|
2 | | | | |
Украли катализатор
| |
чемпи | Дата: 23.01.2021, 17:52 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Всем ДВС!Столкнулся впервые.Заехал на замену роликов,сальника коленвала.Оставил на ночь в сервисе.Сегодня поехал убирать катализатор,а его уже нет!!Следы сварки свежие,грани у болтов тронутые.ясно ,что они.Раньше машина на ремонт не ставилась,на сутки.Вопрос!Если не удастся нагнуть по хорошему,куда обращаться ?Экспертиза,и заявление в мвд?Свидетели постановки машины на ремонт есть.Сервис у дяди Вани в гаражах Может кто сталкивался,подскажите!
Сообщение отредактировал чемпи - Суббота, 23.01.2021, 17:54
|
|
|
|
Николаич | Дата: 23.01.2021, 18:18 | Сообщение # 2
|
Землекоп
|
Цитата чемпи ( ) Если не удастся нагнуть по хорошему,куда обращаться ? В Спортлото. Никаких нагибаний, заявление в полицию. Кража. Пусть работают.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
Сообщение отредактировал Николаич - Суббота, 23.01.2021, 18:19
|
|
|
|
чемпи | Дата: 23.01.2021, 18:23 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Тоесть писать заявление,задрать машину на подьемник,пусть фиксируют сварку,и т.д?
|
|
|
|
Николаич | Дата: 23.01.2021, 18:25 | Сообщение # 4
|
Землекоп
|
чемпи (Андрей), им виднее. Чем помочь, сам предложить.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
чемпи | Дата: 23.01.2021, 18:45 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
Николаич ,понял спасибо!
|
|
|
|
Николаич | Дата: 23.01.2021, 18:54 | Сообщение # 6
|
Землекоп
|
чемпи (Андрей), да не за что. Тут вариантов немного - в полицию или сжечь нахрен этот сервис.))) Качать-нагибать за эту хню никто не впишется.
|
|
|
|
чемпи | Дата: 23.01.2021, 19:27 | Сообщение # 7
|
Автор темы
|
Николаич, ну ты насмешил!!! сжечь нахрен этот сервис.))) Качать-нагибать,никто не впишеться!!! Нагибать ненадо,а сжечь нужно?!!! С такими советами, сам карандаши ,пойду точить! ладно....потом расскажу
Сообщение отредактировал чемпи - Суббота, 23.01.2021, 19:28
|
|
|
|
Физвоз | Дата: 23.01.2021, 20:13 | Сообщение # 8
|
|
чемпи (Андрей), свидетели при постановки в сервис и когда забирал, если имеются и подтвердят, то заявление в полицию. А если только свидетели при постановке, то будет тёмная кража, наврятли докажется, что именно в сервисе вскрывали, а не после того как передали владельцу. У знакомых точно такая же ситуация была, только заметили это спустя большое время.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 23.01.2021, 20:22 | Сообщение # 9
|
Землекоп
|
чемпи (Андрей), даж не пытался. Смешного мало как и доказухи. Свежий шов сварочный сам сделал, теперь на честных механиков навешать хочешь. Поэтому два варианта. Законный я обозначил.
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 23.01.2021, 21:07 | Сообщение # 10
|
|
Ну если хотел удалять, то удалили бесплатно,
Дендра герой, слава опарику
|
|
|
|
meskalin | Дата: 23.01.2021, 22:11 | Сообщение # 11
|
Человек с большим
|
Напиши им краской на дверях сервиса "Shift expectations". И забудь.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
maior | Дата: 23.01.2021, 23:36 | Сообщение # 12
|
|
Главное, чтобы зделали качественно, обманки там туда сюда...., Чтобы чеки не моргали, а так авто должно дуть после этого хорошо. Ну, подванивать конечно будет на холодную, как УАЗ с хреновым карбюратором, а так все должно Гуд.
|
|
|
|
Kivlov | Дата: 24.01.2021, 23:07 | Сообщение # 13
|
|
Так то денежка приличная за кат 20-70т.р.
|
|
|
|
Liver0ck | Дата: 24.01.2021, 23:22 | Сообщение # 14
|
|
Адрес автосервиса можно?
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 24.01.2021, 23:35 | Сообщение # 15
|
главный Шпилли-вильщик
|
К сожалению сейчас это стало популярной процедурой.
Заяву в полицию однозначно. Этот ущерб легко тянет на уголовку. По какой причине хотел удалять катализатор? Кто приговорил на эту процедуру? Если кто то из диагностов, то можно привлечь как свидетеля, что недавно католик был на месте.
С моих слов записано верно, мною прочитано...
Сообщение отредактировал TriNitroToluol - Воскресенье, 24.01.2021, 23:36
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 24.01.2021, 23:42 | Сообщение # 16
|
главный Шпилли-вильщик
|
А механиков таких кастрировать нужно, чтоб себе подобных не нарожали.
Где сервис находится? Как название? Телефон есть? Кинь сюда в ветку. Пусть каждый из нас по нескольку раз в день дозвон сделает, когда скучно. Через 2-3 недели, от 1000 фейковых звонков они встанцт перед вопросом как выкинуть симку, но на ней вся клиентская база, которая нврабатывается годами.
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
геолог | Дата: 25.01.2021, 09:13 | Сообщение # 17
|
Шаман
|
Цитата TriNitroToluol ( ) А механиков таких кастрировать нужно, чтоб себе подобных не нарожали. Серега, так-то ты бы и своего супер-мастера кастрировал, заодно, который мне подшипник менял на ступице !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Понедельник, 25.01.2021, 12:06
|
|
|
|
щуколов | Дата: 25.01.2021, 10:21 | Сообщение # 18
|
|
чемпи, заявление в полицию, попутно провести экспертизу независимую и в суд.
|
|
|
|
БерМудский | Дата: 25.01.2021, 12:30 | Сообщение # 19
|
|
Цитата геолог ( ) Серега, так-то ты бы и своего супер-мастера кастрировал, заодно Тоже катализатор подрезали?
Я ещё не стар....
|
|
|
|
геолог | Дата: 25.01.2021, 12:44 | Сообщение # 20
|
Шаман
|
Цитата БерМудский ( ) оже катализатор подрезали? До конца предложение прочитал ?
|
|
|
|
RomaK | Дата: 25.01.2021, 23:04 | Сообщение # 21
|
|
Цитата геолог ( ) До конца предложение прочитал ?
Ребят,что с общением то?подколы под..бы.То что ступицу меняли не исключает что кат спёрли.камрад поинтересовался.
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.01.2021, 23:21 | Сообщение # 22
|
Купил баномет
|
Цитата RomaK ( ) То что ступицу меняли не исключает что кат спёрли.камрад поинтересовался. Если бы у Леонидыча катализатор сперли, то тогда бы не только механика кастрировали, а и TriNitroToluolа тоже
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 25.01.2021, 23:54 | Сообщение # 23
|
|
Настройщик, видимо так.
|
|
|
|
геолог | Дата: 26.01.2021, 09:09 | Сообщение # 24
|
Шаман
|
Цитата RomaK ( ) Ребят,что с общением то?подколы под..бы Меня это тоже интересует...Как можно задать вопрос про то, что четко написано. Только не дочитав предложение до конца ! Цитата геолог ( ) Серега, так-то ты бы и своего супер-мастера кастрировал, заодно,который мне подшипник менял на ступице ! Тут не ясно за что ?!? ... и при чем тут катализатор ?!? т.ч. - никаких подколов и проч. - просто вопрос и в нем же ответ !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 26.01.2021, 09:11
|
|
|
|
RomaK | Дата: 26.01.2021, 11:12 | Сообщение # 25
|
|
Цитата геолог ( ) Только не дочитав предложение до конца ! Ну не знаю,я не думаю что человек такое короткое предложение прочитал не до конца, а только до запятой.
Цитата геолог ( ) и при чем тут катализатор ?!? При том что тема про случай воровства катализатора,хотя автомобиль загнали сальники поменять. Просто человек так сложил 2+2 и подумал что ты тоже столкнулся с таким же случаем.
|
|
|
|
геолог | Дата: 26.01.2021, 11:35 | Сообщение # 26
|
Шаман
|
Цитата RomaK ( ) При том что тема про случай воровства катализатора,хотя автомобиль загнали сальники поменять. ...и при чем тут тогда сальники ??? Это может продолжаться до бесконечности. Я отвечал на конкретный пост, а не на тему !
ПыСы. Здорово будет общаться, например о настрое поплавочной удочки...- про леску писать в теме лесок, про крючок- в теме крючков, для удилищ - своя тема.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 26.01.2021, 12:00 | Сообщение # 27
|
|
геолог, Да я то понял тебя,и там и тут
Так немножко Дартаньяна включил, Потому что БерМудского вроде тоже понял.
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 26.01.2021, 12:31 | Сообщение # 28
|
|
Цитата RomaK ( ) Просто человек так сложил 2+2 Что у него вместо 4 получилось 3, вот тут и началось...
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 26.01.2021, 12:32 | Сообщение # 29
|
САМОДЕЛКИН
|
Аналогичный случай! 3 года назад припарковался на ДК ТЭЦ , купил газеты. Жил на даче. Прошло пару недель, при помывке авто обнаружил под толстым слоем грязи полосу вмятого металла с правой стороны крыла, и обеих дверок. (след жив до сих пор). От куда след, только подозрения. Когда отходил от авто , на встречу китаец катил свою "арбу" с кулями барахла. Поделился со "знатоками". Посоветовали получить страховку ОСАГО. Поехал в ГАИ. Так и так. След от авто? Да вроде, нет! Получили на дороге? Наверное , нет! На парковке. Извините, случай не наш! Пожалуйте к участковому! Участковый. Когда и где? Дней 5-8 назад на парковке или у фруктовых рядов. Кто? Судя по высоте и характеру царапины, след от оглобли или оси колеса "арбы". А может в лесу вдоль сучка проехались!? Да по честному мне не так важно! Хочу страховку получить , чтобы рану зализать! А мы расследуем и даём заключение не по факту события , а по факту повреждения. Точное время не знаете. Свидетелей нет. Что прикажете делать мне? Опрашивать посетителей рынка? Какой вопрос им задавать? Сколько дней жить на рынке? Заявление можете писать, Ваше право! Но результат Вам известен заранее! Следите внимательнее за автомобилем и не уезжайте с места происшествия.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
meskalin | Дата: 26.01.2021, 15:47 | Сообщение # 30
|
Человек с большим
|
kizir7, откуда у ары с арбой ОСАГО на арбу?
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
|
|