|
3 | | | | |
Автосигнализация с прогревом и обратной связью
| |
van | Дата: 05.01.2010, 16:30 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Хитрый Ёж
|
Надоело мерзнуть. Посоветуйте сигналку, чтоб прогрев был и обратная связь, без понтов типа ЖК дисплей и тд., где купить, где поставить? Ну и соотв недорого Сам ниразу не пользовался, так что в сигналках чайник
Уничтожение клещей на любой территории.
Сообщение отредактировал van - Вторник, 05.01.2010, 16:31
|
|
|
|
броник | Дата: 05.01.2010, 16:37 | Сообщение # 2
|
Спроси меня как похудеть
|
van, 292-84-92 Евгений... Позвони скажи от меня ( Александр Касьянов) Он тебе всё расскажет и если ценник тебя устроит установит....
|
|
|
|
1voin | Дата: 10.01.2014, 09:02 | Сообщение # 3
|
|
В данный момент возник актуальный вопрос. Какую сигнализацию установить и где поближе, желательно в Советском районе.
Есть ли на форуме продавцы сигнализаций, а так же специалисты по их установке?
Болею рыбалкой. Лечиться не буду
|
|
|
|
герыч | Дата: 10.01.2014, 09:15 | Сообщение # 4
|
|
Старлайн В9 (вроде так) ставил месяц назад, при этом вырезал старую сигналку с хитрушками, за все отдал 10500, если цена устраивает могу сказать адрес, установщик официальный дилер, так что старлайн оригинал (очень много потделок из-за которых может быть много чего неприятного потом)
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 10.01.2014, 09:38 | Сообщение # 5
|
Сам себе Режисёр
|
Шер Хан Маджикар 7. Ставил в Титане тогда еще на Взлётной. Сейчас они на Караульной, 37. Всё работает ровно и корректно, меня не напрягает. Ценник тока ацки конский...
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
RVP | Дата: 10.01.2014, 09:44 | Сообщение # 6
|
Щуколов
|
Есть человек, который занимается сигналками (продажа с установкой), в общем спец в этом деле, работает на Водопьянова.
|
|
|
|
геолог | Дата: 10.01.2014, 10:24 | Сообщение # 7
|
Шаман
|
Цитата RVP ( ) Есть человек, который занимается сигналками (продажа с установкой), в общем спец в этом деле, работает на Водопьянова.
Есть такой же В Зеленой Роще, дает гарантию и даже свой сайт имеет, где отвечает на вопросы и дает всякие полезные советы.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 10.01.2014, 10:31 | Сообщение # 8
|
главный Шпилли-вильщик
|
1voin, Если интересно... Выгодно Все равно выгоднее по деньгам предложение не найдешь. Несколько форумчанинов уже довольны...
Спеца по установке могу отдельно посоветовать. Можешь просто сигналку взять, а установить где тебе удобнее. Если что, то звони подробно расскажу посоветую абсолютно без финансовой заинтересованности с моей стороны. На сигналках не зарабатываю, а просто добро решил сделать.
p.s. А заодно напиши на какую машинку то устанавливать собрался? И Какие требования по функционалу? А то тут щас насоветуют аналоговые сигналки в шину-кан пихать или в жигули кан-адаптер установят
С моих слов записано верно, мною прочитано...
Сообщение отредактировал TriNitroToluol - Пятница, 10.01.2014, 10:34
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 10.01.2014, 13:08 | Сообщение # 9
|
|
1voin, Динамит дело говорит, рекомендую. Я остался доволен. Меня все устроило.
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
1voin | Дата: 10.01.2014, 15:14 | Сообщение # 10
|
|
Машину покупал жене новая с салона, Хундай. Нужена в первую очередь обратная связь с прогревом. Машина лет 5 будет на каске.
Цитата ГРАФ ( ) 1voin, Динамит дело говорит, рекомендую. Я остался доволен. Меня все устроило. ГРАФ, Это кто?
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 10.01.2014, 15:21 | Сообщение # 11
|
|
Цитата 1voin ( ) ГРАФ, Это кто? Это TriNitroToluol, - обычный динамит, казалось бы... В миру - Сергей он. Подамарёв. Чтоб совсем понятней былоЦитата TriNitroToluol ( ) 1voin, Если интересно... Выгодно Все равно выгоднее по деньгам предложение не найдешь. Несколько форумчанинов уже довольны...
Спеца по установке могу отдельно посоветовать. Можешь просто сигналку взять, а установить где тебе удобнее. Если что, то звони подробно расскажу посоветую абсолютно без финансовой заинтересованности с моей стороны. На сигналках не зарабатываю Цитата ГРАФ ( ) 1voin, Динамит дело говорит, рекомендую. Я остался доволен. Меня все устроило. Подтверждаю.
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
1voin | Дата: 10.01.2014, 16:31 | Сообщение # 12
|
|
ГРАФ, Все понял Ок. Будем звонить
|
|
|
|
ПРОРАБ | Дата: 10.01.2014, 23:49 | Сообщение # 13
|
|
Че за херь, на улице выше -10 с брелка не заводится, (с ключа сразу) только ниже т-ра упала заводится. Пантера.
|
|
|
|
STORM | Дата: 11.01.2014, 00:47 | Сообщение # 14
|
|
пробаб, самая первая причина - аккумулятор. У меня так было на предыдущей машине, сигналка начинает крутить стартер, мозгам сигналки не хватает питания, и она перезагружается, при этом естественно крутить перестает.
Попробуй взять у кого нибудь хороший заряженный аккумулятор и проверь на нем.
Иногда в сигналки паяют конденсатор побольше, чтобы он на процессе старта подпитывал мозги подольше.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
sever052 | Дата: 11.01.2014, 23:30 | Сообщение # 15
|
|
пробаб, проверь стартер может при пуске сильно просаживает бортовую сеть если ниже 10.5в хрен ты её заведеш
|
|
|
|
ПРОРАБ | Дата: 13.01.2014, 02:44 | Сообщение # 16
|
|
STORM, Спасибо! В точку. Включил зажигание, комп выдал 11,3в. УАЗ Патриот.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 13.01.2014, 10:53 | Сообщение # 17
|
главный Шпилли-вильщик
|
пробаб, Проблема в Аккумуляторе. Цитата STORM ( ) самая первая причина - аккумулятор. У меня так было на предыдущей машине, сигналка начинает крутить стартер, мозгам сигналки не хватает питания, и она перезагружается, при этом естественно крутить перестает. Сигналка не перезагружается. Эта защита специальна сделана от дурака. Чтоб сигналка на слабом аккуме не залила свечи. Блок сигналки видит падение напряжения и прекращает вращение стартера.
Одно только не понятно... Почему в более низкие температуры запуск все таки происходит? Хотя тут уже возможно сами мозги автомобиля помогают...
|
|
|
|
STORM | Дата: 14.01.2014, 02:17 | Сообщение # 18
|
|
TriNitroToluol, а вот не прав, на старых версиях сигналок именно идет перезагрузка мозгов, проверяли специально программатором, память очищается, и в логах остается отметка о перезагрузке. При этом теряются все параметры автопрогрева по температуре или по таймеру, если были выставлены.
В более современных может уже реализовано в виде защиты, не проверял.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 14.01.2014, 11:16 | Сообщение # 19
|
главный Шпилли-вильщик
|
STORM, может ты и прав... программатором я не проверял. Но техподдержка по сигналкам именно на защиту и ссылалась, а не на перезагрузку. Хотя они тоже могут свистеть. И кстати Шерхан в этом плане более справедливый. Он в отличии от старлайноподобных не вырубает стартер при малейшей просадке напряжения. А насчет сброса таймера, то он в любом случае сбрасывается при неудачном запуске. Иначе сигналка в случае неудачного запуска зальет свечи, а потом еще каждые 2 часа быдет усердно маслать стартером прополаскивая свечки прохладным бензином в попытке запуска, до полного умирания аккума.
|
|
|
|
STORM | Дата: 15.01.2014, 09:33 | Сообщение # 20
|
|
TriNitroToluol, естественно они будут ссылаться на защиту, это же по сути означает, что сигналка работает вроде как штатно и клиент "сам дурак"
А перезагрузилась сигналка или нет, проверяется просто. Ведь она должна делать три попытки запуска. Если делает все три и не заводит, то защита. Если делает одну попытку, а потом затихает, то перезагрузилась значит.
Сообщение отредактировал STORM - Среда, 15.01.2014, 09:35
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 15.01.2014, 17:18 | Сообщение # 21
|
главный Шпилли-вильщик
|
STORM, Цитата STORM ( ) Если делает все три и не заводит, то защита. Если делает одну попытку, а потом затихает, то перезагрузилась значит. Кстати когда у меня был Тамагавк (однояйцевый брат старлайна), то когда пришло время менять аккум, то он если не изменяет память делал именно три попытки с прокруткой стартера по доле секунды... Похоже не перезагружался. Хотя если честно, то у же точно не помню... давно это было.
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 09.01.2015, 18:08 | Сообщение # 22
|
Комрад
|
Есть у нас спецы по перенастройке , или перепрошивке , короче такая хрень с брелока не заводиться - вернее заводится и через 30секунд глохнет , затем опять тоже и автопрогев настроить нужно , слетели настройки раньше все фурычило .
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
meskalin | Дата: 09.01.2015, 19:31 | Сообщение # 23
|
Человек с большим
|
Видимо срабатывает защита от превышения холостых оборотов при автозапуске. Сигналка на букву "П"?
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
|
|