|
3 | | | | |
УАЗ Буханка
| |
Yurok | Дата: 27.05.2013, 13:44 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
В общем ситуация такая, у моего железного коня УАЗ 3962 застучало сердце УМЗ 417. Как следствие остался я без колес на которых можно ездить на рыбалку, охоту и вообще на природу. О чем я очень сильно переживаю не сплю ночами думаю что же делать. ремонтировать двигатель мне не где, да и неумею, т.к. по профессии я программист. Конечно мелкий ремонт я всегда делал сам, болты крутить умею. А вот в двигатель лесть боюсь. Вот встал вопрос куда обратится по ремонту. позвонил в КрасГазСервиз сказали 60т.р. при цене нового в 80 мне показалось это наглость с их стороны. Двигатель на неделе сниму с машины, есть еще один двигатель разобраный, вот надо из 2 собрать один (надо посмотреть где коленвал и распредвал лучше), поршневая есть. Подскажите куда или к кому обратиться, есть у нас вообще специалисты по этим движкам? так что бы сделали хорошо и не сильно дорого.
|
|
|
|
Drug | Дата: 27.05.2013, 22:37 | Сообщение # 2
|
|
Yurok, ну для начала, нужно разобрать старый, и узнать, что и в каких масштабах застучало. Со второго мотора взять думаю в худшем случае кроме к\вала, блока и насоса нечего. поэтому при любом раскладе придется деньги тратить на з\части. Только вот непонятно, как они не произведя дефектовки ценник выкатили В твоём случае, 30-35 т. р уложишься, и то не факт, мож даже и меньше. В общем вскрывать старый нужно для начала, а там и бюджет нарисуется
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
Сообщение отредактировал Drug - Понедельник, 27.05.2013, 22:45
|
|
|
|
|
|