23.02.2015, 22:17 | Сообщение # 121
|
|
serjnech, что бы значило, авто производимые в Р.Ф. на букву Х
|
|
|
|
STORM | Дата: 23.02.2015, 23:00 | Сообщение # 122
|
|
serjnech, на арабских, да и не только япономарках никогда я не видел ВИНа как такового. До 2005 что ли года. Принципиально тойота не писала и не использовала вин-коды на своих машинах.
Исключением являлись собранные в США и европе машины.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 23.02.2015, 23:14 | Сообщение # 123
|
|
Вроде как нет своего автопрома в Эмиратах. Запчасти на авто там всегда были дешевле чем у дилеров и это не значит что они не оригинальные. точно не знаю почему, возможно поставляются по бартеру.
|
|
|
|
serjnech | Дата: 24.02.2015, 09:38 | Сообщение # 124
|
|
Цитата Lexx ( ) serjnech, что бы значило, авто производимые в Р.Ф. на букву Х Не наше это, авто делать
Цитата STORM ( ) serjnech, на арабских, да и не только япономарках никогда я не видел ВИНа как такового. До 2005 что ли года. Принципиально тойота не писала и не использовала вин-коды на своих машинах. Знакомство с Тойота началось с Королы 100 (1993г лев руль, Япония), далее Карина Е (1997г у меня произведена в Англии у брата в Японии) далее Авенсис и ... у всех машин был ВИН.
Цитата Пограничник ( ) Вроде как нет своего автопрома в Эмиратах. Запчасти на авто там всегда были дешевле чем у дилеров и это не значит что они не оригинальные. точно не знаю почему, возможно поставляются по бартеру. Нет там автопрома. Рынок другой ... налоги, пошлины и т.п., машины в два раза дешевле да и комплектаций выбор богаче, ну и зап. части соответственно.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 05.03.2015, 22:09 | Сообщение # 125
|
|
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Пилот | Дата: 06.03.2015, 17:41 | Сообщение # 126
|
Автор темы
|
А есть ещё версия-коротыш этого Дефендера с удлинённым капотом. Она уж совсем по-дурацки смотрится. Оказывается, для арабов ещё и Patrol-Safari в 61-м кузове делают:
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 06.03.2015, 20:56 | Сообщение # 127
|
|
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 06.03.2015, 20:58 | Сообщение # 128
|
АЛКАНАФТ
|
Пограничник, Рашид, красивый мобиль, а почему не Секвоя?
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 06.03.2015, 20:59 | Сообщение # 129
|
|
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 06.03.2015, 21:01 | Сообщение # 130
|
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: 06.03.2015, 21:04 | Сообщение # 131
|
Автор темы
|
АВТОСАЛОН В ЖЕНЕВЕ: МОЙ РЕЙТИНГ САМЫХ-САМЫХ
Зная экспертное и народное мнение (по комментариям на форумах) о многих автомобилях до их официальной премьеры в Женеве, я хорошо представляю себе общее настроение и ожидания общественности в отношение той или иной новинки, и, добавив к этому собственные ощущения, я составил рейтинг по нескольким категориям. И первая из них — это
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
Причём, я подразумеваю актуальные для нас, россиян. В эту категорию вошли наиболее важные для российского рынка автомобили, которые достаточно скоро появятся в салонах дилеров.
3 МЕСТО: MITSUBISHI L200 Популярный пикап пользуется устойчивым спросом благодаря удачному сочетанию потребительских качеств и надёжности при оправданном ценнике. Но он серьёзно не обновлялся с начала производства в 2006 году, и нынешние изменения тоже являются лишь модернизацией текущего поколения, хоть и достаточно глубокой.
2 МЕСТО: HONDA HR-V Пока Хонда откровенно тупила с разработкой и выводом на рынок компактного кроссовера, преемника наделавшей много шуму в конце 90-х стильной машинки, в этом сегменте уже вольготно расположились такие автомобили, как, Nissan Juke и Qashqai, Mitsubishi ASX и Opel Mokka. Теперь в предстоящей нелёгкой борьбе за покупателя основным козырем HR-V, наверное, должен стать её просторный и довольно интересный, качественный салон. Ожидается также, что на базе машины будет сделан люксовый вариант под маркой Acura.
1 МЕСТО: ŠKODA SUPERB
Шкода такая Шкода: Superb нового поколения всё так же остаётся лучшим выбором для прагматика и будет выигрывать сравнительные тесты в журналах по всем параметрам, особенно — по эргономике, простору салона и скурпулёзной продуманности деталей: здесь даже есть два зонта, вытаскивающиеся из торцов дверей. Но, боже, как же она опять скучна в этой своей занудной правильности! Как бы то ни было, я считаю, что по важности для российского рынка чешская новинка занимает первое место из представленных на автосалоне.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 06.03.2015, 21:04 | Сообщение # 132
|
|
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 06.03.2015, 21:05 | Сообщение # 133
|
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: 06.03.2015, 21:07 | Сообщение # 134
|
Автор темы
|
САМЫЕ КРАСИВЫЕ
Здесь правят бал, конечно же, супер- и гиперкары.
3 МЕСТО: KOENIGSEGG REGERA
Шведский гибридный гиперкар, обладающий мощностью 1500 л. с будет выпущен в количестве всего 80 штук при цене под 2 млн долларов за каждую. Возможно, в данном рейтинге я поставил бы на место этой машины Ford GT, но он приехал в Женеву уже не как новинка: премьера фордовского красавца состоялась два месяца назад на Детройтском автосалоне.
2 МЕСТО: SCUDERIA CAMERON GLICKENHAUS 003S
Дорогущая (тоже $2.000.000) дорожная версия гоночного автомобиля, сделанного в Италии на американские деньги. Подробнее можно прочитать здесь.
1 МЕСТО: TOURING SUPERLEGGERA BERLINETTA LUSSO
Я считаю, что для звания самой красивой машине надо иметь классические пропорции с плавными линиями и длинный капот и не быть похожей на лягушку. Такими качествами обладает Ferrari F12 Berlinetta, взятая за основу при создании автомобиля, которому я отдаю первое место в данной номинации.
|
|
|
|
Пилот | Дата: 06.03.2015, 21:11 | Сообщение # 135
|
Автор темы
|
САМЫЕ НЕКРАСИВЫЕ
3 МЕСТО: MITSUBISHI L200 Да, "Двухсотка" сегодня получает бронзу аж в двух номинациях. Пикапу, конечно, совсем необязательно быть красивым, но желательно хотя бы не быть страшным. Увы, это — не про нашего героя.
2 МЕСТО: SSANGYONG TIVOLI
SsangYong вроде бы в последнее время стал делать нормальные гармоничные машины, но вот снова что-то учудил. И это я ещё, кстати, выбрал фотографию поудачней. Вообще, я долго думал, как всё-таки распределить места между этим автомобилем и Mitsubishi L200, и решил, что трудяге-пикапу простительнее быть страшным, чем претендующему на конкуренцию с популярными и модными городскими машинами. Именно поэтому Tivoli вырывается вперёд Митсу за звание самой некрасивой новинки Женевы, но всё равно не дотягивает до лидера, чьё имя...
1 МЕСТО: LEXUS LF-SA CONCEPT
На самом деле я искренне рад, что это — всего лишь концепт-кар, который вряд ли когда-то пойдёт в серию. Прокручиваем страницу дальше скорей!
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 06.03.2015, 21:13 | Сообщение # 136
|
|
тойота тундра... после тюнинга- Деволро дьябло.Стоимость до кризиса в районе 8000000-10000000 рублей
Сообщение отредактировал Пограничник - Пятница, 06.03.2015, 22:52
|
|
|
|
Пилот | Дата: 06.03.2015, 21:14 | Сообщение # 137
|
Автор темы
|
САМЫЕ СКУЧНЫЕ
Под скучностью я имею в виду, что их появление вызвало наименьшее количество эмоций.
3 МЕСТО: KIA PICANTO На самом деле обновлённая маленькая Киа не так уж скучна: она получила весьма стильный салон с расширенными возможностями его индивидуализации. Но просто, видимо, в свете других премьер Picanto осталась незамеченной.
2 МЕСТО: VOLKSWAGEN TOURAN
Минивэн — это само по себе довольно скучно. А минивэн от VW... Ой, извините, я, кажется, задремал.
1 МЕСТО: TATA CONNECTNEXT фотография взята с сайта indianautosblog.com
Что-то бесформенное из Индии, не имеющее никакой связи с реальными серийными машинами. Похожего вида прототипы делали для выставок ещё лет 15 назад, а то и больше. Кому это может быть интересно?
|
|
|
|
Пилот | Дата: 06.03.2015, 21:17 | Сообщение # 138
|
Автор темы
|
САМЫЕ НЕЛЕПЫЕ
3 МЕСТО: BMW GRAN TOURER
Нет, мы же не какие-нибудь ксенофобы, поэтому не будем гундеть насчёт того, что BMW решила выпускать ещё и минивэны. Ну и что, что они всю жизнь делали седаны и купе, а с начала XXI века — ещё и так называемые вседорожники, которые могли быстро ездить, красиво рычать рядными шестёрками и V8 и всем своим видом демонстрировать презрение хозяина к окружающим. Что им теперь, не развиваться дальше что ли, свой кусок пирога в индустрии другим отдавать? Конечно мы так не думаем; пусть и семейные машины поделают. Но вот морда эта тут выглядит очень нелепо. Типа: "Э, ну-ка все разбежались! Я везу сына, дочь, жену, её подругу-разведёнку, тёщу с тестем и собаку на пикник, на!"
2 МЕСТО: ASTON MARTIN DBX
Комментарий будет такой же, как к самому страшному Лексусу: слава богу, это — всего лишь концепт. Ведь более нелепой картины, чем высоко посаженный над землёй кузов Астон Мартина, представить сложно. Сложно, но можно:
1 МЕСТО: KAHN FLYING HUNTSMAN Трёхосный LR Defender с удлинённым капотом и двигателем от Chevrolet Corvette. Тут даже комментарии не нужны.
|
|
|
|
Пилот | Дата: 06.03.2015, 21:20 | Сообщение # 139
|
Автор темы
|
САМЫЕ НАДОЕВШИЕ
В этой, последней номинации я собрал те машины, чьи создатели на протяжении долгого времени делали вбросы всяких тизеров, пускали слухи, не демонстрируя готовое изделие, и о которых просто слишком много говорят.
3 МЕСТО: HONDA (ACURA) NSX
Ну честно: она ведь и вправду уже задолбала за столько лет разговоров о том, что ещё вот-вот, ещё чуть-чуть — и сделаем. А после того, как наконец-то представили, она уже успела намозолить глаза.
2 МЕСТО: HONDA CIVIC TYPE R
И вновь Honda. Девятое поколение Civic вышло в свет в 2012 году, и с тех пор компания не прекращала кормить обещаниями о подготовке Type R и, чтоб не забывали, подбрасывала периодически концептуальные картиночки. Надоело уже давно.
1 МЕСТО: INFINITI QX30 CONCEPT
Распростроняемые уже где-то в течение года тизеры этого Infiniti, который по слухам должен быть построен на платформе Mercedes GLA, тоже набили оскомину. А первое место я ему присуждаю за то, что даже сейчас в Женеве фирма так и не разродилась готовой моделью: это всё ещё прототип. Так что эпопея продолжается...
конец
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 06.03.2015, 21:23 | Сообщение # 140
|
|
все картинки поперемешали с пилотом
|
|
|
|
Lexx | Дата: 06.03.2015, 23:18 | Сообщение # 141
|
|
QX30 схож опять накуренные инженеры проектировали
|
|
|
|
Кинг | Дата: 06.03.2015, 23:23 | Сообщение # 142
|
|
Цитата Пилот ( ) KAHN FLYING HUNTSMAN Ну не знаю не знаю, может молодежи и не нравится, а по мне так нормально
|
|
|
|
Lexx | Дата: 06.03.2015, 23:30 | Сообщение # 143
|
|
Кинг, хорошая техника, тоже нравится внешниий вид. кстати, если ехать от кольца мясокомбината в сторону дрокино, в горе по правой стороне стоит оригинал с коротого наверное лепили, эдак года наверное 30. Кто то реставрирует или обороняется
|
|
|
|
Пилот | Дата: 06.03.2015, 23:38 | Сообщение # 144
|
Автор темы
|
Кинг, а где ездить-то на нём?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 06.03.2015, 23:41 | Сообщение # 145
|
|
Цитата Пилот ( ) г, а где ездить-то на нём? по КВХ на рыбалку ))
|
|
|
|
Пилот | Дата: 06.03.2015, 23:51 | Сообщение # 146
|
Автор темы
|
Цитата Кинг ( ) по КВХ Не думаю, что для этих целей плюсы от ещё одной пары колёс и 6,2-литровый бензин вместо экономичного дизелька перевесят минусы от этого же самого.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 06.03.2015, 23:54 | Сообщение # 147
|
АЛКАНАФТ
|
Пилот, а какую машину тайгой назвали?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 06.03.2015, 23:55 | Сообщение # 148
|
|
Цитата Пилот ( ) Не думаю, что для этих целей плюсы от ещё одной пары колёс и 6,2-литровый бензин вместо экономичного дизелька перевесят минусы от этого же самого. Изначально же о дизайне говорили? а теперь уже и где ездить и бензинка не нравится )) Так то да, и на зиму 6 колес вместо 4 переобувать ))
|
|
|
|
Пилот | Дата: 07.03.2015, 00:20 | Сообщение # 149
|
Автор темы
|
Цитата Пахентий ( ) какую машину тайгой назвали? Поиск мне сейчас выдал и Ниву, и ГАЗики, и Газели. Ещё Бентли собирались назвать Bentayga. Но вроде бы передумали.
Цитата Кинг ( ) Изначально же о дизайне говорили? Почему? Нет: я назвал эту машину самой нелепой не из-за дизайна, а из-за того, что как машина она бессмысленна.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 07.03.2015, 00:25 | Сообщение # 150
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Пилот ( ) назвать Bentayga. Но вроде бы передумали. а так и представили
|
|
|